ID работы: 13866170

Spring-Loved

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Данте влюбился в робота? Абсурд. В хорошем смысле конечно. В прошлой жизни он влюблялся, безусловно, но кроме невинных свиданий, ничего серьёзного не было. Но только не тут. - Голди. Начинает он твёрдо, пытаясь оставаться холодным и хмурым. Что, конечно же, довольно сложно. Ведь располагается его голова на крепких, металлических бёдрах крольчихи. - Чего Спринги? - голосистый вопрос крольчихи прошёлся по всей округе, окрыляя Спрингтрапа. До чего прекрасный, мелодичный - как глоток свежего воздуха - баритон. - Спасибо за... Помощь. - постыдная ситуация вновь всплывает в голове, червём прогрызая всё его нутро, словно яблоко. - Ой, нашёл, что вспомнить! Она лишь нежно поглаживает его по пробитой голове, играясь с длинным синим проводком. Он фыркает и закрывает серые глаза. - Ну не дуйся. - продолжает Голди, уже спокойнее и не так выраженно - ну Бонни вспылил, а ты немного меньше, конечно-же он мог тебя задавить. "Много" мысленно поправляет её Спрингтрап. Бонни лоб здоровой, больше наверное каждого из аниматронных зверей живущих тут. Иронично, учитывая его наружность. И стыдно Спрингтрапу даже не за эту стычку, а за то, что не справился с ним. Фредди уничтожен, дело осталось за остальными тремя. Бонни уже двинулся со сцены, идя по тёмным закоулкам старой пиццерии. Металлические шаги проносятся эхом в узком коридоре, приближаясь к месту гибели собрата. Данте сжимает топор сильнее под аккурат. Главное, чтоб не вылетел из рук, пока он будет ломать этих... Роботов. Шаги становятся отчётливее, осведомляя его об приближении Бонни. Данте прячется, выжидает, пока кролик подойдёт ближе, а после, отвернётся у уйдёт в другом направлении. А дальше... Как с Фредди. Она перестаёт играть с проводом, и наклоняясь, целует Спрингтрапа в лоб. Он открывает очи, смотрит, и лёгкая улыбка украшает морду. Она весело смеётся и начинает сюсюкаться с ним. Он и вправду влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.