ID работы: 13866210

Badlands and Bad Ideas

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
“Ты успеешь на ужин?” Джонни заговаривает с ним буднично, будто ему совсем насрать, что Ви снова уходит на дело. Как будто ему не хочется, чтобы тот наконец остался, и они могли бы провести время вместе. “Не знаю. Наверное, нет. Ешь без меня,” Ви улыбается ему одним уголком рта, словно не может заставить себя полностью погрузиться в это действие. “Не убейся там,” Джонни отставляет гитару и приближается к нему чтобы.. Что? Ви уже обулся, и они оба ждут, что кто-то первым проявит инициативу, но вскоре Ви поворачивается к нему спиной и уходит. “Постараюсь.”

___________________

Сухой, навязчивый кашель возвещает о том, что Ви вернулся. Джонни недовольно сопит, разбуженный, но потом просыпается достаточно, чтобы взглянуть на любовника. Тот, кажется, в порядке, не считая очередного приступа, и Джонни в облегчении вздыхает. По-крайней мере, он жив, так что можно не волноваться. Почему-то, вне всякой логики, кровавый кашель и головные боли стали преследовать Ви чаще, хотя к этому моменту он уже должен был начать выздоравливать. Джонни пытался следить, пьет ли он таблетки, но Ви самый настоящий неуловимый ниндзя. Сильверхенд оборачивает органическую руку вокруг любовника, и Ви прижимается к нему особенно ревностно. Однако, как только Джонни засыпает, Ви мягко выворачивается из его хватки и откатывается к краю кровати.

___________________

“Я пойду к Керри,” Ви говорит ему на следующий день, уже не в силах держать на лице искусственную улыбку. Прошло уже несколько недель с того самого свидания, и ничто не может заставить Ви забыть, как счастливая ночь превратилась в кошмарную, и все по его вине. Конечно, он загоняется. Конечно. Джонни Сильверхенду это не свойственно, а вот Ви - пожалуйста. Несколько ночей подряд не мог заснуть, просто думая о том, возможно ли вообще встречаться с человеком, который тебя никогда не полюбит. А есть ли смысл? Может быть, что-то изменится, или лучше сразу держать дистанцию?.. “Ви? Кыс? Земля вызывает Луну,” шутит Джонни, едва сдерживая ухмылку. Почему-то задумавшийся посередь диалога партнер кажется ему смешным. “Да, короче.. Тако в холодильнике. Можешь съесть мой.” “А я не приглашен?” доброжелательно спрашивает Джонни с некоторым удивлением в голосе. “Нет,” довольно резко отрезает Ви, и они оба хмурятся. “Я тоже его друг. Лучший, между прочим,” он складывает руки на груди, а стальная сжимается в кулак на автомате, “Что, прикажешь мне опять здесь сидеть одному? Я тебе что, домохозяйка какая-то?” “Ебать..” выдыхает Ви, “Нет, но.. Мы уже договорились потусить в двоем. Давай мы завтра с тобой куда-нибудь выберемся. Хорошо? А ты пока посмотришь за Нибблз.” Джонни молчит в ответ, и Ви воспринимает это как знак согласия, так что продолжает одеваться. Когда он уже готов к выходу, хромированная рука вдруг хватает его за запястье. “Нет. Ты никуда не идешь,” гавкает он, заставляя Ви опешить. Они смотрят друг на друга где-то с секунду, злые глаза против удивленных, но когда Джонни не отступает, раздражение заполняет грудь Ви. “Что, думаешь, ты тут такой доминант? Можешь контролировать меня? Щас!” Ви вырывается из тугих пальцев и отталкивает своего парня. На первый взгляд, может, и кажется, что он тощий и слабый, но на деле сил у него столько, что Джонни чуть не падает на пол. Это отрезвляюще действует на последнего, и он примирительно поднимает руки, “Нет, я просто..” Суразное продолжение не придумывается, и Ви быстро ретируется из своей же квартиры. Если бы их дверь не задвигалась самостоятельно, Ви точно бы ей хлопнул. Это уже не первый раз, когда Ви уходит к Керри для того, чтобы поговорить по душам, но Джонни понятия не имеет, чем конкретно они занимаются. Ему и невдомек, что там разговаривают про него, а не занимаются сексом, как ему представляется. А что еще он должен подумать? Особенно, когда Ви с каждым днем отстраняется от него все больше и больше. Уходит на опасные дела, возвращается поздно. А может, и вовсе не уходит на дела, может, уходит к Керри? Джонни рычит сам на себя и хватается за голову. Базовое доверие к партнеру, напоминает он себе. Что же тогда не так? Сильверхенд, кажется, и так уже из кожи лезет, чтобы нравится единственному человеку, на которого ему не плевать. Не то что не плевать, он чувствует что-то глубокое и теплое к нему, но это что-то настолько тяжело прощупывается, что Джонни страшно даже начинать. Ну а что, Керри же лучше его. Намного. Никогда на Ви не срывается, Джонни уверен, верен как собака, ментально стабилен. А Джонни? Боже, даже он сам бы не хотел бы с собой встречаться. Что уж там, он бы тоже спал с двумя сексуальными мужчинами, если бы мог. Он, однако, изменился, да и от Ви такого никак не ожидал. Ему казалось, что между ними какая-то особенная связь. Он опять вздыхает и достает сигарету из пачки. Не стоит делать поспешных выводов. Нужно просто подождать. А если он действительно ему изменяет, Джонни найдет способ доказать Ви, что он принадлежит только ему.

___________________

Каждый день для Джонни - это борьба с двумя противоположностями, заключенными в нем. Ви изменил его, сделал более ранимым и открытым, но теперь, когда они разделены, старый Джонни находит пути напомнить о себе. Ему кажется, что если он будет открытым, Ви обязательно посмеется над ним, ударит его прямо в сердце. Может, он даже таким ему не понравится, хотя до этого, когда он открывался, Ви был очень поддерживающим. Резкая перемена в его отношении к Джонни, однако, только ухудшает его состояние. То все хорошо, то все плохо, и постепенно Сильверхенд просто возвращается к поведению, которое всегда было безопасным - сарказм и ирония. Это всегда считалось его харизмой, Ви нравится, когда он такой, так что это кажется логичным. “У меня для тебя сюрприз,” Ви объявляет радостно, и Джонни смотрит на него с недоумением. Сюрприз? С чего бы это? “Какой?” спрашивает вместо этого он и слегка склоняет голову набок. Ви не отвечает и вынимает гитару из его рук, а потом заставляет встать и нехотя пройти к гардеробу. “У нас свидание,” наконец оповещает Ви, “Так что оденься во что-нибудь приличное.” “А я не нравлюсь тебе таким?” Джонни отвечает в таком тоне, будто Ви нанес ему личное оскорбление своей шуткой. Ви пропускает это мимо ушей и удаляется в ванную со своими вещами, оставляя Джонни наедине с его шкафом. У них похожий размер одежды, не считая, конечно, огромной задницы Ви, так что он заимствует у бойфренда несколько вещей. Полуоткрытая белая рубашка на пуговицах, рукав которой он едва не разорвал пиками на руке, и черные брюки, которые слегка висят на нем в районе бедер, но в целом, смотрятся неплохо. Он нравится себе в зеркале, но когда выходит Ви, у него перехватывает дыхание. Красивый, молочный костюм облегает сильную фигуру парня, обычно скрытую за оверсайз толстовкой и бомбером. Белая рубашка застегнута до конца, и Джонни подходит, чтобы расстегнуть ему пару пуговиц. Их глаза встречаются вблизи, и Ви улыбается так, как он давно не видел - влюбленно, открыто, только ему. Так, что Джонни никак не удержаться от поцелуя в сухие губы. “Ты.. Ты красив,” говорит Джонни довольно скромно, но оттого Ви уверен, что это искренний комплимент, и улыбается еще больше. “Ты тоже,” он подмигивает, уже разместив большие ладони на заднице Джонни. Ну что за жук. “Пошли давай, а то щас испачкаем тебе весь костюм.” Ви прыскает. Как же неудобно в таких брюках прятать стояк.

___________________

“О боже,” не то удивленно, не то раздраженно реагирует Джонни на то, что они паркуются у Углей, “Мы щас пойдем из мусорки за заведением есть? Можно было и не одеваться так круто.” “Не дури, мы пойдем во внутрь.” “Мне стоит напоминать, что ты здесь чуть копыта не отбросил?” “Было бы замечательно, если бы ты этого не делал.” Они подходят к хостесс, которая доброжелательно спрашивает имена, и даже не посылает их нахуй, а отводит к зарезервированному столику. “Если мы сейчас встретим Ханако, я умру на месте,” ворчит Джонни. Ви улыбается, восприняв это как шутку, хотя он и сам боялся сюда идти именно поэтому. Но сейчас ресторан полон знатных гостей, и к удивлению Ви, они даже не особо выделяются. Да и кого сейчас удивишь Джонни Сильверхендом, его биометрия ведь не защищена авторским правом. Их столик уже сервирован, им только остается выбрать вино и что-то из меню. “Я половину этих названий не понимаю,” Ви отзывается после тщательного изучения меню минут так пять. “А я вот понимаю,” Джонни усмехается, но по доброму. Что-то в богатой жизни он понимает, просто не хочет ее принимать. Он заказывает что-то, что понравится Ви за него, и объясняет ему, что это, но себе выбирает что-то попроще. Ему уже и так неприятно здесь находиться, в окружении акул, которых он надеялся скинуть с их мест, но он еще и не хочет тратить кровно (в прямом смысле) заработанные деньги Ви. Конечно, такому ребенку улиц, как Ви, это кажется исполнившейся мечтой - он больше не крыса под ногами богатых, вот он, сидит вместе с ними. Да только Джонни хотелось бы, чтобы он понимал, что лучше бы у него не было ничего общего с этими снобами, которые только и делают, что эксплуатируют таких людей, как он. “Как они вообще нас сюда пустили?” Джонни спрашивает риторически, но у Ви, на удивление, есть ответ. “Керри мне помог забронировать столик,” Ви отвечает с улыбкой. Джонни вперивается в него таким взглядом, словно сам Сабуро Арасака участвовал в этом, а не его лучший друг. "Конечно. С чем он еще тебе помог?" Джонни спрашивает уже на повышенных тонах, однако Ви все еще не осознает, насколько двоякий это вопрос. "С деньгами немного. И выбором костюма. Вообще.. это его подарок," Ви отвечает смущенно, "Ты же знаешь, как много у него денег. У меня не получилось его отговорить." "Я хуею.. Так ты себе папика нашел? А я в этой схеме зачем?" Джонни ярко всплескивает руками, "Мог бы сразу с ним сюда прийти!" Ви сначала молчит, закусив губу, и смотрит в сторону, явно пытаясь удержать в себе то, что рвется наружу, но затем не выдерживает. “Да что с тобой, блядь, не так?! Что это за ревность?” Ви говорит громко, “Я просто пытаюсь устроить тебе хорошее свидание!” “Да нихуя! Вы оба просто хотите утереть мне нос!” Ви почти ударяет себя рукой по лицу, “Чего блядь?..” “Я отвез тебя на какую-то сраную гору, и вы решили втоптать меня в грязь! Посмотри, как много у меня денег!” Джонни передразнивает то ли Керри, то ли Ви, “Я же никогда такого не добьюсь!” Ви отчаянно смотрит на любовника и недоуменно разводит руками, просто лишенный дара речи. Другие люди в ресторане уже оборачиваются на их столик, явно не ожидав обнаружить себя свидетелями перепалки, так еще и такой матерной. Наемник смотрит на других посетителей, а затем закрывает руками лицо и вдруг начинает истерически смеяться. “Ну да, на что я надеялся. Ты же Джонни,” Ви на расстоянии обводит его злое лицо рукой, “Ты любишь только себя. А я, идиот, почему-то надеялся, что ты изменился. Ну и зачем тогда это нужно? В какие игры ты со мной играешь? Я уже ни черта не понимаю.” Он вздыхает и отклоняется на спинку стула, как раз вовремя для официанта, ставящего на стол их заказы. “Это я ничего не понимаю,” уже не зло, а угрюмо говорит Джонни после того, как оба благодарят работника, “Я изменился, но ты этого почему-то не замечаешь. Я ни в какие игры с тобой не играю. Правда.” Ви смотрит на него с разочарованием, сгорбившись и поникнув, и Джонни понимает, что ему не верят. “Иди, Джонни. Я заплачý. Просто.. Иди. Только не ко мне в квартиру. Найди себе свое место,” Ви махает на него рукой и подзывает официанта, “Соберите ему с собой, пожалуйста.” Джонни даже не сопротивляется, когда ему вручают контейнер с его стейком. Он уже не уверен, что прав, и Ви явно не хочет продолжать разговор; плюс, это невыносимо видеть разочарование в его глазах, когда Джонни действительно хотел, чтобы он был счастлив. По крайней мере, именно в этом была цель их первого свидания. А ему вечно все надо испортить. Не смотря на то, что пока они сидели начался дождь, Джонни решает прогуляться пешком. Уже поздний вечер, но в Найт Сити никогда не бывает темно, особенно на главных улицах. Он мог бы вызвать свою машину или такси, да, однако дождь помогает ему собраться с мыслями. Ему, вообще-то, некуда идти. Купленный им пентхаус уже давно в собственности кого-то еще, свою старую квартиру, которую он когда-то делил с Керри, он вряд ли найдет. В отель, где он лежал и думал о том, как умереть, ему не хочется. Практически все, что у него есть, принадлежит Ви, и он принимал это как должное. Ви - это все, что у него есть. “Какой же я жалкий,” произносит он вслух и смотрит на темное небо, “Пиздострадаю по парню, приехали.” Проходящая пара смотрит на него, как на сумасшедшего, но ему уже все равно. Это, конечно, не конец их отношений. Джонни уверен, что у Ви не хватит смелости их закончить, но им нужен небольшой отдых друг от друга, чтобы разобраться в том, что происходит. Может, стоит поговорить с тем, кто активно пытается украсть его любовника, например.

___________________

“Боже.. Ты проделал весь этот путь пешком? Да ты же мокрый до трусов!” Керри восклицает, едва завидев его на пороге своего дома. Он дает ему войти, но Джонни буквально чувствует, как Керри сейчас разорвет от количества вопросов. “Что ты..” “Можно я сначала схожу в душ?” “..Конечно.” Джонни удаляется в его ванную, предварительно бросив пластиковый пакет с чем-то квадратным на пол. Пока он моется, его друг приносит ему свежую одежду, и ему даже как-то стыдно нападать на него с какими-то претензиями. Надо же, ему стыдно. Минут через пять он выходит из горячего душа в своей старой одежде, которую Керри, похоже, сохранил в глубинах своего шкафа на память. А память восстала из мертвых и теперь терроризирует всех, кто еще жив. “Иди сюда. Я так понимаю, ты не поел?” Керри говорит мягко, пока расчехляет коробку с пиццей. “Я со своим.” Он выуживает из шуршащего пакета контейнер со своим ужином и плюхается на стул, полностью убитый. Керри провожает падающий пакет взглядом и хмыкает, как будто все понял. “Виски?” “Йес, плиз.” Керри приносит ему бутылку и стаканы, и они разваливаются в сиденьях как в старые добрые времена. “Ну, что на этот раз?” Спрашивает Керри после первой стопки, и Джонни вздыхает. Господи, его уже даже не бесит, что Керри всегда прав. Он как будто насквозь его видит, что не удивительно, учитывая, как долго они дружат. “Заревновал его к тебе,” тускло отвечает Джонни. “Чего?” Керри аж наклоняется обратно к столу, “С хрена ли? Я-то тут причем?” “А при том, что ты все ему оплачиваешь, и он постоянно к тебе ходит! Не знаю, кто из вас это начал, но кто-то явно хочет меня наебать,” рычит Джонни, стукнув ножом по тарелке, с трудом справляясь с засохшим, холодным мясом, “Если ты пытаешься его увести у меня из под носа, то хоть имей яйца это признать. И не надо выгораживать Ви, я и сам, когда был юн, игрался в два стула.” Керри морщится в ответ, и выглядит дважды более разочарованным, как будто Джонни сказал самую мерзкую вещь, что он когда-либо слышал. “А может, хватит судить всех по себе, а? Вот делать мне больше нехуй, только уводить твоего парня. Может прежде, чем винить всех подряд, надо попробовать с этими людьми поговорить?” Керри цокает языком, “Пиздец, я тебе в жизни ничего плохого не сделал, и вот те на. Ви и я тебе, что ли, груши для битья или что?” Джонни, если честно, не ожидал такого отпора, поэтому тушуется и виновато смотрит в тарелку. Он уже разбил отношения с одним дорогим ему человеком, осталось только разрушить и эти. “Извини.. Просто.. Аргх, я не прав,” Джонни выдавливает из себя, как будто ему физически трудно это сказать, “Просто он бывает у тебя чаще, чем со мной. Я не понимаю, что я такого сделал..” Керри вздыхает. Ему не свойственно долго обижаться, так что он хлопает друга по плечу и подливает ему еще виски. “Зато я понимаю.” “Правда?” Джонни вскидывает брови, а Керри усмехается. “Угу. Он ко мне чаще приходит не потому, что я такой охуенный, а потому что он хочет поговорить о тебе.” Джонни щурится, но удерживается от того, чтобы назвать любовника сплетником. “Его это ранило, знаешь. То, что ты нихрена не ответил на его вопрос.” “Да который?!” “Любишь ты его или нет.” Керри жестко смотрит на него, и Джонни опять ретируется в тарелку. Он и не придал этому никакого значения. “Он сам сказал мне, что я могу не отвечать..” “Ага, после того, как ты посмотрел на него, как на говно,” Керри закатывает глаза, “Жестко ты с ним, конечно.” “Что? Да не было такого! Я просто задумался!” Джонни сползает вниз в своем кресле и вздыхает. Это уже не важно. Он ничего не объяснил, никак не ответил, и теперь уже поздно пенять на кого-либо, кроме себя. “И что же было в твоей голове тогда?” “Честно? Страх. Я.. Я не хочу, чтобы он меня любил.” “Да ну.” Джонни опускает голову в руки, “Ладно, хочу. Я знаю, что он меня обожает. Я просто.. Я не хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось.” “У тебя патологический страх привязанности, мой друг.” “Перестань,” отмахивается Джонни, “Еще мозгоправа мне не хватало. Я не знаю, чего боюсь.” “Может того, что он тебя отвергнет. Думаешь, нежный Джонни ему не понравится?” Керри спрашивает, но его собеседник лишь пожимает плечами, “Что ты по-настоящему к нему чувствуешь?” “Привязанность. Уважение..” он задумывается и даже слегка улыбается, “А третье тебе знать не обязательно.” “Главное, чтобы он знал.”

___________________

Как бы Джонни не хотелось прибежать к Ви в тот же день, он уверен, что тот все еще зол, и не беспричинно. Господи, он просто не может поверить своей тупости, но как же он рад, что все-таки поговорил с Керри. Лучше уж тебе скажут в лицо, что ты идиот, чем ты будешь сходить с ума в догадках. “Это не слишком?” Джонни, в отглаженном и высушенном костюме держит букет роз, которые Керри ему любезно заказал. “Ты же знаешь, что он будет без ума.” “С тем же успехом я могу просто прийти голый.” “Мы хотим, чтобы он простил тебя, а не отпиздил.” Джонни смеется, словно он не был бы против. “Знаешь, он вызывает во мне самые лучшие чувства. Я уже был с ним нежным, просто не замечал. Это казалось так легко..” “Авв,” протягивает Керри, и Джонни слегка ударяет его по плечу, “Он действительно милашка. Может, я бы и увел его у тебя, если бы он не был без памяти влюблен в тебя.” Джонни смеряет его взглядом собаки, у которой отбирают кость, и без лишних слов обозначив свою позицию. “Ну.. Я пошел.” “С богом.”

___________________

Ближе к полудню Джонни оказывается у дверей квартиры Ви. Эту ночь ему удалось поспать на одном из диванов Керри, так что он чувствует себя бодро. В отличии от Ви. Человек, едва похожий на того, которого он вчера оставил в ресторане, открывает ему дверь. Он выглядит замученным - синие мешки под глазами, красные вены белков и абсолютно опустошенный взгляд. Вся торжественность сразу кажется чуждой, и Джонни просто молится, чтобы цветы в его руке как-нибудь сами исчезли. "Привет," выпаливает он, "Можно зайти?" "Зачем?" Подозрительно спрашивает Ви, и Джонни даже как-то теряется. "Чтобы.. поговорить?" "А это что?" Ви глазами указывает на розы. "Цветы. Чтобы тебе было приятно." Ви берет их и наконец то отступает в сторону, чтобы пропустить визитера, "Я ненавижу розы. Но спасибо." Он слегка улыбается так, чтобы Джонни не видел, потому что этот странный жест действительно приятен. Кто-то хотя бы подумал о нем. А может, это просто, чтобы задобрить его. Как бы то ни было, удивительно, что это срабатывает, потому что Ви еще никогда не чувствовал себя более униженным, чем сидя один в ресторане со своей дурацкой рыбой и думая о том, как же неловко будет делить имущество. И что он не хочет этого делать. Опять он драматизирует, как любит говорить Джонни. "Ты нормально себя чувствуешь?" Спрашивает Джонни, прежде чем начать диалог, и выглядит обеспокоенным. "Не очень, но сойдет. Не спал, кашель замучил." Джонни хмурится, как вдруг что-то щелкает в голове. "Это все из-за тревоги? Твой кашель? Из-за меня?" Ви бросает на него грустный взгляд перед тем, как опуститься на кровать. "Да.. ну, не совсем. Отчасти ты, отчасти я. Нужно принимать таблетки регулярно, а я стал забывать делать это по расписанию." "Тск, я же говорил тебе поставить какие-нибудь напоминальники." "Ага," буднично отвечает Ви, но потом словно вновь просыпается, "Так, что тебе нужно, Джонни?" "Я.. я хотел извиниться." Ви грустно выдыхает. "За вчерашнее?" Он выглядит слегка потерянным с розами в руках, так что Джонни помогает ему с тем, чтобы набрать воды в вазу и поставить туда цветы. Их руки соприкасаются, когда они направляют букет в горло, и одно это прикосновение уже посылает искры по телу. "Хочу извиниться за все. За вчерашнее, за то, что вел себя, как придурок и ревновал тебя к Керри. За то, что оставил тебе этот синяк," он мягко проводит стальными пальцами по запястью Ви, на котором остались следы от его руки, "За то, что произошло тогда в машине." Ви слегка приподнимает брови, но пока ничего не говорит. “Мне тогда просто стало страшно. Я не знаю, на что похоже это чувство, потому что к Альт я чувствовал нечто другое. Ты же..” он тяжело вздыхает, собираясь с мыслями, “Ты для меня настолько много значишь, и это настолько большое чувство, что я не знаю, что с этим делать…Может быть, я просто не привык смотреть моим чувствам в лицо.” Большую часть жизни он провел в наркотическом опьянении. Даже те немногие воспоминания об Альт, которые он бережно хранит, затуманены то ли злостью, то ли таблетками. Ви видел, каким он был, так что он надеется, что тот поймет, какой огромный путь Джонни проделал для того, чтобы наступить на свою гордость и прийти к человеку, которого он не хочет терять. Ви же отдергивает руку, которую Джонни держал, и отходит назад, “Почему ты мне сразу не сказал?” “Я не знаю.. Ты же знаешь, мне тяжело разговаривать про все эти чувства.” Шаг вперед. “И почему сейчас?” Шаг назад. “Да потому что ты на меня обиделся! Думаешь, я кайфую с того, что единственному человеку, который мне не безразличен, больно? Я же не так жесток! Я, конечно, недогадливый, это очевидно, но я реально пытаюсь загладить вину.” Ви вдруг горько смеется, “Да нет, ты реально кайфуешь с того, что мне больно. Я хотел исправить наши отношения вчера, надеялся, что эта холодность между нами была лишь недоразумением, но нет. Тебе нужно было уязвиться от того, что я о тебе позаботился! Тебе всё кажется, что весь мир против тебя!” Джонни скалит зубы и делает последний шаг навстречу любовнику, от которого он таращится назад и судорожно вздыхает, когда обнаруживает позади себя стену. Сильверхенд тут же хватает его за воротник футболки, а другую руку угрожающе впечатывает в стену рядом с его головой. “А может, хватит, нахуй, придумывать что я чувствую? Я тебе слов в рот не вкладывал, а ты все не можешь успокоиться!” Он почти рычит, наклонившись над парнем ниже его ростом, и к тому же, сжавшегося под напором. “Да потому что ты нормально не можешь сказать, что ты ко мне чувствуешь! Все ходишь вокруг да около! Я просто удобен для тебя, вот ты и не хочешь, чтобы я уходил,” забрасывает удочку Ви, хотя уже был предупрежден. Рука рядом с его головой превращается в кулак и вмазывается в стену, оставляя внушительную вмятину. “Да люблю я тебя, сволочь. Доволен?” Ви, однако, не выглядит довольным. Он лишь слегка приоткрывает рот, видимо, не ожидав, что Джонни действительно это скажет, и в шоке молчит. “Прости, я не хотел..” “Что, заставлять меня это говорить? Очень даже хотел, красавчик.” “Ты серьезно?” “Нет, блядь, шучу,” саркастично отвечает Джонни, “Господи, ты всегда так на признание отвечаешь? Потому что сейчас я больше хочу тебя убить.” Ви довольно глупо смеется, пока на его щеках расцветает румянец. Неожиданно его губы сталкиваются с губами Джонни, и тому ничего не остается, кроме как коротко вздохнуть и приоткрыть рот, приглашая партнера внутрь. Его язык вскальзывает ему в рот, касается нёба и его языка, удивительно смело и откровенно вылизывая его. Раздражение перестает пульсировать в груди, но оба начинают дышать быстрее вместе с ускоренным ритмом сердца. “Я тоже тебя люблю,” наконец отвечает Ви, когда оба отстраняются, чтобы глотнуть воздуха. “Какой же ты..” Джонни качает головой, отдаленно отмечая, как же близко Ви к нему прижался, “Ты когда-нибудь сведешь меня с ума. Нет, чтобы мне попался какой-нибудь спокойный парень..” “Я уверен, тебе бы с ним стало скучно,” Ви хихикает, целуя любовника в уголки губ и вообще везде, куда он может дотянуться. “Да.. Я люблю тебя таким.” Надо же, как приятно это говорить. Словно большая часть его наконец свободна от заточения. Ви же, изголодавшийся по заботе и любви, просто тает от этих слов. Он улыбается от уха до уха, уже не думая о том, как глупо, наверно, выглядит. Все, чего он хочет, это побыть влюбленным щенком, и просто довериться человеку, от которого он без ума. Джонни и сам не понимает, что Ви такого в нем нашел, но злоупотреблять этим точно не хочет. Только если Ви не попросит. “Хочу тебя,” осторожно говорит он, и Джонни наконец понимает, что тот не так просто так близко прижался, а пытается о него потереться. “Что, возбудился от всех моих угроз?” Джонни спрашивает со смешком, но кивка от Ви он никак не ожидал, “Специально меня из себя выводил?” “Может быть? Изначально, нет..” Ви оправдывается, но уже поздно. Резкий партнер использует хватку за грудки чтобы швырнуть его в сторону кровати, и тот спотыкается, однако Джонни не дает ему просто рухнуть. Он разворачивает его и впечатывает его в кровать лицом вниз. “Ты этого хотел?” рычит Джонни, уже оседлав его сверху и вжав в матрас своим телом. “Блядь..” выдавливает Ви, не в силах продохнуть, когда тяжелый мужчина наваливается на него всем весом, “Д-да..” Он не пытается его скинуть, хотя ему трудно дышать, и расслабляется, как может, потому что знает, что Джонни не причинит ему вреда. Его, конечно, может занести, но на этот случай у них есть стоп-слово, и пока что Ви еще ни разу не пришлось его использовать. Пока железная рука вдавливает его в постель и не дает пошевелиться, другая рука сдергивает с него штаны и быстро подлезает ему под живот, чтобы схватить за член. Ви шипит от грубой хватки, но уже через секунду тонко стонет от его ласк. “Мы еще даже не начали, а у тебя уже твердый, как камень,” смеется Джонни, на что Ви довольно жалко пыхтит. Джонни довольно быстро набирает скорость, нецеремонясь с любовником, который уже весь дрожит под ним. У обоих давно не было секса, все никак не получалось с бесконечной работой Ви, но осознание приходит только сейчас, когда оба на взводе после долгого перерыва. “Наконец-то ты у меня получишь..” Джонни жестко хлопает его по заднице стальной рукой, вырывая из любовника громкий мат, а затем вбирает в руку полную охапку его волос, “Не мог поговорить со мной сразу, да? Нужно было ждать, пока у меня крыша не начнет ехать?” “Я-я.. Нгх..” совсем непонятно отвечает Ви каким-то набором звуков, но Сильверхенд не дает ему передышки. “Да знаю я. Керри мне все рассказал,” Джонни кусает его за ухо, наслаждаясь очередным всхлипом, “И все же, хорошие мальчики говорят все сразу.” “Я запомню..” задыхается Ви, “Но ты т-тоже хорош..” “О, я знаю. Однако, снизу сейчас ты, так что не вякай.” В кои-то веки Ви его слушается, но то ли из-за того, что ему трудно соображать, пока ему дрочат, то ли от того, что Джонни наконец тянется за смазкой, и в такие моменты его лучше не отвлекать. Но тот не особо торопится его растягивать, а только расстегивает ширинку и начинает тереться между его ягодиц своим стояком. “Думаешь, сможешь принять меня так?” с придыханием спрашивает Джонни, на что Ви замирает. Это не приказ, а вопрос, но Ви не особо размышляет над ним. “Войди в меня,” просит он и смотрит на любовника через плечо. Он уже весь раскраснелся, крупные капли пота на его лице, но он выглядит уверенно и спокойно. Даже с полным согласием партнера, Джонни не торопится. Будь ему лет двадцать, он бы не задумываясь вставил, но сейчас он не так безрассуден, и опыта у него достаточно, чтобы знать, как все сделать правильно. Он сперва просто гладит сфинктер партнера, помогая ему расслабиться, пока другая его рука замедляет темп на его члене. Когда дыхание Ви заметно успокаивается, Джонни наносит лубрикант на свой ствол и на анус любовника, а затем потихоньку толкается в него. Ви задыхается, но Джонни гладит его по спине, потому что знает, что сейчас он испытывает ощущения не из приятных. “Дыши глубже,” мягко говорит он. Его голос успокаивает Ви еще больше, и он делает несколько глубоких вдохов, позволяя Джонни продвинуться дальше. Он шарит рукой по покрывалу, и Сильверхенд берет его ладонь в свою, пока его лоб упирается меж лопаток Ви. Медленно, но верно они работают вместе на то, чтобы Джонни вошел в него полностью, и вскоре у них это получается под аккомпанемент довольных стонов. “Молодец,” нежно говорит Джонни, слегка сжимая руку партнера, пока они оба привыкают к новым ощущениям, “Тебе не больно?” Ви отрицательно качает головой и смотрит через плечо своими щенячьими глазами. Как только Джонни начинает двигаться, они закатываются и полный удовольствия стон покидает его влажные губы. Ему хорошо, но Джонни знает, что это не предел, и собирается полностью размазать Ви. “Какая же ты шлюшка..” Джонни смеется ему в ухо, “Любишь, когда я беру тебя прям так.” Ви и не спорит, только выдает гортанный стон и подается задницей на него. Он сжимает мышцы внутри себя, и Джонни громко матерится, когда сильнее толкается в него. Ну точно шлюшка. “Что, я лучше, чем Керри?” спрашивает он, уже слегка пьяный от удовольствия. “Не знаю,” отвечает Ви, еще достаточно в сознании, чтобы сообразить, что это вопрос с подвохом, “А я лучше, чем Керри?” Джонни аж задыхается от возмущения, “Ах ты маленький!..” Когда Ви начинает смеяться, Джонни вновь наваливается на него и оборачивает левую руку вокруг его шеи, чтобы закрыть ему рот. Тот игриво кусается и даже облизывает ему ладонь, но это хромированная рука, так что Джонни особо нет дела до его попыток борьбы. Вскоре он перестает смеяться, оставив надежду вырваться, да и зачем, если ему это нравится. Он приглушенно стонет, слегка закинув голову назад, и полностью расплывается под любовником, отдавшись его воле. Каждый его толчок приходится Ви прямо по простате, словно Джонни уже изучил каждый уголок его тела (хотя, когда-то это было его тело, так что, не удивительно), и парень чувствует, как каждое движение приближает его к экстазу. Партнер вбивает его в постель, создавая трение его члена с простынями, отчего под его животом уже образовалась небольшая лужа преэякулята. Сильные пальцы органической руки вдавливаются в бедра Ви до белой кожи, Джонни тяжело дышит, прижавшись носом к его шее, вывернув и подмяв тело Ви своими сильными руками так, что он даже и не смеет пошевелиться, чтобы Джонни не потерял тот самый чудесный угол, от которого у Ви трясутся коленки. Но чего-то все равно не хватает. “Ммх-ни,” мычит Ви через стальную руку, и Джонни любезно убирает ее. “Что?” “Можешь.. Придушить меня?” Джонни слегка приподнимает бровь, но затем ухмыляется. “Хорошо. Но только если ты захочешь, чтобы я остановился, сожми мою руку два раза. Вот.” Он кладет свободную руку на постель так, чтобы Ви ее видел, и он осторожно берет ее, просто чтобы успокоить дребезжащее в ушах сердце. Рука, которая обвивала его шею, потихоньку усиливает захват, давая Ви время, чтобы передумать, но когда он зажато стонет, Джонни полностью прижимает его к себе. Стальная рука крепко душит его, не давая вдохнуть, но Джонни также держит в голове, где давить лучше не надо, чтобы не убить и так быстро задыхающегося партнера. Ви сначала краснеет, его глаза наполняются кровью и начинают болеть, но затем его лицо стремительно начинает терять краску. Зрение становится туннельным и почти пропадает, однако Ви не сжимает ладонь Джонни, потому что все его тело буквально горит от возбуждения. Он не говорил Джонни, но ему просто безбожно нравится его серебряная рука, так что быть задушенным ею это просто мечта ставшая явью. Он слабеет и ему кажется, что он вот-вот умрет, но это и дает ему бешеную разрядку. Когда партнер дает ему вдохнуть, кислород заливается в его легкие и ударяет в голову, обостряя каждое ощущение до максимума и почти ослепляя Ви, как будто он только что увидел рай. Джонни не дает ему слишком долго наслаждаться воздухом, и вновь перекрывает ему доступ к кислороду, пока продолжает методично трахать его. Быстро в теле Ви пропадают вообще какие-то ощущения, кроме нарастающего удовольствия. Сначала в легких скрежетали кошки, а горло болело, но Джонни стал уменьшать продолжительность периодов асфиксии и также быстро стал давать ему вдохнуть, от чего у Ви стала полностью плыть голова. Приятное головокружение и легкость в теле, должно быть, следствие зажатия одной небольшой жилки у него на шее, но только Джонни знает об этом, который теперь полностью контролирует его тело и удовольствие. Он обвился вокруг него как змея, поймавшая добычу в свои кольца, и впустил яд в его тело, чтобы тот получил удовольствие от последних моментов своей жизни. Конечно, у него нет желания прикончить Ви, но он бы соврал, если бы сказал, что ему не нравится его положение. Нужда в контроле и выбросе агрессии заставляет его иногда придушивать любовника чуть дольше, чем нужно, однако еще больше ему нравится доставлять Ви удовольствие, пусть и таким нетривиальным способом. Он дрожит под ним, словно Джонни держал его на грани все последние полчаса, и судя по открытому рту, все еще пытается стонать, но только морщится в своем особенном стиле, и сжимает тугую задницу вокруг члена любовника. Когда он наконец кончает, это самый настоящий фейерверк. Джонни не перестает душить его, но он каким образом хрипит его имя и сдавливает пальцы партнера в руке до побелевших костяшек. Слезы скатываются из его зажмуренных глаз, и семя разбрызгивается по простыням, пока Джонни все еще двигается внутри него. Это, наверное, самый насыщенный и крышесносный оргазм, который у Ви когда-либо был, и самый длинный, который Джонни лицезрел за период их небольших отношений, настолько, что он не уверен, что Ви закончил, когда он кончает вслед за ним. Слишком уж велик соблазн, да и Ви сжался вокруг него так, что буквально выдавливает из него сперму и несвойственно громкий стон. Просто загадка, как Ви удается с каждым последующим разом заставить его кончить сильнее предыдущего, и он даже не верхний. Долго нежиться в приятных ощущениях ему, правда, не приходится. Он аккуратно выходит из любовника и проверяет, жив ли он, а то он выглядит раз в десять более помятым, чем прежде, не считая этого счастливого свечения на его лице. Джонни, вроде бы, отпустил его до того, как кончить самому, но мало ли. “Ты в порядке?” спрашивает он через громкое придыхание. Ви-то может и лежал, а вот он делал всю важную работу. “Да,” тихо и хрипло отвечает Ви, но в целом выглядит чрезвычайно довольным, так что Джонни решает не донимать его. Он оставляет растекшегося партнера, чтобы тот пришел в себя хоть немного и вернулся с небес на землю, а сам отправляется за мокрой тряпкой. Он вытирает многострадальное покрывало, чтобы Ви не лежал в своей сперме, и самого Ви, а затем небрежно бросает тряпку в раковину. Вернувшись, он забирается на свое место позади партнера и крепко его обнимает. “Спасибо,” минут так через пять шепчет Вики, чтобы не напрягать горло, “Это был лучший секс в моей жизни.” Джонни тихо, но счастливо смеется, “Возможно, в моей тоже… И тебе спасибо.” Хоть он и не видит лица Ви, но чувствует улыбку в его голосе, когда он говорит, “Люблю тебя.” Ответ следует незамедлительно. “И я тебя.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.