ID работы: 13866214

Отставить Панику! Мы на Титанике

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Величайшее шоу

Настройки текста
- Дамы и господа, приветствуем вас! На фестивале, посвящённому группе Panic! at the Disco! Громкие овации заполнили окружающее пространство. - И сейчас мы приглашаем на эту сцену кавер группу, которая исполнит композицию "The greatest show". Поприветствуем! Аплодисменты зазвучали с новой силой, за ними на поляну фестиваля спустилась тишина, которая в сумерках создавала ощущение чего-то таинственного. Казалось, что между зрителями проходят молнии от напряжения и ожидания. И вот свет софитов встрепенулся и начал ползать по залу, ускоряя свой бег. Зазвучали долгожданные ноты вступления, словно проходя через всё тело, а дальше на сцене появился человек в тени: Whoa Ladies and gents, this is the moment you've waited for Поляна заполнилась радостными криками. Whoa You've been searchin' in the dark Your sweat soakin' through the floor Барабаны звучали особенно чётко. Звуковая волна отбиваться от каждого органа внутри. Whoa And buried in your bones, there's an ache that you can't ignore Takin' your breath, stealing your mind And all that was real is left behind Свет осветил сцену полностью и перед зрителями предстал человек очень похожий на Брендона Бойда Ури. Зрители ликовали. Don't fight it, it's comin' for you, runnin' at ya It's only this moment, don't care what comes after Your fever dream, can't you see gettin' closer? Just surrender 'cause you feel the feelin' takin' over Словно сливаясь воедино голоса подпевали вокалисту. Действительно, величайшее шоу! It's fire, it's freedom, it's floodin' open It's the preacher in the pulpit and your blind devotion There's somethin' breakin' at the brick of every wall That's holdin' all that you know, so tell me do you wanna go? Толпа, казалось, стала одним единым организмом - морем, которое колыхалось в такт. Такое разное, но в едином ритме движение. Where it's covered in all the colored lights Where the runaways are runnin' the night? Софиты, казалось, кружатся с максимальной уже возможной скоростью. Impossible comes true, it's takin' over you Oh, this is the greatest show! Во мраке, освещённым светом, всё блистало, словно золотой пиджак на вокалисте. Отражённый свет от его костюма, разлетался вокруг, отражаясь в итак сверкающих глазах зрителей. We light it up, we won't come down And the sun can't stop us now Музыка звучала в каждом сердце. Watchin' it come true, it's takin' over you Oh, this is the greatest show Послышался хлопок и в зал полетели конфетти. Это было великолепно! Конечно, было бы прекрасно, если бы сама группа в полном составе выступила бы здесь, но надеяться на возможность воплощения этого в реальность было невероятно, так что подруги в толпе радовались тому, что есть. Полина, Лиза и Рита танцевали и веселились, вдохновляясь энергетикой выступающей группы и толпы вокруг. Надо быть очень чёрствым человеком, чтобы не прочувствовать и не влиться в происходящее. А подруги уже влились и не собирались выплывать из этого бурного, но приятного течения. Кавер-группа исполнила ещё несколько известных песен. А затем диктор объявил: - Наш фестиваль официально открыт! Я приглашаю вас окунуться в атмосферу и исследовать все уголки нашего фестиваля! - Пойдём скорее! Я знаю куда нужно попасть в первую очередь, - потянула подруг в сторону Полина. - Она уже изучила что где находится, - шепнула Рита Лизе. - Паниканутая на всю голову. Что с неё взять, - пожала плечами Лиза. Рассмеявшись подруги пошли вслед Полине, и были утянуты в ночь, которая обещала время полное приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.