ID работы: 13866232

Ты станешь моей, Манобан.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
130
автор
Wenclair_Jemma соавтор
Bun-ny бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дженни очнулась в незнакомом месте на каком-то старом порванном матрасе. Вокруг было немного сыро и пахло гнилью. Голова сильно раскалывалась. В этот же момент зашёл молодой парень. Джен не сразу узнала его, но приглядевшись я поняла, что это он. Попытка назвать его по имени не увенчалась успехом, голос сразу же охрип, в горле очень сильно жгло. Парень лишь усмехнулся на это. — Уу... И кто же тут у нас? —с издевкой протянул он. — Неужели сама Руби Джейн? Уж не думал, что такая гордость будет валяться в таком жалком состоянии, —он присел на корточки, прямо к лицу Дженни, и продолжил. — Тебя же вроде предупреждали насчёт этого. Забыла? — Блядь, вы с того раза не поня…ли?.. — она тяжело выплюнула последнее слово и сглотнула от ещё более сильного жжения. — Ого, у кого-то прорезались зубки? — усмехнулся тот. — Ты же понимаешь, что сейчас просто лучше молчать в тряпочку? Ты не в том состоянии, чтобы как-то угрожать, Если ты хоть немного ещё соображающая, то поймешь это. Парень встал и стукнул ладонью по косяку. Из-за двери тут же показался другой мужчина. — Принеси ей хлеба и воду, — коротко приказал парень и вышел из помещения. Второй же без замедления пошёл выполнять, лишь краем глаза взглянув на бедную Ким. Не прошло и пяти минут, как он пришёл, принеся с собой бутылочку воды и, как ни странно, свежий кусочек выпечки. Дженни бы отказалась, потому что гордость обычно выше, но тут она понимала, что лучше поесть, ей и так не лучше всех сейчас. После «трапезы» Ким, мужчина унес бутылку и поднос, оставляя пленницу в одиночестве. Через ещё какое-то время Джен решила поизучать стены (не, ну а чего?), чтобы не сойти с ума со скуки. Она рассматривала и трогала каждую трещинку, пока её не стало клонить в сон. Молодая Ким заснула.

***

Дженни уже не появлялась в школе пятый день, так что многих её знакомых и друзей начало беспокоиться, особенно Джису, ведь и дома её тоже не было. — Джису, мы можем отойти на минутку? — безэмоционально спросила учитель. — Да, конечно. — Ты не знаешь где может быть Дженни? Я за неё очень беспокоюсь. Почти неделю назад она пропала. Может было такое, что она как-то не была дома длительное время? — Хм… да, такое было и не раз, но обычно её не было ночь или сутки, максимум полтора дня. Но чтобы 5 дней, это нет… — с грустью заявила Джи. — Полиция ищет её уже третий день, — Ким еле сдерживала слёзы. Конечно, ведь это её подруга детства, они были в одном детском саду, школе, даже в одном классе, жили ранее вместе в общежитии, после купили квартиру. Они, можно сказать, сёстры друг для друга, всю жизнь были вместе. — Ладно, извини если это тебя как-то задело, — Лалиса положила руку ей на плечо, как бы подбадривая. — Если что-нибудь будет известно, сообщи мне, пожалуйста. Хорошо? — Да, конечно… Так как было уже чуть позже обеда, пары закончились и Джису поехала домой. Pov: Lisa Как только рабочий день закончился, я собрала все вещи и отправилась домой. Жила я в особняке в черно-белых тонах вместе со своей двоюродной сестрой — Рози. Я, быстро забежав в дом, пулей полетела к себе в комнату. Она была на втором этаже. Там прямо перед дверью стояла кровать. Напротив, вместо стены было огромное панорамное окно во всю её площадь. Параллельно чуть более узкой стенки, в которую упиралась большая и мягкая двухместная кровать с очень высоким матрасом, был мой рабочий стол с компьютером и прочими документами, так же стояло небольшое, но уютное и удобное чёрное кресло, а прямо за всем этим — большой книжный шкаф без дверей, разместившейся во весь размер стены. Кинув бумаги на кровать, я так же быстро вылетела из комнаты, ловя косой взгляд Рози. — Ты куда опять? Только же вернулась, — спросила моя розоволосая сестра. — Надо, — коротко, но понятно ответила и выбежала на улицу, садясь в машину. Как только я села в машину, сразу же тронулась с места на большой скорости. — Чёрт, надо же было им так накосячить! Я не для того создавала свою компанию, чтобы они взяли и перепутали охуе..,— меня прервал звонок. Это была Джису. Недолго думая, я приняла его. — Алло? — Ещё раз здравствуйте, мисс Манобан. — Я слушаю тебя, Джису. Что-то известно насчёт Дженни? — Да… — её голос дрогнул. — Я в полицейском участке, мы узнали, где Джен, похититель сам сдался. Ну… почти. — Что? В смысле почти? — переспросив, я продолжила, так и не дождавшись ответа. — Ладно, я скоро буду. Пять минут. — Хорошо. *** Было часов двенадцать дня, Дженни всё так же лежала, смотря в одну точку в потолок. Она бы и дальше продолжила, пока к ней не зашли. Это были тот парень, также известный, как её бывший одноклассник — Минхо и…Хёнджин? — Уже проснулась? — спросил Ли Ноу. Ким лишь молчала. Тогда Минхо взял под руку Хёнджина и сказал: — Делай то, чего хотел столько лет. Сейчас она полностью в твоем владении. — Что? — переспросил Джин. — Хван, не беси меня. Ты прекрасно всё понял, — гневно выдал парень. — Трахни эту сучку, исполни свою мечту. Ты достаточно натерпелся с её стороны, она не заслуживает всего уважения к ней. Дженни сидела в недоумении, с глазами, полными страха, волнения и тревожности. — Джин?.. — дрожащим голосом спросила Ким. — Сука, заткнись! Тебе не разрешали открывать свой рот! — оскалился Минхо. — Ну уж нет, — заявил Хван. — Может, я и хотел подобного, но точно не такой ценой! — Понятно, слабак, — разочаровано выдохнул парень. — Ну раз ты отказываешься, то я сам это сделаю. Не пропадать же ей просто так. Он схватил Дженни за руку и, сжимая до боли, поднял с матраса, потащив за собой в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.