ID работы: 13866256

«Идеальная жизнь» перерожденного

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 А я точно нужен тут?

Настройки текста
Хм, где я? Опа да у меня же пресс и накаченное тело, хехе теперь я лишусь девственности с левой милфой. Так надо прийти в себя вхуу, так так вроде бы я должен был телепортнуться туда куда меня вызывают там как там их, а точно к святым девам, священникам в церковь и вроде всё. Но я в какой-то жопе дамп. А ведь минуту назад я спокойно лежал в кроватке дома посматривал аниме. Почему я должен был слушать на бредни богини... «Слушай мой герой, ты избран стать героем этого мира так что я дарую тебе силы.» «А можно меня обратно домой? Мне просто и хорошо и в своем мире. Могу бездельничать дни напролет все равно, потому что батя выиграл лотерею!» «Эм герой к сожалению, это было вранье он выиграл только 500 тысяч йен и надолго этого не хватит так еще твое тело мертво…» «Э? В смысле? Ты че меня убила? Не ну это гениально убить меня и потом заставлять перерождаться обидно!» «Во-первых, ты умер из за переутомления из за игрулек, во вторых тебе повезло еще переродиться, так что в путь герой отшельник покажи на что ты способен!» «Ну лад… Э ты кого отшельником назвала, слышь старуха перероди меня в моем мире лучше!» «Бла бла бла все иди в другой!» И так я оказался здесь в странном лесу. Хотел попасть в хентай а попал в исекай, так и заплакать недолго «АААА! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!» Блять я только тут появился, а тут уже какая та баба орет, хаа ну ладно пойду в сторону крика, посмотреть может ни че серьёзного. Подойдя ближе, я увидел телочку что лежит на земле, а около неё гоблины. Хм я конечно не против увидеть хентай сцену, но я люблю, когда я ебу, а не какие-то нефоры. Ну чтож время посмотреть характеристики, а то вдруг сил у меня никаких нету и умру от гоблина так себе смерть будет. Ээ? Хм как мне вызвать это окно? Ээ Статистика! О какая же хуйня, а не статистика. Сила ранга +D, скорость +Е, Выносливость –Е, Стойкость С, потенциал неизвестен, навыков нет… Вы че издеваетесь, а как же А ранг в начале, хаа обидно в мангах герои могли одной левой убить владыку а тут мне пизды дать может любой авантюрист В ранга… Блять ебанная богиня, я уничтожу владыку и трахну тебя! Ну чтож надеюсь эта телка жива. «Нет прошу не насилуйте меня! Прошу вас!» «ехехехехе» «Я хочу жить нормальной жизнью, выйти замуж родить ребенка и любить своего супруга, почему мне так не везет…» *Звуки похотливых гоблинов* Дамп диалог у них не лучше, чем у меня с друзьями хотя стоп я же интроверт… Ну ладно время эпичного прихода героя. Подойдя ближе, он внезапно вышел из кустов и сказал: «Кто тут звал на помощь? Неужели вы миледи?» «Да, прошу вас, можете ли вы избавиться от гоблинов?» «Ха-ха-ха ну не могу же я вам отказать такой дамочке!» Ну чтож а теперь надо проверить свою силу. «Эй ублюдки, подходите ближе, а то вдруг наложите в штанишки и бегать уже не сможете!» *Звуки агрессивно похотливых гоблинов* Гоблин нападает со своей дубинкой что же я могу предпринять? Ударить по его ебалу? Отобрать биту и избить её их? Хотя лучше увернусь от греха подальше. Ну чтож а теперь запретная техника всех аниме удар по плечу! Ударив по гоблину я как будто своей рукой разрезал его. Этого я уж точно не ожидал! Честно я думал, что блевану. Ну повезло так повезло прибить остальных «Простите, но гоблины сбежали.» Эх я только опробовал свою силу, ну пох на низ главное телку подцепить! «Эм простите миледи, обопритесь об моё плечо так вам будет легче подняться.» «Благодарю вас, юноша!» Благодарить будешь меня в постели, а сейчас жду хоть какого действия что приведет к интересной сцене… да мне так казалось, но в итоге мы дошли до деревни где она ушла домой… А я как лох шел по деревне найти ночлег… Почему она не позвала меня к себе!? Я же спас её! Эх, наверное, я должен потерпеть по дольше и потом и потом. Внезапно вы узнаете имя героя, да вы скажете что он мог представиться перед той бабой, но я же автор значит я могу делать что захочу бугагагага его зовут да хер его знает пускай будет Арата а фамилии не будет вот. И так Арата врезается. Но кто это? Неужели та самая милфа что будет любить его? Или друг что будет всегд… Да кому нахуй нужен друг с членом, надо что это была подруга и желательно подруга детства, но к сожалению, тут ему уже 17 так что можно забыть о поиске подруги. Так он врезался в странного торговца, вид конечно как у старого извращенца, но вдруг «Эй найдите этого работорговца и казните!» че тут рыцари забыли? «Простите меня!» и ободранная одежда похожая на мешок картошке передается ко мне к в эстафете. И в это время забегают уже рыцари «Так вот какое у тебя лицо, лучше сдайся и прими наказание! В итоге я сдался им и в то мгновение взяли и того работорговца и прямо сейчас я в повозке с ним и меня признали его помощником… Что же дальше произойдет с ним изобьет ли Арата, работорговца об этом вы узнаете совсем скоро, когда у меня хоть что появится в голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.