ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Пока где-то в лесу происходили странности на берегу озера стоял уютный дом, дверь которого была открыта и свет луны проникал внутрь.       Внутри был порядок. Все на своих местах, всё убрано. Нет ни малейшего намека на что-то незаконное, но... Капли крови на полу никто не скрывает, так как это просто глупо. Зачем скрывать то, что никто не узнает?       Таким вопросом задавался и хозяин дома, что находился сейчас в подвале, который обычно никто никогда не открывал, так как из него просто нет выхода.

***

      Подвал был просторным и темным, даже тогда, когда его освещала тусклая лампочка. Вдоль стен стояли столы с окровавленными орудиями для пыток. Где-то была размещена на стенах засохшая кровь. От стен подвала эхом отбивались слова песни:

И идём мы до конца, Сил своих мы не жалеем. Главное ведь результат, А цена помехой быть не может. Мы идём до конца, Проливая кровь, Что темный особняк Упрячет вновь. Сколько тан у нас в шкафу? — Мы уже не помним. Но важно ль это здесь, Когда все происходит? Ритуал наш завершиться И придет финал! Финальная победа Уже в наших руках!

      Эту песню пел мужчина, что чертил на полу фиолетовым мелом замысловатую пентаграмму с непонятными символами, расставленными по кругу, пересекаясь.       Завершив рисунок, он встал и отошёл к стене позади него, осматривая свое творение. Все было идеально. Некоторые части для ритуала уже были у них, а достать остальные труда не составит, ведь убить нужных людей проще простого.       Отойдя к стеклянному шкафу, за дверцами которого лежали окровавленные части для ритуала. Ах, какие воспоминания на счёт их криков! Мужчина улыбнулся, вспоминая все это. Страх людей, что боятся скорой смерти, не желая принимать тот факт, что их конец близок.       Отойдя от шкафа, он отправился к выходу из подвала, где остановился, снова оборачиваясь к пентаграмме и шкафу с безумной улыбкой и взглядом, и приговаривая: — Это только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.