ID работы: 13866269

—М.. У тебя такой приятный язычок..

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рюджин/Йеджи

Настройки текста
Примечания:
—Рюджин.. Не желаешь попрыгать на мне так же как на сцене? – спросила Йеджи притягивая младшую к себе. Йеджи всем видом показывала что то выступление под песню "Опагамнастайл" ей очень понравилось. Шин же не сопротивляясь подошла к Хван вплотную, толкая её на кровать и усаживаясь на колени. —Ты хочешь что-бы я устроила тебе повторный концерт? —Да, хочу.. —Ох, Котёнок.. Ты у меня такая милая.. – сказала Рюджин, приближаясь к губам Хван и накрывая их своими. Шин осторожно сминала их, углубляя поцелуй и облокачиваясь на Йеджи всем телом, дабы та побыстрее улеглась на кровать. Но Йеджи этого делать не хотела, понимая что если сейчас ляжет, окажется под Шин, и вот тут подаминировать, и поиздеваться она уж точно не сможет. —Малышка.. Я думаю ты не поняла намёк что тебе будет более комфортнее на моем лице, чем на коленях? – спросила Хван, в прищур, поглядывая на Шин. Рюджин лишь закатила глаза, подобное они будут делать не впервой, но.. Каждый раз, словно первый. Так же ощущение что Рюджин раздавит Йеджи или сделает что-то не так. —Малышка не переживай.. Все будет хорошо! – поглаживая Рюджин по щеке, сказала Хван. Младшая в ответ лишь слабо кивнула, и встав с колен своей возлюбленной, стянула с себя чёрные шорты, под которыми были ещё одни. —М.. Ты прям как лук. Семь одёжек и.. – Йеджи притянула к себе Шин, самаснимая с неё шорты, прямиком с белым кружевным бельём – Все без застёжек – хриплым он возбуждения голосом, прошептала Хван. Рюджин чуть покраснев нервно сглотнула, осознавая всю свою беспомощность перед этой особой. Но поделать нечего.. Она сама уже хотела это сделать, что бы потом доставить удовольствие фйеЙкджи, и по совместительству своим ушам что будут улавливать каждый протяжный стон, из ротика Йеджи. * Хван удобно устроилась на кровати, ожидая пока её малышка решится. Это было сложно, она понимала, хоть и делали они это уже в пятый раз, Рюджин смущалась с каждым разом всё сильнее. И этот раз не стал исключением. Рюджин казалось будто она это делает впервые. —Я не могу.. – прошептала она, присаживаясь на живот Йеджи своей голой промежностью и утыкаясь в шею старшей. —Ну Рюджин, чего ты боишься? Мы это делали уже более трёх раз, не переживай! – осторожно поглаживая затылок младшей, зарываясь пальцами в её волосах, говорила Хван. Её голос успокаивал, и Рюджин все же решившись, забралась выше, удобно устраиваясь свои гениталиями над ртом Хван. Бёдра Рюджин были напряжены, так как она боялась сесть полностью. Хван ухватилась руками за ягодицы младшей, начав их немного сминать, а после.. Шин почувствовала как язык Хван начал активно двигаться по всей поверхности ее промежности. Она игралась с клитором, иногда входя внутрь. Параллельно с этим Рюджин доставляла себе удовольствие играясь с собственными сосками, пока за этим наблюдала Йеджи. Этот фейсситтинг продолжался довольно долго, Йеджи испробовала всю промежность Рюджин, даже доходя до анального отверстия полизывая и его. Стоны Шин были громкими, но приглушённым из-за рук что прилепились к её лицу и не собирались убираться. Йеджи конечно не нравилось что её малышка заглушала свои прекрасные звуки руками, но.. Даже в такой ситуации она была во все не против слушать обычные мычания и ощущать как тело Рюджин дрожит от напряжения и удовольствия. Оргазм подступил быстро и внезапно, залив всё личико Йеджи, выделениями Шин. Младшая долго извинилась за это сползая с Йеджи на кровать, но ей это сделать не дали, усаживая на живот. —Хей.. Посмотри на меня, это твоё.. – проводя пальцем по своему лицо, сказала Хван. Шин сильно покраснела отворачиваясь. —Малыш.. Не хочешь слизать свои соки? – спросила Йеджи приближаясь к лицу Шин. —Н-нет.. —М.. Жалко, а я то думала что сегодня дам тебе, но нет.. Видимо не заслужила! – сказала Йеджи, как почувствовала на себе горячий язычок что слизывал с неё бурный оргазм Шин. —Я хочу тебя, так что.. – шепнула Рюджин, продолжая активно собирать с лица Хван, все свои дела, надеясь получить после этого желаемое. —М.. У тебя такой приятный язычок.. – шепнула Хван, стараясь в некоторых моментах поймать его чтобы прикоснуться. —Так! Хватит с моим языком играться, я сделала что ты просила, теперь делай что хочу я! – сказала Рюджин, сползая с колен своей любимой. —Хорошо.. * Хван быстро сняла с себя одежду, обратно ложась на кровать, на спину, но эта поза по-видимому Шин не понравилось, от чего она перевернула её на живот, заставляя встать на колени и вдавливая её лицо в подушку. Руки Хван были закреплены небольшой резинкой для волос за спиной. Не прочно, но зато вполне удобно если сжимать резинку между рук. Хван извивалась, от того что в ней буквально сразу вошли двумя пальцами начав грубо двигаться, Стоны Йеджи заглушала подушкой, слушая звуки хлюпанья своего мокрого влагалища. Еёвозьуждение росло с каждой секундой, а пальцы что двигались в ней, только раззадаривали её. Точнее... В самом начале. Когда же внутрь вошел третий палец, а вместе с толчками, по ягодицам Хван начали прилетать шлепки, что больно жгли. Ее возбуждение начало расти, а удовлетворение от всех действий Рюджин было наравне. Стоны стали громче. Вместе со стонами Йеджи материлась и просила большего, сама стараясь двигаться на встречу Шин, но это было сложно, так как она была в крайне неудобной для себя позе. Толчок, хлюпанье шлепок, стон который превращался в писк, а в некоторых моментах и в выкрик имени младшей. —Рюджин... —М-м.. Шин... —Быстрее.. —Глубже.. —Ещё! —М-м, да... Все эти реплики перемешались в голове Шин, не давая ей покоя, и когда Хван задрожала падая на кровать, томно дыша. Шин имитируя голос Йеджи, повторила эти фразы целуя свою девушку в плечо. —Сучка.. —Просто сучка? —Нет.. Не просто! – сказала Йеджи, оборачиваясь и роняя Шин под себя, нависая над ней. —А что тогда? – с ехидной ухмылкой спросила Шин. —Ты самая.. Самая сексуальная сука в этом мире.. – прошептала Йеджи, накрывая своими губами, губы младшей. "Какая же ты.. " Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.