ID работы: 13866348

Я спасу их

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

*Начало*

Настройки текста

▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▒░• ۵ •░▒▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇

             Королевство Хайрул место, где разные народы живут в мире и процветании. Для каждого народа нашлось отдельное место жительства, для народа Рито тех кто мог летать благодаря своим крыльям и строению как у полу птицы полу хайлица выбрали местом своего обитания рядом с морозной горой Хеброй, великий народ строителей Гороны предпочитали более жаркий климат, поэтому он разместили свои владения на вулкане который просыпался несколько раз, но благодаря их работе он не предоставляет угрозы для остальных обитателей королевства. Вулкан был назван Горой смерти.        В пустыне прожевал народ Герудо, могущественных женщин воительниц, в роду которых очень редко мог родится представитель мужского вида. Они отличались своей боевой подготовкой и пускали в свой город, Город Герудо только представителей женского пола. Но это не значит что они ненавидят мужчин, наоборот они считают за честь найти себе подходящего спутника жизни, а когда у них появляется ребёнок то по исполнению ему семи лет родители должны отправить его в город для того чтобы она узнала их историю и смог стать достойной. Для покорителей морей и тех, кому под силу стихия воды, для народа Зора нужно было место которое не имело так уж много солнца и смогла бы их увлажнять ведь их тела были похоже на смесь хайлица и рыбы, что на удивление сделало их не отталкивающими а наоборот привлекательными, из-за своего образа и их скромности и добродушия ведь они всегда рады как помочь кому-то так и просто поболтать. Местом их обитания стало место рядом с горой Ланейру.       Народ который занимал оставшуюся часть Хайрула, назывался Хайлийцами в честь своей богини Хайлии. Они имели гуманоидное строение но от нас с вами их отличали заострённые уши.       Все эти народы жили в мире, но так было не всегда. Очень давно 10 000 лет назад когда народы только появлялись, над Хайрулом нависла туча которая стало бурей, из-за которой в будущем произойдёт множество бед. Первый король Хайрула Король Рауру, отличался от своих подданных хайлийцев. Он имел подобие животное тело, шерсть, вытянутое лицо. Это всё из-за того что он принадлежал другой расе , расе зонаев которые жили на островах очень высоко над Хайрулом, так высоко что их было невозможно увидеть на земле.        Но он не желал зла Хайрулу, наоборот, лишь добра и в этом ему помогала его жена Соня и его сила которую ему давал Секретный камень, артефакт который позволял ему использовать силу света для создания иди разрушения, такой же был и у его жены но она была способна вернуть предмет во времени. Целью короля было процветания Хайрула, но один из народов был с этим несогласен. Народ герудо, в то время у них был король, Ганондорф. Который пытался прорваться и уничтожить короля. Множество попыток провалились, а Рауру так и не знал кто хотел ему зла, именно поэтому Ганондорф предпринял другую тактику. Он предложил Рауру союз, на что тот согласился, однако это было лишь обманом для того тчобы заполучить Секретный камень с убитой им Сони. В тот день родился Король Демонов. В мире появились монстры которые заполонили весь Хайрул, а под влиянием Короля Демонов луна стала красной. Много времени Рауру пытался одолеть Ганондорфа, но всё было четно даже при помощи его Хранителей которые также имели Секретный камень и были выбраны из каждого народа. Тогда он принял волевое решение, запечатать Короля Демонов пожертвовав собой.       Спустя время про этот инцидент все начали забывать, Народа зонаи более не было, а великую битву помнили только старцы которые дожили до нового поколения. Они поведи что когда луна становится красной, то это событие Кровавая луна, событие когда души поверженных монстров возвращаются в свои тела и оживают. Спустя время сила Ганондорфа начала проникать в Хайрул, из-за чего оно породило бедствие. Для борьбы с Бедствием Ганона народ Хайлийцев создали технологию под названием Шиика. Она позволяла создавать им Стражей, механических созданий которые обладали чудовищной силой и имели несколько лап, также она позволяла им создавать башни для сбора данных геолокации и телепортирования по ним.       Для борьбы против Бедствия они также создали четыре Чудища, которыми управляли представители каждого из народов, а сила чтобы запечатать Бедствие хранилась в принцессе Хайрула которая имела силу схожу с силой первой королевы и в воине что обладал мечём что запечатывает тьму. Благодоря шика они смогли запечатать бедствие, и оставили подсказки своим наследникам.       Которыми они воспользовались. Бедствие вновь нанесло удар по королевству но потери были боле колоссальны. Королевство знало о предстоящей битве, поэтому Король Роама собрал всех воинов из каждого народа, Ривали из народа рито тот кто ценит свои таланты но также тот что готов будет помочь если, Урбоза королева герудо, та кто управляет молниями, а также хороший соведчик и друг, Дарук шеф горонов здоровяк который всегда улыбается и готов помочь, Мифа принцесса Зора, милая и нежная девушка которая при помощи своей силы упровлять водой могла ни только причинять вред но и залечивать самые разные раны, Линк молчаливый воин которого избрал священный мечь и принцесса Зельда в которой так и не пробуждалась сила из-за чего она думала что будет обузой, но её друзья поддержали её. Но даже так этого было недостаточно.       Когда грянуло бедствие, то оно подчинило своей воле как Стражей так и Чудищ. Все воины погибли, а Линк до конца защищал принцессу, и в критический момент в ней пробудилась сила. Но она не могла одолеть Бедствие лишь сдержать, именно это она и сделал после того как приказал отвести Линка в Святилище Жизни. Спустя 100 лет Линк проснулся, он долго спал и из-за этого потерял все свои воспоминания. Но несмотря на это его дух говорил ему куда идти за ответами. Так он смог востоновить память и отвоевать чудищ у Бедствия, тем самым освободив своих друзей, которые даровали ему части своей силы.        После протяжного боя против Бедствия он смог ославить его, дабы Зельда запечатала Бедствие. Но праздновать им пришлось не долго, ведь под Замком Хайрул они нашли запечатанного Короля Демонов. Именно в тот момент печать пала и древнее зло пробудилось. Линк был тяжело ранен, а принцесса пропала. Спустя несколько лет, Линк просыпается и видит что его рука боле не его, а короля Рауру который направляет Линка чтобы тот смог получить новые способности. Спустя время Линк находит Ганондорфа и вступает с ним в битву. Пока Король демонов не прибегает к отчаянному шагу, поглотить Секретный камень и стать драконом без души. Взмыв в небо, Ганондорф, практически съедает Линка но его спасает Дракон света и вместе с ним они одолеваю Короля демонов.       После чего Рауру и Соня перед тем как уйти применяют силу на драконе возвращая её в настоящую форму которой оказывается Зельда. Так мир наконец приходит в норму и тут начинается наша история.

▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▒░• ۵ •░▒▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇▓▇▇▇▇▇▇▇

      ⊹⊱•••《Прошло уже два года после того как я одолел Ганона, мир налаживается но почему же мне так плохо》•••⊰⊹ Подумал про себя Линк.       —Эй мой великолепны друг, что с тобой на тебе лица нет—Спросил его Сидон принц зора.       Линк лишь помотал головой.       —Слуай знаю ты думаешь о том что хоть наконец и наступил мир, ты винишь себя за то что был недостаточно силён 100 лет назад—Сказал принц, стоя рядом со своим другом.       Линк лишь сжал свой кулак и наморщил лицо так как понимал что, будь он тогда сильнее то смог бы спасти своих друзей.       —Но хэй ты ведь принёс мир в Хайрул, так что взбодрись—Сказал принц сделал свою фирменную улыбку.       Линк посмотрел на него и лишь усмехнулся.       —Ну вот другое дело, к сожалению мы не можем уже ничего изменить так что нам с тобой остаётся лишь жить и двигаться дальше с памятью о наших близких—Сказал принц положив свою руку на плечо Линка.       —Знаю твои друзья значили много для тебя, а моя сестра ещё больше, но не уверен что она не была бы счастлива будь ты грустным—Сказал принц встав на колено чтобы он мог быть одного роста с Линком.              ⊹⊱•••《Он прав》•••⊰⊹Пронеслось у Линка в голове.       Мифа принцесса зора которая любила Линка, об этом он узнал лишь после её смерти когда обнаружил что она делала для него особую броню, которую зора делаю только для тех кого они поистине любят. Но к сожелению она уже и не узнает что её чувства били взаимны.       Линк покачал головой в знак согласия.              —Вот и прекрасно, пошли к остальным—Сказал Сидон взбодрившись.       Они направились на улицу, где проходило празднование. Каждый год все народы собираются чтобы отметить мир. Но в этот раз что-то не так, Линк чувствует странную силу.       Определив источник он бежит к нему , оставляя своего друга в недоумении, спустя время раздаётся крик.       Все присутствующие обратили внимание на это, незнакомец держал в руке кровавый нож и непонятно устройство, на земле сидела испуганная Зельда, а Линк стоял окровавленный ведь незнакомец порезал его живот. Рана была незначительной.              —Ты ТЫ, из-за тебя великий Ганондорф исчез.—Сказал незнакомец с ненавистью       —Но ничего с начало я убью тебя, а затем и её дабы отомстить за своего хозяина!—Крикнул незнакомец и попытался напасть на Линка, но тот легко обезвредил незнакомца и отправил его в полёт.       —агх…..это не конец, я увью вас даже если мне придёт пожертвовать собой, АХАХАХАХААХАХАХАХ—Засмеялся незнакомец, после чего из него потекла кровь, а странное устройство начало активироваться.       Линк рванул к нему дабы закрыть собой всех остальных, его пытались остановаить но не смогли, после чего прогремел взрыв.Когда дым рассеился, ни низнакомца, ни земли где он был ни Линка небыло.                      ⊹⊱•••《Паршивец, надо было сразу его обезвредить 》•••⊰⊹Проговорил у себя в голове Линк.       Но когда он открыл глаза, то он не мог поверить им. Перед ним был вид на целый Хайрул, буд-то бы его никогда и не атаковали, и тут до него дошло.        ⊹⊱•••《 Я в прошлом》•••⊰⊹
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.