ID работы: 13866362

Слёзы мешались с кровью.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Где мы?

Настройки текста
Примечания:
Никита и Кирилл стояли на улице ночью. Ничего не предвещало беды, но резко двое из них почувствовали, что земля как-будто ушла из-под ног. Парни не успели и крикнуть, как уже почувствовали пол. Обычный пол. Они куда-то упали, но куда именно? Кирилл быстро встал и стал оглядываться, а Никита наоборот продолжал сидеть, ему тяжело, что-то увидеть, в глазах была странная муть. — Никита, вставай — сказал ему брюнет. Рыжий помолчал пару секунд, но потом заговорил: — Погоди, д-дай я приду в себя — не очень уверенно сказал Никита. Кирилл присел рядом с ним. — Ты в порядке? Не ударился? — со слабым волнением спрашивал брюнет. — Нет, всё хорошо, просто немного в глазах помутнело. Сейчас уже всё хорошо! — с лёгкой радостью убедил того Никита. Радоваться нечему, где они? Они и сами не знали. Никита сильно нервничал, поглядывая на Кирилла. Он решил не сидеть на месте, тем более в такой ситуации. Никита быстро встал, Кирилл сделал тоже самое. Они стояли в тишине где-то минут 5. Никита боялся, поэтому он не оглядывался не потому, что не мог, а потому, что не хотел. Первым заговорил Кирилл: — Где мы? — спросил брюнет. Никто не знал, что происходит, а уже тем более «где». — Я не знаю… — тихо ответил на его вопрос Никита, он сильно трясся, чего не мог не заметить Кирилл. — Никит, успокойся, всё хорошо, от сюда точно есть выход — успокаивал его Кирилл. Он легонько приобнял Никиту, а сам смотрел, что происходит. Он видел жёлтые стены, практически такие же ковры, пропитанные чем-то мокрым, лампы, которые раздражающе шумели на грязно-белом потолке. А самое главное: огромное количество коридоров. Пойти можно куда угодно, но не факт, что это будет правильное направление. «Что делать…» единственный вопрос, которым задавались оба, а, нет, может, не единственный. Вот ещё: «Куда идти?» Всё. Больша ничего. Никита немного успокоился и нехотя оторвался от Кирилла. Не время для обнимашек. — Кирилл, куда нам идти? — тревожно спросил Никита, глядя на парня напротив стеклянным от поступающих слёз глазами. — Я не знаю… Но куда-то точно стоит пойти — ответил Кирилл. Он взял Никиту за руку и повёл в один из коридоров. Их встретила точно такая же комната, но она была значительно больше. — Тут же всё одинаковое… Мы будем долго тут ходить — заметил Никита. Слёзы больше не подходили, подходило, нет, подошло впритык желание выбраться отсюда. — Слушай, — неожиданно начал Никита — ты уверен, что мы здесь одни? — Кирилл невольно вздрогнул от такого вопроса. Он даже и не подумал, что тут может быть ещё кто-то, может, человек, который также сюда попал. А может, и не человек, а что-то, что всегда тут было, что-то опасное… — Нет, не уверен — честно признался Кирилл. Он был не в состоянии врать Никите. Да если бы и мог, разве можно? Никита снова затрясся и подошёл к Кириллу. Он взял брюнета за руку, и просто ждал, когда, и куда они пойдут. 4 часа спустя Никита и Кирилл безрезультатно блуждали по коридорам, они уже ни на что не надеялись. Когда они снова стали заходить в очередную комнату, то они увидели тёмный силуэт. Кирилл насторожился, но ему хотелось подойти к этому человеку, а Никита наоборот разнервничался, но говорить ничего не стал. Они стояли так минуты 4, им не пришлось к нему подходить, человек сам развернулся. Его внешность по прежнему была невидна, но он явно был настроен недоброжелательно. — Кто вы такие?! — крикнул человек. По голосу парень. Никита разнервничался и спрятался за спину Кирилла, который тоже выглядел встревоженным, но вида не подавал. — Эй, не кричи, мы сами не знаешь, как попали сюда — спокойным, по крайней мере пытался говорить спокойным голосом Кирилл. Никита выглянул и стал разглядывать человека. Он не видел внешности от слова совсем, но он заметил что-то блестящие, но что? Нож... Да! Это точно нож! В руках незнакомцы красовался небольшой блестящий ножик. — Кирилл, у него нож... Может пойдём в другую сторону?.. — шёпотом сказал ему Никита. — Никит, по виду, он здесь достаточно давно, подумай, ты бы не носил с собой оружие, если бы знал, что тут может быть опасность? — также шёпотом ответил ему Кирилл. Никита уже хотел возразить, но понял, что Кирилл прав. Может, он носит его с собой в целях безопасности. Всё же, Никиту это напрягало, он не сводил глаз с холодного оружия. Стояла достаточно напряжённая тишина, но незнакомец прервал её: — Вам не место здесь...— Никита уже не мог стоять там, он отошёл от проёма в комнату и сел подальше, но не слишком. Кирилл говорил о чём то с тем парнем. Резко он услышал, что кто-то бежит, а потом резкий хруст смешанный с чем-то ещё. Мимо Никиты пронёсся тот самый силуэт. Он почувствовал, как рядом с ним что-то упало. Никита повернулся и увидел Кирилла лежащего в луже крови. Никита в ужасе закричал. Он быстро подполз к Кириллу и стал трясти его. — Кирилл! Прошу, очнись! — сквозь слёзы кричал парень, но безуспешно. Кровь текла из грудной клетки. Рыжий положил 2 пальца на запястье Кирилла, желая услышать хотя бы один удар, но увы, ничего не было. "Нет, нет, нет..." — Кирилл, пожалуйста! Прошу очнись! — в истерике кричал Никита. Его руки были красные от тёмной крови. Кровь мешалась со слезами. *** Никита проснулся, слёзы текли ручьём, но он не издал ни звука. Кирилл лежал рядом и тихо сопел. — С-сон... Всего лишь сон... — успокаивал себя Никита. Через пару минут ему стало легче, он перестал плакать, но всё равно трясся. Никита лёг обратно, и поближе к Кириллу, и закрыл глаза. Кирилл обнял рыжего. — Я не знаю, что тебе приснилось, но это никогда не случится в жизни, солнце — тихим, сонным, но таким успокаивающим голосом проговорил Кирилл, прижимая Никиту сильнее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.