ID работы: 13866402

✿☆любовь и кровь☆✿

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Это сон, или правда?

Настройки текста
Время 4:28 Место тюрьма времени Тюрьма времени. Многие не видят в ней ничего кривого, потому что белые стены и как-будто бесконечные коридоры (если вам что-то не нравится, то не читайте) могут вызвать тревогу, скуку, грусть или даже шизу. Все заключённые спокойно сидели, думали, но один кричить и думает что он демиург. Как-раз его крики и помогли кое-кому проснуться, а именно девке которая лежала на полу, а когда она проснулась то не поняла где она находится. Она отличалась от заключённых, ведь на ней была яркая красная худи с бабочками на рукавах, чёрные шорты, серёжки как у Танджиро и тату на руке в виде азиатского дракона, а так у неё была почти белая кожа, белые волосы и яркие красные глаза. -бля... Башка раскалывается. А? ГДЕ Я БЛЯТЬ!? Быстро встав и осмотревшись она поняла что ей снова снится сон, или не сон? понятно... Это сон... Это сон. Это сон. Это со.... А? Заметив что на неё смотрит одна из заключённых, она решила подойти. Подойдя поближе она поняла что это Абисса -эм... Здрасте? ты кто? И поче... -почему у меня цветная одежда и красные глаза, я не знаю -понятно... Кстати -м? -смертная, расскажи про твой мир, а то здесь так скучно, только и делаю что наблюдаю за этим долбоёбом который думает что он демиург и за Зефиром который всё время лежи... ХЕЙ! ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ!? Абиса смотрела на девку которая смотрела на других заключённых так как-будто она хотела её убить, -пожалуйста, -м? -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СМЕРТНОЙ! Такое чувство что ещё чуть-чуть и она вспыхнет как феникс и прибьёт Абису. -А НУ НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! ЖАЛКАЯ СМЕР... Не успела Абиса договорить как ей дали подзатыльник, посмотрев на девку Абиса заметила что она начала гореть, но при этом девка как-будто не чувствовала огонь -ты... Ты... ТЫ БЛЯТЬ ГОРИШЬ! -и? -тебе что плевать на своё здоровье? -ну да -ахуе... Э! СТОПЕ! Было поздно, девку охватил огонь, а когда он исчез девки не было (я понимаю что этот фф ну очень сильно связан с Ло, но мне похуй пишу что первое придёт на ум) Очутившись в своей кровати, девка встала и подошла к шкафу и взяла одежду, а именно белое худи с рисунком в виде змеи и чёрные штаны, а ну ещё и носочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.