ID работы: 13866407

На топе всё возможно

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ПОБЕДА"

Настройки текста
      Юркий йордл ловко вилял между бьющих с ясного неба смертоносных ярко-голубых молний, поднимающих клубы дыма и пыли на земле, уходя из-под атаки каждый раз в последний момент, словно дразня противника, а затем стрелял из трубки ядовитым дротиком, который впивался в толстую кожу огромного полубожественного медведя, предводителя крупнейшего культа Фрельйорда, воплощение гнева и ярости, чья шкура испещрена шрамами, ранами и ожогами.       Волибир занёс свою когтистую лапу для решающего оглушительного удара, после которого Тимо просто не смог бы уйти живым из этой схватки. Но удар пронёсся прямо над головой йордла, едва задевая его зелёный скаутский шлем, прикрывающий непропорционально большую голову с ушками, как у хомяка. Глаза противника заполонил яд из дротика, грозный доселе колоссальных размеров медведь оказался беспомощным и плюшевым, яростно, но безрезультатно размахивающим когтями в разные стороны, пока йордл заходит ему за спину, закрывая пути для отступления своими смертоносными токсичными грибами.       Как случилось, что столкнулись лицом к лицу обитатель Бандл-Сити, магической страны, доступ в которую большинству смертных просто недоступен, и бог Фрельйорда, континента без короля и покровителя, что вечно покрыт снегом и льдом, который никогда не растает? Дело в том, что на топе всё возможно, и Вова знает об этом, проводя нечастые свободные вечера за игрой на верхней линии.       Его план срабатывает, и Волибир падает замертво, поражённый грибными токсинами, но Вове это неинтересно, он не смотрел на награду, которую получил за победу над вражеским топером, который дважды забрал лесника Вовы прямо под союзной башней.       Парень смотрел под компьютерный стол, за которым сидел, прямо себе между ног. На Даню, который с самого загрузочного экрана издевательски трогал Вову за член, возбуждая и дразня, зная, что тот не любит отрываться от игры даже ради интима с любимым человеком.       Но Даниил обладал определённым талантом и имел собственные, проверенные временем, методы. И одним из них он воспользовался прямо перед смертью Волибира, заставляя Вову закатывать глаза в эйфории, закусывать губу и тихонько постанывать, выпрямляясь, вытягивая под столом ноги.       Вове всё равно было на игру, он привык создавать новые аккаунты и играть на них, привык покупать заново скины на своих мейнов, ибо это повторялось уже множество раз из-за Дани, к которому он так и не привык. Невозможно было привыкнуть к мягкому влажному языку в горячем, дышащем страстью рту, который обволакивал твой член и доставлял невообразимое удовольствие; невозможно было привыкнуть к длинным и тонким ловким пальчикам, слегка сдавливающим основание члена; невозможно было привыкнуть к засосам на груди и шее, как невозможно было привыкнуть к влажным губам, прильнувшим к соскам       Вова отодвинул стул на колёсиках подальше, давая Дане больше места, уже совершенно забыв об игре.       Даня вытащил член из своего рта, тонкая струйка слюны тянулась к его пухлым мягким губам. Он облизнулся и взглянул на монитор позади себя: «ПОБЕДА». -Они сдались. Волибир ливнул после того, как подорвался на твоих грибах поэтому этот твой аккаунт поживёт немного подольше -Мгм…-Вова мог лишь мычать и стонать, ведь Даня не убирал руки с его члена, слегка массируя, но не позволяя кончить, -Хорошо… -Очень хорошо. Но ведь тебя могли и наказать за выход из игры, а раз уж этого не произошло, может накажешь меня? –Глаза Даниила горели страстью, второй рукой он слегка придавливал собственный член, с едва заметным придыханием.       Секс был бурный. Страстный. Оргазмы были яркие и неповторимые, многократные.       Белая горячая сперма стекала по тонким аккуратным бёдрам Даниила, его горячая, слегка костлявая, задница полыхала красным после шлепков Вовы, сам он лежал рядом с по-прежнему твёрдым от возбуждения членом, который подёргивался в такт его сердцебиению -Да, у меня в этом месяце «Клэш» с ребятами, было бы очень обидно потерять этот аккаунт, -Вова перевернулся со спины на бок, прильнув губами к уху Дани, слегка облизывая его, соприкасаясь своим членом с его.       Даню уговаривать не нужно. Он повернул голову, подставив вместо ухо губы и захватил Вову необычайным поцелуям с языком, как умел только он, одновременно обхватывая оба члена своими живописными пальцами, которыми так восхищались его одногруппницы. Вова не любил целоваться после минета, но сопротивляться было бесполезно, да и сам он не хотел, единственным его желанием на сегодняшний вечер было раствориться в своём парне, сжать его зад, нежно войти внутрь и заниматься с ним сексом до бессилия.       Как случилось, что Даниил, старшекурсник ВУЗа на факультете психологии, высокий и миловидный парень, у которого есть девушка, страстно делал минет и сглатывал сперму Вовы, вылетевшего из своей шараги на последнем курсе, который сейчас работает мальчиком на побегушках в местной шиномонтажке? Дело в том, что на топе всё возможно, и Вова знает об этом, проводя нечастые свободные вечера за игрой на верхней линии, где они с Даниилом познакомились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.