ID работы: 13866446

Моя роза

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя, только моя..

Настройки текста
Ты так близка, но так далека от меня. Мы живём в одном доме, но в разных комнатах, а жаль.. Мы каждый день видемся, но наше общение никуда не уходит дальше двух слов. Может это просто я? Может просто я такая скучная? Или же ты? Нет - нет! Конечно я! Не ты.. С тобой безумно весело проводить время. Может твой брат и считает тебя глупой младшей сестрёнкой, но я вижу в тебе самодостаточную и прекрасную девушку, что никогда не сдается. Даже если весь мир будет против меня ты поддержишь и найдёшь способ унять мою печаль. Ты такая добрая и... Мне кажется, что нет никого счастливие и милее тебя. Каждый раз, проходя мимо меня, ты оставляешь аромат сладкой мяты с нотками роз. Розы.. Это точно твои цветы. Они так красивы. Эти цветы характеризуют тебя так хорошо. С виду они такие хрупкие, но как и ты имеют шипы. Знаешь, для милейшей девушки на свете, ты достаточно смела и сильна, и это не мешает мне считать тебя самой милой. Твои волосы.. Наверное они мягче самого мягкого, и приятнее самого приятного. Как тебе удаётся держать их в такрй потрясающей форме? А эти глаза. Я утопаю в них каждый день. Ты возвращаешь моей серой жизни краски и чаруешь своей улыбкой. Я хочу видеть её как можно чаще. Можешь улыбаться мне чаще? Мм.. Я хочу прикоснуться к тебе, может однажды ты позволить мне это сделать? Я так хочу обвить свои руки вокруг твоей талии и прижать к себе. Ты, конечно, стала бы пытаться выбраться из этих заточающих объятий. Черт.. С каждым днём всё сложнее держаться, ты не представляешь. Я так хочу прижать тебя к стене и признаться. Признаться так, чтобы ты согласилась стать моей розой... Только моей розой. Я стала замечать.. Ты каждый раз обнимаешь его у меня на глазах. Зачем? Мне действительно больно видеть это.. Быть может ты делаешь это специально, чтоб я ревновала? Но если так, то ты уже давно знаешь о моих чувствах! А может ты просто любишь его больше, чем просто друга? Я не хочу этого признавать, но ведь все варианты должны быть рассмотрены.. Нгах! Мне надоело! Почему я должна скрывать свои чувства? Бегать от своего счастья? Когда-нибудь станет слишком поздно. Решено, я признаюсь тебе этим вечером! Ведь я больше не могу это терпеть!. Возможно уже поздно.. Я думаю, что ты уже встречаешься с кем-то, ведь ты достаточно красивая девушка.. * * * Уже вечер и ты скоро вернёшься. Я надеюсь, что мне хватит смелости признаться. Долгое ожидание в комнате закончилось и наконец ты дома, но почему ты рядом с моим братом? Может вы просто решали, что подарить на мой день рождения? Исключенно! Мейсон всегда дарит, что то сам, здесь точно, что-то не то. Наконец я спросила тебя, что же тут происходит, но мне ответил мой "драгоценный" братец. Н-нет, это не может быть правдой. Скажи, что это не правда, прошу.. Ты хотела, что то возразить, но он заткнул твой рот поцелуем. Нет! Я не хочу терять тебя! Слишком рано! Действуя довольно агрессивно, я оттолкнула его от тебя. Ты была удивлена и просто молчала, глядя на меня, пока я искала ответы в твоих глазах. Но время шло и ты молчала. Я отошла. Взглянула в глаза брата, что стоял довольный, а потом на тебя. Ты что-то пыталась сказать, но я не стала слушать и убежала наверх. Я захлопнула дверь, перед твоим лицом, ограждая себя от боли. Ты ушла, а я следующий час лежала в кровати обдумывая и роняя слезы. Нет! Если ты моя роза, значит мне следует бороться и.. Наверное, всё зря, ведь ты сейчас на свидании с моим братом и, наверное ты любишь его.. Я знаю, что плохо поступила не выслушав тебя, но я не хотела обижать ни тебя, ни твоё сердце.. Оно такое ранимое. Все таки стоит подняться и пойти к тебе, дать шанс объяснить все. Но дома не было ни тебя, ри Мейсона. Вы.. Ушли вместе? Но куда.. Неужели на свидание? Почему.. Я выбежала во двор, ища взглядом твой силуэт. На улице так темно, никого нет.. Может вы в ресторане? Лёгкий ветер, развивая мой пиджак, слегка подмораживал. Я не хочу тебя терять.. Только не в тот момент, когда я решилась... Вот вы! Ты выглядишь расстроенно.. Так ты принудил её братец!? Я обязанна вмешаться сейчас! Но моя тактичность не позволит мне выяснять отношения прямо там, потому думаю, что будет правильнее, если я дождась, когда вы выйдете. * * * Спустя 15 минут долгого ожидания моё терпение лопнуло, ведь так хотелось обнять и забрать тебя от этого придурка. Ещё неизвестно, что он будет делать с тобой. Я ворвалась в этот небольшой ресторан и подошла к вашему столику. На твоём лице засияла улыбка и ты стала увлечённо говорить о свидании с ним. Но я же вижу, что улыбка твоя фальшивая.. Расскажи, что случилось. Ты заплакала?.. А мой братец вышел из своего, так сказать, равновения и вставил свой гнилой рот в наш разговор. Он раздражает меня. Я позволила себе нецензурную брань, сквозь которую облила его грязью. Наконец он покинул это место и мы остались наедине. Ты стала лихорадочно рассказывать, почему так произошло, но я не стала слушать, снова. Я знаю, что это не твоя вина. Я молча подошла и, обняв, прошептала тебе, что люблю.. Так сильно люблю. Ты стала то ли плакать, то ли смеяться, но я понимала, что твои чувства взаимны, ведь ты не пыталась оттолкнуть меня или ударить, ты лишь плакала от счаться в моих руках.. В моих объятиях... И всё как в мечтах. Мои руки на твоей фигуристой талии, но ты не пытаешься вырываться. Ты просто наслаждаешься моментом. Пусть это длится вечно. Ты заснула? В моих объятиях. Я взяла тебя на руки и пошла на выход, пока все удивлённо смотрели на меня. В этот раз дорога показалась мне короткой, слишком короткой, и мы добрались до Хижины в считанные минуты. Я зашла и меня встретил ненавистный взгляд моего дрожайшего брата. Но я его игрорировала, ведь ты мирно сопела в моих руках, давая мне надежду. Секунда, две и вот мы около моей комнаты. Я уложила тебя на кровать, погладив по волосам. Это был потрясающий день! Я боюсь, что это сон.. Боюсь, что я уснула, позволив своему брату забрать тебя от меня.. Но если это сон, то пусть он длится вечно! Ты спала в моей комнате, даже не зная о том, что происходит внизу. А там на меня кричал мой брат. Он снова стал доказывать, что ты не моя, что я тебе не нужна. Его крик прервал мой тихий, но уверенный голос. Лишь одна фраза и он мочит так, словно я убила его. Блаженная тишина.. Я вернулась к тебе, а ты все так же спала. Как мило. Вторя себе я снова произнесла ту фразу, словно мантру. Так медленно и тихо. — Эта Роза.. Она только моя.. Ты ведь позволишь.. Я не заметила как уснула, да и засыпала ли я? Проснулась я в одиночестве, тебя не было рядом. Неужели это сон??.. В дверь постучали, а после дверь открылась. На пороге стояла ты. Такая сияющая и счастливая. Ты держала в руках завтрак, для.. Меня? Мой нежный цветок любит меня.. Это ли не счастье? Ты заключила меня в объятиях, шепча на ухо что-то. Я не ослышалась? Ты.. Правда любишь меня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.