ID работы: 13866453

Месть - блюдо холодное, главное не уронить

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Школьные будни были в самом разгаре, почему и в кабинете и в коридорах было до ужаса шумно. Хан, что спал последние несколько дней от силы четыре часа, сейчас желал лишь одного – чтоб все заткнулись. Его раздражал каждый в этом помещении. Даже рыбы, стоящие на столе учителя, что безмолвно плавали.       Проблемы со сном давали о себе знать, почему каждый третий подходил к нему и спрашивал: «Ты не болен?». Нет, он блять не болен. Парень никогда не общался даже с половиной класса, но почему-то каждому нужно было спросить про самочувствие Джисона.       Звонок на урок. Биология. Не сказать, что этот урок симпатизировал парню, но он каждые вторник и четверг покорно сидел за третьей партой, слушая молодого учителя. Ли Минхо – учитель биологии и по совместительству любовный интерес Хана. –Добрый день, присаживайтесь,- Ли произнес уже заученный текст, осматривая класс. На несколько секунд задержал взгляд на Джисоне, после чего опустил взгляд на тетрадь, где были все материалы.       Хан всегда старался делать уроки, чтоб радовать старшего, но сейчас он тратил всю свою энергию, чтоб встать с кровати и умыться. Джисон и впрямь не хотел расстраивать Минхо, но ничего не мог поделать со своим состоянием.       Они встречались уже около пяти месяцев. Казалось, что да, это те самые здоровые и хорошие отношения. Минхо делал все для младшего, а тот пытался отплатить тем же. Конечно же, у Хана получалось пока чуть хуже. Он был как новорожденный котенок, что сейчас узнавал мир. Джисон так же пытался научиться «правильно» вести себя в отношениях. Мда, старшему еще предстояло объяснить своему возлюбленному, что не бывает правильного поведения.       Они проводили уйму времени вместе, несмотря на работу и учебу обоих. Джисон не знал, за что ему такое счастье в виде светлого и лучезарного парня. Он просто наслаждался и любил его.       А Минхо нравилось узнавать всякие мелочи о Хане, что после складывались в единый пазл. Любил его скрытность, но абсолютную беззаботность и в какой-то степени сумасшествие рядом с близкими людьми. Да, они явно любили друг друга.       Парень был благодарен всем богам и своей удаче, что с ним никто не решил сесть, почему он мог распластаться на парте и отдохнуть. Голова просто раскалывалась, отчего вникать в суть темы не было возможности.       На телефон пришло новое уведомление, которое заставило Хана тяжело вздохнуть и потянуться за мобильником. На экране блокировки красовался один из котов Минхо. «Херово выглядишь»- красовалась фраза, написанная учителем. «Да что ты. Поверь, ты не первый, кто мне это говорит»- быстро напечатал Хан, после чего выключил телефон.       Ли что-то заговорил про тему урока, пока Джисон следил за каждым действием своего парня. Своего. Минхо был божественно красив, почему ему на шею вешалась явно не одна девушка и не один парень. Почти все старшеклассницы пытались завоевать внимание молодого учителя, пока тот был безнадёжно влюблен в Джисона.       Нет, Хан не мог расслабиться. Что-то не давало ему отоспаться, отчего парень становился раздражительным и медлительным. Ученик открыл тетрадь, дабы хоть чем-то занять свой уставший мозг. Все поля были изрисованы глазами и странными лицами. Не будь Джисон так близок с Минхо, учитель давно бы отругал его за неподобающий вид тетради.       Сам по себе Ли был строгим и требовательным преподавателем. Конечно, у Хана было много привилегий. Но Минхо все еще оставался его учителем, почему парень не мог забить на предмет и получать пятерки за красивые глазки или за что-то большее. –Хан Джисон, прошу.       Весь класс обернулся на парня, что сейчас находился в шоке. Он не слушал, о чем идет речь, почему сейчас был в панике. Уже несколько раз Хан либо забывал тетрадь дома, либо не успевал сделать задание. Черт, ну почему именно сейчас. –Повторите вопрос, пожалуйста…- тихо произнес ученик, виновато глядя на старшего. Тот был крайне недоволен, но в то же время взволнован состоянием Джисона. Минхо каждый раз напоминал себе, что не может спускать все с рук этому маленькому засранцу. Но каждый раз эта идея проваливалась. –Расскажи нам прошлую тему урока, а точнее…- дальше Хан не слушал, ведь понимал, что абсолютно ничего не знает из последних трех тем этого предмета.       Джисон стоял, опустив взгляд в пол, так как не желал видеть разочарованного парня. Он любил Минхо, но иногда ему приходилось его разочаровывать. –Джисон, это не первый раз, как ты не отвечаешь на мой вопрос. Останешься после уроков и расскажешь мне последнюю тему,- холодно ответил на молчание Ли. Учитель надеялся, что Хан будет относительно хорошим учеником. Но последние недели его надежды рушились о томное молчание младшего.       Да, Ли любил парня. Но учитель не мог выделять любимчиков в классе. Даже если этим человеком был его парень.       Слезы накатывались на глаза, отчего Джисон тихо шмыгнул. Он вновь расстроил Минхо. Он вновь не оправдал ожидания. Ему было до чертиков обидно, что из-за недосыпа он не мог делать вообще ничего. Мать отказывалась вести его к врачу, потому что «хватит себе придумывать, иди учись!».       Хан открыл диалог с парнем, после чего написал короткое: «Прости»

***

      Очередная перемена, что предоставлялась как возможность поесть в столовой. Хан был до чертиков голодным, почему сейчас лениво плелся туда. Там было шумно, неприятно пахло жареным, и было слишком много народу. Джисон хотел увидеть Минхо, но боялся, как тот отреагирует. Что скажет? Подойдет ли вообще?       И вот, злосчастные двери. Будь воля Хана – он бы и на километр не приближался к этому помещению. Но нет, сейчас он покорно шел в толпе других учеников.       Взгляд сразу же устремился на учительский стол, где должен был быть Ли. Да, он там был. Но был не один. Рядом с ним стоял какой-то блондин. Кажется, он был из десятого класса и вроде как его звали Феликс. Друг Хана – Хенджин, явно неровно дышал к пареньку. Они о чем- то мило болтали, пока Хан не мог произнести ни слова. Что за малолетка прицепилась к его парню?       Джисон прошел к раздаче, чтобы получить свою порцию, отчего пришлось быть спиной к возмущающей парню картине. Казалось, шея парня была способна повернуться на триста шестьдесят градусов, если понадобится. Даже после злого «Не задерживай очередь!», Джисону было сложно сдвинуться с места.       Его напрягало все. От их улыбающихся лиц до слишком маленького расстояния между ними. Будто они не ученик и учитель, а молодожены. Нет, Джисон не был ревнивым. Просто Минхо был слишком идеальным, отчего каждый хотел отобрать у Хана парня.       А Ли не обращал никакого внимания на посторонних. Ему было наплевать. Джисон обязательно напомнит возлюбленному об этом. Но чуть позже.

***

      Джисон уже смирился с тем, что после уроков ему придется идти в кабинет биологии. Он был бы рад в любой другой день, но не когда он разочаровал любимого человека. Даже после увиденного в столовой, он чувствовал себя виноватым.       Сейчас он шаркал красными кедами в сторону кабинета, что расположился в самом дальнем коридоре. Все ученики уже разошлись домой, почему сейчас в школе было совсем тихо. Хан мог делать, что душе угодно и никто бы его не осудил. Только такие же бедолаги, как он, которых оставили после уроков.       В наушниках играло что-то очень старое, но в то же время атмосферное. Волосы были растрёпаны, а одежда поношена и помята. Где-то на глубине рюкзака лежали любимые леденцы, а на самой сумке было несколько значков. Тоже старых и потрепанных.       И вот, он уже стоял у кабинета, на двери которого красовалась надпись: «Биология». За дверью, скрывающей находящихся внутри, кто-то о чём-то бурно спорил. Первый и более громкий голос парень все же смог узнать. Минхо.       Да, он был строгим и требовательным. Но в его объятиях он всегда был ласковым котом, что любил греться на солнышке и, когда его гладят. Правильно говорят, животные схожи со своими хозяевами. Кстати говоря, хозяева тоже чем-то походят на своих питомцев. –Почему я должен отчитываться за тебя, только потому, что ты мой… любимый… Я устал. Сам будешь… свои оценки, понял?- фразы, что долетали до Джисона. Парень нахмурился, пытаясь понять, кого это его парень так отчитывает. Его ли он все еще парень? –Да мне… подачки… Подавись своими конспектами. Чтоб тебе… другие… целовали и сосали за оценки…- второй, более молодой голос ответил Ли. Этот тот парень из столовой?       Хан чувствовал себя лишним, но в то же время не мог после таких фраз найти себе места. У Минхо есть кто-то еще? Неужели Хан все-таки не единственный и неповторимый для старшего. Может у него и вовсе еще десять таких глупых школьников, что слепо любят молоденького учителя. –Все, успокойся… Знаешь, что я не со зла… тебя люблю…       Казалось, что сейчас перед глазами парня рушился весь мир. А точнее, розовые очки, что построили образ идеального парня, что никогда бы не смог изменить. Смог. Неужели Минхо больше не его?       Джисон хотел было войти, но через секунду убрал руку от двери. Нет, он не хочет разбираться с двумя в одиночку. А Хван явно не будет против его идеи после такого. В ушах все еще стояли произнесенные фразы, отчего начинало тошнить. Руки тряслись, а музыка уже не умиротворяла. Голова раскалывалась напополам. Осознание, что человек, которого ты буквально боготворил, больше не твой – давило на Джисона снова и снова.       Он вспоминал все те моменты, что были с Ли. Как они сидели в пустом классе и разговаривали обо всем на свете. Как ходили в кото-кафе, где были сделаны милейшие фотографии. Как Хан играл на гитаре, а Минхо восхищался им и одаривал взглядами полными любви. Как Минхо рисовал Джисона, пока тот готовил завтрак. Как они наслаждались друг другом и не мечтали о большем.       Сейчас все это было разрушено для Хана. Он не любил делать поспешные выводы, но ревность буквально заглушала адекватные мысли и только и делала, что кричала: «Почему он смеет так с ним говорить? Он больше тебя не любит. У него есть более значимый человек. Ты ему не нужен»       И этот голос кричал в голове парня. Он заставлял бежать. Бежать подальше отсюда, чтоб не слышать голоса предателя. Для Хана это были первые серьезные отношения, почему он вкладывался в них целиком и полностью. Сейчас все его мечты и планы были разрушены. Потому что все планы были только с Минхо.

***

      Хан так и не сходил на отработку, почему сейчас телефон разрывался от сообщений и звонков. А Джисон не хотел отвечать. Он просто сидел на кровати, уткнувшись лицом в колени.       Джисону стоило бы сесть за уроки или хотя бы переодеться, но ни на что не было сил. Да и желания. Была бы воля парня – он бы не выходил никуда и не делал ничего. Усталость, стресс и разочарование заставляли слезы катиться по щекам. Хан даже не пытался их сдерживать. Да, ему было обидно. Обидно, что Минхо выбрал не его. Что променял на другого. Но мысль о разоблачении давала выдохнуть.       Сам по себе парень не был мстительным или злопамятным. Но обида, что душила его, не позволяла просто уступить место другому.       Единственное, что парень все-таки сделал, так это написал Хвану, что сейчас был занят чем-то срочным. Парень знал о том, с кем встречается Хан. Поэтому последний мог доверять Хенджину.       Он рассказал другу о том, что слышал сегодня и видел сквозь замочную скважину. Да, поверить на слово было глупо, но Джисон всегда надеялся на удачу. Он не знал, как Хенджин отреагирует на сложившуюся ситуацию и не посчитает ли глупым мальчишкой, что сгорает от любви и ревности.       Нет, Минхо никогда не давал поводов для ревности. Но девушки и парни, крутившиеся вокруг него, заставляли Хана напрягаться. Сколько бы Ли не убеждал младшего, что он любит только парня, Джисон боялся. Боялся, что появится кто-то, кто больше понравится Минхо.       Джисон понимал, что он неидеален. И даже недостаточно хорош для старшего. Кому нужен подросток с проблемами с башкой, бессонницей, потрепанными шмотками и вымывшимся синим цветом волос? Хан вовсе не подходил Минхо. Ни внешне, ни внутренне. Да, у них были схожести. Но Ли все еще казался ученику недосягаемой мечтой. Джисон боялся, что кто-то заменит его. Как заменяли всегда.       По правильному было поговорить с Минхо и узнать все самому, но как это правильно? Когда в тебе бушует ревность и подростковый максимализм на пару с гормонами – понятия правильно и неправильно теряют какой-либо вес.       Ответ не заставил себя долго ждать. «Завтра. Дальняя часть старшего коридора. На второй перемене»- коротко отписался Хван. Видимо, был сильно занят. Либо очень зол. Хенджин мог часами болтать по телефону, переписываться и перекидывать фотографиями. Но явно не сейчас.       Джисон стал вспоминать его встречи с Феликсом. И все они, оказывается, были возле кабинета учителя биологии. Несколько раз он заходил в кабинет во время урока, после чего Минхо выходил за дверь. Еще несколько раз он видел их разговаривающими где-то вдали ото всех.       Хан был полностью раздавлен, но громкий голос матери заставил утереть слезы и покорно пойти ужинать. Проблемы проблемами, а матушку с проблемами с головой еще никто не отменял.       Джисон думал. Думал весь вечер и всю ночь. Он не мог понять, где проебался. Зачем Ли в принципе начинал отношения с таким убожеством, как он? Зачем было это все?

***

      Позади два урока. Впереди еще пять. Но это сейчас явно не волновало Хана, что старался как можно быстрее дойти до назначенного места. Как назло, кабинет, где прошел его прошлый урок, был расположен почти дальше всего от места встречи. Парень расталкивал всех, попутно извиняясь. Почему этим людям нужно идти именно здесь на его пути? Или это он шел на их пути?       Запыхавшийся и весь красный, Джисон все же предстал перед красноволосым парнем, что был почти на голову выше Хана. Мда уж, ростом первый явно не отличался.       С минуту оба молчали, просто осматривая людей, проходящих мимо дальнего коридора. Никто не мог их побеспокоить. –Ладно, окей,- начал Джисон, теребя шнурки кофты,- Вчера я рассказал все, что слышал и видел, но после вспомнил еще несколько случаев их… близости.       Слова застревали в горле, но Хан упорно продолжал говорить. Он вывалил все, что смог вспомнить, стараясь понять эмоции Хенджина. А тот смотрел, будто сквозь него. Казалось, в голове парня шла борьба. Такая же, как вчера у Джисона. –Я тоже пару раз видел их вместе,- зло рыкнул Хван, покусывая губы. Он неимоверно нервничал, что было видно. Несмотря на свою большую фанбазу, красноволосый был не уверен ровно настолько же, насколько и его друг,- Что предлагаешь? –Любой нормальный человек поговорил бы, но… Я не хочу. Не хочу говорить с предателем,- произнес Джисон, заламывая пальцы. Он знал, что друг был на его стороне. Да, это были не основанные почти ни на чем ревность и подозрения в предательстве. Но чувства брали верх. –Есть идеи?- Хван имел в виду месть. Оба хотели отомстить. Они общались достаточно, чтобы знать, что оба захотят проучить наглецов.       Хан думал над этим. Он почти не спал эту ночь, как и предыдущие три, но придумал вполне себе неплохой план, по его мнению.       Джисон выложил все, что смог придумать. Хван слушал и не перебивал. Оставалось всего две минуты до начала урока, но это казалось таким неважным, что сейчас они обговаривали все тонкости плана.       Они пытались делать вид, что все нормально. Но во взглядах читалась боль и унижение. Джисон был унижен, что человек, которого он восхвалял, сейчас предал его. А Хенджин, что он впервые решил довериться человеку, но он разбил ранимое сердце парня.       Вот и звонок. Им пришлось разойтись, но каждый думал о плане, который им предстояло воплотить в реальность. ***       Сейчас Хану предстояло самое сложное – уговорить старшего пойти с ним в ресторан. Все бы ничего, если бы это не было парное свидание, где Ли должен был буквально сидеть со своими учениками. Да уж, писать буквально своему бывшему – то еще веселье.       С Хваном они еще долго обсуждали все детали по переписке. Каждый раз было что-то не так либо для Джисона, либо для Хенджина. «Кот, завтра мы идем на двойное свидание, и это не обсуждается»- заявил Джисон, буквально плача от обращения. Он любил Минхо. Любил искренне и чисто. Отдавался целиком и полностью. Он не мог поверить, что Ли все же предал его. Но не могло им двоим померещиться.       Несколько раз в голову парня приходила идея все отменить и забыть про это, принимая желаемое за действительность. Но он быстро отгонял эти мысли.       Ответ не заставил долго ждать. Последние три дня Хан редко писал, почему Минхо старался отвечать сразу же. «Что? С кем?»- неудивительно, что Ли был в замешательстве. Как же он удивится, когда увидит напротив себя своего любовника. «С Хенджином и его парнем. Надеюсь, ты не занят завтра вечером?»- Джисон знал, что нет. Даже если бы и был, старший отменил бы все для того, чтобы провести время с ним. Или Хан только обманывал себя, и теперь он стоял для парня не на первом месте? «Мы же не хотели раскрывать наши отношения… Я не занят»- заметил Ли, что было ожидаемо. Хан знал, что сможет уломать учителя, стоит лишь приложить капельку усилий. «Ну Минхо-о, мы и так редко видимся. А тут такая возможность. Он мой друг, никому не расскажет. Его партнер тоже»- даже через сообщение можно было понять, с какой интонацией писал Джисон. А на глазах того стояли слезы, что готовы были скатиться по щекам в любом момент. «Только ради тебя»- это сообщение грело душу младшему. После такого он был готов простить все. Но нет. Джисон старался держаться, но получалось херово.       Казалось, он должен был ликовать, что удалось уболтать Минхо, но где-то в глубине души он чувствовал себя до ужаса мерзко. Будто сам сейчас изменял парню. Стоило сделать уроки или поспать. Он предпочитал первое, ведь второе ему редко удается.

***

      Небольшое кафе, где должны были встретиться две пары. Джисон и Минхо уже стояли перед входом в здание, в то время как Хван и Феликс только выходили на остановку, от которой идти еще минут семь.       Ли пытался взять младшего за руку или приобнять, но тот хмурился, говоря, что абсолютно не выспался, почему не хочет лишней тактильности. А что оставалось Минхо? Лишь смириться. Комфорт партнера важнее своих прихотей.       И вот, вдалеке показались два разноцветных силуэта. Хан и Ли стояли одетые во все черное, почему на их фоне парни казались яркими и необычными.       Джисон почти не смотрел на приближающуюся пару. Он следил за тем, как сменяются эмоции на лице старшего. От отрицания до осознания и принятия.       Хван ровно так же наблюдал за такой реакцией, только на лице Феликса. Сердце Джисона уже ликовало, но что-то возле него неприятно саднило. Хан старался заглушить это чувство осознанием своей хоть и скромной, но мести. –А вот и Хенджин с его парнем Феликсом,- будто ничего не произошло, произнес виновник всего торжества. Глаза Хвана были почти такого же цвета, как волосы на голове. Видимо, его ночь прошла не лучше, чем у Джисона. –Хватит мерзнуть, пошлите уже внутрь,- Хенджин изобразил что-то на подобии улыбки, после чего пригласил всех жестом внутрь.       Минхо пытался что-то сказать Хану, но тот лишь мило улыбнулся, все же чмокнув старшего в щеку. Надобность, не больше.       В кафе играла приятная музыка и теплая атмосфера. Все было сделано в приятных тонах, а на полках стояло много декора. Ничего не могло бы испортить свидание, если бы не причина их нахождения здесь.       Парни, что затеяли это все, активно вели диалог, пока ждали заказ, в то время, как оба Ли молча сидели и сверлили друг друга взглядом. –Недавно вышел фильм. Очень нашумевшая премьера,- вспомнил Джисон, понимая, что скоро все эти светские беседы будут оборваны. Он сейчас в последний раз сидел здесь вместе со своей любовью. Он по-детски верил, что сможет сохранить эти отношения. Нет, не смог.       Несмотря на все, что произошло за последние несколько дней, Минхо все еще был бесподобен в глазах младшего. Он был идеален во всем. Даже то, как он крутил в руках салфетку было чертовски хорошо. Наверное, Хенджин думал так же. Жалел ли он об этом так же, как жалел Джисон? Хан мог только догадываться.       Джисон несколько раз незаметно разглядывал Феликса и отчасти понимал, почему Минхо выбрал его. Идеальные блондинистые волосы, россыпь веснушек, идеальный профиль и блестящие глаза. Почти полная противоположность Джисону. Джисон не был идеален никогда.       Заказы уже стояли перед ними. Все заказали что-то схожее с блюдом партнера. Разоблачение разоблачением, но обед никто не отменял. –Здесь прекрасные блюда, но ужасное кофе. Вот знаю, возле школы есть крутая забегаловка,- тихо сказал Феликс, прочищая горло. Голос у этого парня был явно не по годам. –Ага, пробовал там,- так же тихо ответил Минхо, утыкаясь в тарелку. Делали вид, что ничего не произошло. Как жаль, что и Хан и Хван знали все. Или почти все? –Вы же вроде однофамильцы, да?- вечер подходил к концу. Это была одна из последних фраз, что парни должны были сказать предателям. Получив молчаливые кивки, Хенджин продолжил,- Так круто-о.       Джисон тяжело выдохнул, собираясь с мыслями. Сейчас или никогда. –Да уж. При свадьбе не придется фамилию менять,- выплюнул Хан, вставая из-за стола. Старший наблюдал за этим всем с непонимающим взглядом. Ровно таким же, как и у Феликса. Они явно были чем-то похожи.       Сейчас или никогда.       Джисон робко замахнулся, отвешивая Ли старшему пощечину. Это была не та громкая и больная даже на вид пощечина, какую показывают в фильмах. Это было больше похоже на мягкое прикосновение, когда партнёр немного не рассчитал силу. –Мы все знаем. Все ваши фразы про поцелуи и отсосы. Про то, как сильно вы друг друга любите. Видели вас много раз вдалеке ото всех. Вы слишком сильно палились.       Хенджин встал и сделал то же самое. Казалось, его удар был сильнее, и в нем было больше обиды. Да, парню было больно. Но он бы никогда не показал этого.       Оба Ли сидели в шоке, в то время как их уже бывшие партнеры собирались уходить. Хван старался сдерживать слезы, но глаза все выдавали. Джисон уже выплакал свое. –Стой, стой, стой,- первым оправился Минхо. Он быстро вскочил с места, хватая Хана за руку. Он хотел выдернуть руку. Правда, хотел. Но смог лишь переводить взгляд с руки на Ли и обратно.       Младший Ли постарался не отставать, но «драма-квин» был шустрее, чем его друг. Поэтому Феликсу пришлось выбежать, оставляя Минхо и Джисона наедине. –Подожди, выслушай меня,- Минхо заикался, а Джисон мог лишь тихо шмыгать носом. Он любил этого парня. Он мог простить Ли все. И казалось, уже был готов кинуться в объятия, не слушая объяснений.       Хан безмолвно кивнул, стараясь не смотреть на старшего. Было тяжело. –То, что вы увидели и услышали – просто разговоры и встречи. Мы с Феликсом не случайно однофамильцы,- и сейчас Хан все понял. Он ревновал парня к его брату. Как же глупо сейчас чувствовал себя Джисон,- Он – мой безмозглый брат, что не может сам нормально учиться. Прости, что не рассказал раньше. Прости, что заставил усомниться. Прости…       Джисон понимал, что все неправильно. Это он должен был извиняться. Но он не мог произнести ни слова. Он мог просто молча плакать, утыкаясь носом в плечо. В плечо своего парня.       В тот момент пропали весь сарказм и язвительность из голоса учителя. Вся его саркастичная натура испарилась, открывая вид на теплую и спокойную сторону Ли Минхо. На любящего и преданного парня.       Хану было стыдно и противно от себя, что он смог усомниться в чувствах возлюбленного и в его верности. В их отношениях никогда не было ревности или недоверия. Джисон любил парня. И ему было страшно, что он смог усомниться в этом. –Прости, Хо…- только и смог прошептать Хан, обвивая шею старшего руками. Да, Минхо любил Джисона. И обещал сделать все, чтобы тот не сомневался в этом.

***

      На следующий день Хан и Ли узнали, что брат последнего все же смог догнать и успокоить своего партнера. Хенджин всегда был импульсивен и громок, почему поговорить с ним в таком состоянии нужно было постараться. Видимо, Феликсу это удалось, потому что через день они уже вместе ходили за руку и, казалось, светились от счастья.       Минхо пообещал как-нибудь устроить им встречу вчетвером, только в этот раз без ревности, подозрений и измен.       Оба Ли еще долго ворчали по поводу того, что тот или иной брат приводил домой парня. А Джисон и Хенджин просто наблюдали за этим. –Я люблю тебя, Сони,- прошептал Минхо, нежно целуя губы младшего. Такие родные и теплые. Самые лучшие губы на свете. Наконец-то они остались наедине, где могли просто наслаждаться друг другом. –Я люблю тебя, Хо,- выдохнул Хан, полностью растворяясь в старшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.