ID работы: 13866466

звёздный мальчик

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Они стоят в центре детской комнаты, слегка освещенной лучами защитницы ночи. Жёлтая, вся в кровоподтёках, луна медленно поднималась над небольшим скоплением седых туч, жёсткий морозный ветер с открытого окна бил по лицу, синяя темнота рядом. — Не бойся, это же я…– слегка дрогнув в голосе медленно и тихо приговаривает юноша, наклонив голову. Губы Сеына трогает лёгкая улыбка и он старательно поднимает взгляд на блондина, пытаясь сказать ещё что-то, но покидающие его силы не дают ему сделать этого. Юджун продолжает молча стоять и всматриваться в лежащее на полу тело, беззвучно открывающее рот. Поток стекающих слез все ускорялся, спускаясь ниже по одежде и падая на пол. Он опускает голову, отчаянно стараясь сдержать рыдания, он из груди продолжали вырываться громкие всхлипы, от которых он весь дрожал. Пак протягивает руку, с которой оглушающим звуком на пол капают капли багровой и все еще тёплой жидкости, содержащее точно такое же железо, как в ядрах умирающих звёзд. Блондин падает, отбивая себе колени об деревянный пол и резким движением хватает протянутую к нему руку, съеживаясь. Дыхание замедляется, а страх продолжает пропитывать стены тёмной комнаты. — Ты тёплый — смог выдавить из себя шепотом звёздный мальчик, бессильно позволив руке находиться в сжимающей её ладони Юджуна, что сидел рядом и дрожал от увиденной картины и осознания приближающейся смерти друга. — А ты холодный — тело младшего сотрясалось с каждым вслхипом, что вырывался, пока он всем телом старался прижиматься к Сеыну, зажмурив глаза, с которых продолжали литься слезы, на этот раз падая на грудь Пака. — Я…люблю тебя… Юджун-и– тяжелый, наполненный усталости вздох раздаётся по всей комнате эхом. — Ты любишь меня…– голос младшего продолжает дрожать, парень чувствует, каждую попытку движения звёздного мальчика, он трясется, словно в слабых конвульсиях, а затем выдахает, и замирает. Он больше не шевелился и казался спящим, но его сон был ужасен. Его неподвижность была смертельна, и тогда Юджун понимает, что он действительно умер. Чон приоткрывает глаза в ложной надежде, что старший снова начнет двигаться. Он просто не хотел принимать действительность. Поднимая холодную руку друга, сжимая его окрашенное в бордовый цвет запястье настолько сильно, насколько это возможно, он не может нащупать пульс. С каждой секундой дрожь в теле становится все сильнее, но ни одно из этих движений не заставляет Сеына проснуться. Блондин утыкался в шею мертвого, прямо под челюстью, вдыхая все то, что от него осталось. Хотелось кричать, но голоса не чувствовалось. Он не мог выдавить из себя даже самого простого предложения. Прижимаясь к другу всеми малыми силами, что оставались у него, он не собирался звонить в больницу. Он понимал: как только они узнают, они отнимут у него Сеына. Так что он застыл, держась за него, пребывая в его компании в последний раз, прежде чем никогда его больше не видеть. Сеын такой холодный, но он так и останется самым тёплым ощущением в душе Юджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.