ID работы: 13866589

Друзья ?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы больше не друзья

Настройки текста
Рео сильно дорожит своим другом. Берёт в школу дополнительный контейнер с едой что бы отдать наги. Заботится о его здоровье, говоря чтобы тот соблюдал рацион питания. Заставляет Сейширо идти с ним на тренировку и ведёт себя буквально как его мама. Наги же просто нравиться проводить время с Микаге, хоть и иногда ему кажется это очень геморным. Но это лучше чем оставаться одним, бесконечно играя в шутеры. Рео затащил Наги в Блю Лок чтобы стать лучшими и Наги вовсе не возражал. Младший Микаге хотел утереть нос своим родителям доказать им, что он чего стоит принеся им кубок. Наги же просто хотел помочь другу в исполнении его мечты.Они вместе прошли 1 тур и оно был рад этому, он стал на шаг ближе к мечте. Во 2 туре все его мечты разбились на многочисленные осколки глубоко впивающиеся в сердце парня. Наги оставил его.... Бросил.. как последнюю шавку. Рео было больно, очень больно. Как его друг мог поступить с ним? Что он сделал не так..? -Н-наги почему ? Шёпотом сказал Микаге но его "друг" услышал это -Мне надо сдать сильнее. Ты мне больше не интересен Рео. Последние слова ещё долго разбивались эхом в голове парня. Микаге вступил в команду Чигири и Кунигами и просто делал что они говорили - Эй Рео отдашь мне пас в следующий раз? -Хорошо Чигири И вот они встретились с Наши снова. Команда Микаге проиграли и Наги выбрал Чигири. Это убило Микаге окончательно. Он был потерян в мыслях задавая один и тот же вопрос" Почему ?" И там же получая ответ "Ты мне неинтересен Рео". После битвы с Шидо за ради Кунигами а сам Рео оправился в Wild Card. *Наги* Наги мучила совесть за такие слова другу он ждал когда тот появиться, чтобы извиниться рассказать как тому жаль. Но Рео не вышел.. Его не было ... Он не прошёл? Его Рео не прошёл? Он хотел помочь исполнить мечту друга а в итоге сам же её уничтожил? У Наги было слишком много вопросов. Нет один волновал его больше его -Где Рео ? На это Кунигами погруснел сказов что его не выбрали. Наги молчал ему было стыдно за своё поведение, что он вот так вот уничтожил мечту к которой они вместе шли. После победы над молодой сборной Японии, Наги не был счастлив без его Рео игра не та, вкус победы не тот. Ему не нравится такой футбол. Позже им дали выбор в какую сборную они пойдут. Думая над выбором, наги краем глаза заметил, что другие смотрят в другую сторону. Развернувшись он заметил дверь с надписью Wild Card. И тут двери открылись и он увидел Рео, но он не выглядит как Его Рео, нет его глаза были бесчувственными и это пугало. Микаге просто подошёл и выбрал Англию. Даже не обратив внимание на удивлённые взгляды и многочисленные вопросы. Вновь встретившись с Рео в этот раз на поле. Наги подошёл что бы спросить что с ним. -Хей Рео! На это Микаге промолчал даже не повернувшись к парню лицом. -Почему ты так изменился, что с тобой? Ты можешь мне всё рассказать мы же друзья. -Друзья ? Холодно подал голос Рео. - Не смеши меня мы с тобой больше никогда не будем друзьями. Ты предал меня. Слова Микаге сильно ударили по Наги как не будем друзьями ? Почему ? Я ведь бросил его для осуществления его же мечты.... Когда Наги хотел что то ответил парня уже не было. И тот остался со своими мыслями в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.