ID работы: 13866593

плохой танцор

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

bad dancer

Настройки текста
— Ты всегда так плохо танцевал? — Хенвон стоит неподвижно, наблюдая в зеркало, как Шону пытается повторить движения. — Нет, — парень останавливается, и также как Хенвон, смотрит на того в зеркало. — Просто в армии плясать не приходилось. Опять включается музыка, опять Шону пытается скопировать чужие плавные, ритмичные движения. Видно, как Хенвон растворяется в танце. Выглядит это, по мнению Шону, очень горячо. Движения бедрами под бит сводят с ума, потому неудавшийся танцор вновь останавливается, тяжелым взглядом наблюдая за своим, так скажем, наставником. — И чего ты тормозишь-то опять? — Хенвон не останавливается, продолжает отрабатывать хореографию, которую сам поставил. — Практикуйся, блять. Не подставляй нас, скоро уже релиз. Ты сильно хочешь расстроить фанатов? Шону вообще никого расстраивать не хочет. Просто сегодня не его день, наверно. Он устал, в голове каша, а впереди целая ночь на практику. — Мое тело уже забыло, как танцевать! — парень возмущается, чуть повышая голос. Он действительно не планировал халтурить и уже тем более кого-то расстраивать. — Будь ко мне чуть снисходительнее! Я только недавно вернулся к танцам! Шону подходит к музыкальному центру, отматывая в начало песни. Музыка в энный раз начинает играть, заставляя два уставших тела повторять из раза в раз одни и те же движения. И опять ничего путного. — Тело, говоришь, забыло? — в тишине танцевального зала слышится тяжелое дыхание двух парней, — Может, мне напомнить ему, как быть податливым для музыки? — Хенвон приближается к Шону, который так и не может отдышаться. Парни смотрят друг на друга. В глазах одного — тяжесть и строгость, у другого — непонимание и нотка страха. — Что ты имеешь ввиду? — Шону чуть вырастает перед «танцором-хореографом», выпрямляясь в спине. — Ты бить меня собрался? Руки Хенвона быстро и грубо притягивают парня вплотную. Разницы в росте практически никакой, потому получается шепот прямо в губы: — У меня есть более эффективные методы. Шону, честно, даже не осознал, в какой момент оказался в плену чужих рук и губ. Хенвон целовал его грубо, блуждая по телу руками. Он не гладил, он оставлял следы. Впиваясь с мягкую смуглую кожу пальцами, вгрызаясь в губы парня своими, Хенвон выбивал из чужих легких воздух. — Думаешь, поцелуй приведет меня в лучшее физическое состояние? — Шону выдыхает, разрывая поцелуй. Между губ парней тоненькая ниточка слюны. Глаза потемнели на несколько оттенков. Пульс бьет в уши. — Поцелуй? Вряд ли, — Хенвон проходится языком по губам. Он разворачивает парня к себе спиной, прижимаясь своим возбуждением к чужим ягодицам. — Думаю, хорошая физическая нагрузка сможет тебе помочь. В отражении зеркала видно, как Шону немигающим взглядом наблюдает за чужими действиями. Хенвон избавляется от верха их двоих, выцеловывая крупную потную спину. Губами прокладывает путь к шее, руками спускаясь ниже, к паху парня. Шону чувствует, как горячий язык проходится за ухом, но от этого чувства отвлекает рука, что забралась под кромку спортивных штанов и боксеров. Хенвон проходится по всей длине, вытягивая из парня стон. Шону спиной вжимается в чужую грудь, позволяя медленно надрачивать себе. — Смотри, какой ты гибкий — глубокий голос вынуждает посмотреть в зеркало, где сталкиваются взгляды. — так красиво выгибаешься. Запомни это положение и вспомни в танце. Выглядишь слишком горячо. Шону от этих слов похвалы невероятно сильно ведет. Он закидывает голову на плечо парня, позволяя себе быть шумным. Рука Хенвона чуть наращивает темп, заставляя таять. Но он останавливается. — Что? — Шону раскрывает глаза, с хрипотцой задавая вопрос. Он все еще вне реальности. — Что? — в ответ шепчет на ухо. Хенвон поворачивает парня к себе лицом, утягивая в сладкий и развязный поцелуй. Одурманенный чужими губами, Шону упускает момент, как они оказались у стены. Его спина соприкасается с холодом бетона, создавая контрасты. Он просто теряется в ощущениях, понятия не имея куда деть себя. Тело просто сгорает от чужих прикосновений. Член болезненно ноет, прося внимания и ласки. Хенвон вновь отпускает руку на чужой пах, через ткань проходясь по возбуждению. — Развернись, — дает указание. Шону не сразу понимает, что от него хотят. Он оглушен своим собственным сердцебиением и тяжелым дыханием. Хенвон тоже потерян в ощущениях и нетерпелив, потому сам разворачивает парня к себе спиной, притягивая чужой зад к своему члену. Ладонь мягко отпускается на спину, заставляя парня наклониться, упираясь руками и щекой в стену. — Я постараюсь быть нежным, — поцелуями поднимается с поясницы до шеи. Хенвон резко оголяет чужие половинки, проходясь жадным взглядом. — Постараюсь… Шону уже не помнит, почему он здесь и не понимает, что ему говорят. Изнутри зудит желание, член изнывает, глаза в удовольствии закатываются от каждого прикосновения. Ему уже ужасно хочется почувствовать Хенвона в себе. — Пожалуйста, — почти скулит, подаваясь задом чуть назад, упираясь в чужой стояк. — Потерпи, малыш, — парень поглаживает чужие ягодицы, пытаясь насмотреться открывшимся видом. Сначала вводит один палец. Шону прогибается в спине, выпуская звонкий стон. Сам насаживается на чужой палец прося о большем. — Ты такой умничка, — свободной рукой Хенвон оглаживает ягодицы, добавляя второй палец. И его парень принимает хорошо, продолжая насаживается самостоятельно, изнывая от желания. — Я большой умничка, — скулит Шону. — хватит в меня пальцы толкать уже… затолкай член, — в бреду почти шепчет. Хенвон вытаскивает пальцы. Спускает с себя штаны и пристраивает головку ко входу, словно дразня. — Раз ты так просишь, — входит резко. Это был не стон, это был визг. Шону перестал хоть как-то контролировать себя. Хаотично, без всякого ритма подается назад, насаживаясь на чужой член. За такую вольность получает увесистый шлепок по заднице. По спине бегут мурашки. Хенвон возвращает контроль себе. Держит бедра, резко входя в чужое тело. Звуки шлепков тела о тело будоражат. Стоны Шону звучат как музыка. Чуть поменяв угол проникновения, парень попадает в яблочко. Раз за разом проходясь членом по комку удовольствия, он заставляет Шону плакать от наслаждения. Одна рука успокаивающе гладит бедро, а вторая тянется к крепкой шее, чуть сдавливая ее. — Я даже не думал, что ты можешь быть таким громким, — властность в голосе приближает Шону к пику. — Я скоро… — неразборчиво, смешивая речь и стоны. — скоро кончу… Хенвон наращивает темп, вновь ударяя по чужим ягодицам. — Кончишь без рук? — в голосе слышится улыбка и все та же властность. И Шону кончает без рук. Хенвон несколько раз толкается в уже ослабленное тело, кончая внутрь. Капли пота скатываются по спинам, а парни скатываются на пол. Тяжелое дыхание согревает воздух. Взгляд расфокусирован, уши заложены, остаются только ощущения. Хенвон подтягивает к себе Шону, укладывая того к себе на живот. — Видишь, какая пластика, — вплетает пальцы в чужие волосы. — Из тебя будет хороший танцор, только лучше старайся. — Ты трахаешься ровно также, как и танцуешь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.