ID работы: 13866626

Несчастная фея

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Ростикъ бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Блум собрала свои манатки и ускакала в чёртову Алфею за сказочной жизнью, а меня оставила тут мучительно подыхать от безысходности! Ну, если, конечно, верить странному рассказу её полоумных предков. К подруге она уехала в соседний город. Ну да как же. Так и поверила. Тут Вангой быть не нужно, чтобы расшифровать это как «наша дочь теперь фея и уехала в волшебное измерение, чтобы осваивать магию, а в дальнейшем пиздить злодеев мизинцем левой руки». Я опоздала. И прекрасно это понимала. Всё. Я в полной жопе. Я рыдала. Нет, даже не так. Я ревела, сидя в парке на скамеечке, свернувшись в позе эмбриона. Слезы текли ручьём, скатываясь за ворот куртки. Вокруг было темно, и лишь фонарные столбы освещали центр сквера. Маги Чёрного Круга скоро придут за мной, и вот тогда я буду не очень-то рада взглянуть на их противные рожи. Чтоб их! Тишина нарушалась периодическим нудением Энди, который будто не понимал слов «завали уже варежку, и без тебя тошно». Впрочем, с чего ему меня понимать. Он же не последняя фея Земли, которую хотят трахнуть только по причине её уникальности. — Рокси, не плачь, пожалуйста, мы с тобой всё решим, — да не Рокси я чёрт подери. Как ему объяснить, что проклятой Рокси больше нет. Теперь я за неё, в этой тушке, которая не имеет ничего полезного, за исключением модельной внешности. — Пошли назад в дом. Сейчас ночь. Все спят. И ты поспишь. — Энди, ты заебал. Не хочу я спать! — вырвалось у меня на эмоциях. Очкастый парень округлил от шока глаза. Блин. Надеюсь, он не обиделся. Думаю, пришла пора открыть ему правду. Так будет лучше для всех. — Понимаешь, Энди, — я сбавила обороты и постаралась говорить как можно мягче, чтобы он мне поверил, — эти люди не коллекторы. Они очень-очень опасные колдуны… они… Я хотела было продолжить, но сзади послышались хлопки. Кто-то хлопал в ладоши. Не поняла. Мы одновременно обернулись и неожиданно поняли, что лучше бы этого не делали. Блять. Это был он. Аловолосый маг собственной персоной! А сзади него стояла его проклятая шайка, состоящая из трёх не особо дружелюбных парней. Вблизи они выглядели ещё страшнее. В испуге я встала со скамейки. Энди последовал моему примеру. Ноги подкашивались, и я с трудом удерживалась от того, чтобы не упасть на землю. — Так-так. Кто тут у нас? Последняя фея Земли. Да не одна, а со своим парнем, — кажется, Огрону было плевать, что он видит моё «прекрасное» личико впервые. Ну и ладно. Я ещё покажу ему себя. — Парни, нам несказанно повезло, — он ухмыльнулся. — Отстань от неё! — в порыве ярости Энди бросился навстречу ему, чтобы, судя по всему, хорошенько врезать и стереть ухмылку с его лица. Вот это я понимаю, мужик! Правда, мимолетная радость спасению сменилась досадой, когда Огрон одной правой повалил его на землю, даже не используя магию. Энди упал на землю и, судя по всему, без сознания. — Ну что, будешь сопротивляться? — потёр руки этот урод. Его подельники же просто стояли и с интересом зыркали на меня, всё не решаясь вмешиваться. — Я тебя не боюсь, — мой голос дрожал. На самом деле я лгала. Я очень боялась. Как маленькая мышка, загнанная в угол, которая видит огромного голодного кота. Нет, стаю котов. Однако у меня был запасной туз в рукаве. Последний. Я на автомате достала из кармана заготовленный пистолет и направила дуло на самодовольного мага. — Ещё один шаг, Джокер, и я сделаю из тебя отбивную. Руки дрожали, и я понимала, что если до этого момента был шанс хоть как-то с ними договориться, то теперь я сама подписала себе смертный приговор. — Ммм… мне нравятся смелые феи, — брутально подчеркнул последнее слово маг, после чего нагло сделал шаг в мою сторону, а затем и второй. Кажется, он решил меня грубо игнорить. Ну что ж, я предупреждала — сам напросился! — Сдохни, тварь! — я без раздумий нажала обеими пальцами на курок. Пусть умрёт! Прошло мгновение и произошел выстрел точно в грудь мага, который, между прочим, и глазом не моргнул. Пипец! Это не возымело никакого эффекта. Он оставался живым и, судя по лицу, вполне таки здоровым. Не поняла. Что за…? Я выстрелила второй, третий, а затем и четвертый раз. Ничего не происходило. Пули просто напросто проходили сквозь него. Сука! Он подходил всё ближе и сокращал и без того малое расстояние между нами. В страхе я начала пятиться назад. После нескольких шажков спина внезапно столкнулась с чем-то твёрдым и колючим. Я обернулась. Дерево. Чёрт! Когда я повернулась обратно, то обнаружила, что Огрон уже навис надо мной, как и его треклятая тень. Наши взгляды встретились в неравной схватке. В его синих глазах отражалось моё перекошенное от ужаса лицо. Я в испуге прижалась к дереву, желая слиться с ним воедино. Душа ушла в пятки. Он же меня сейчас убьет! В лучшем случае, конечно. — Ну, так что ты там говорила? — он обхватил своими сильными руками мою шею и принялся неспешно поднимать меня ввысь, будто наслаждаясь моментом. Его дьявольская улыбка говорила о том, что ему нравится причинять таким жалким феям, как я, боль. — Кто кого? А? Я повисла высоко над землёй. Горло начало першить. Он крепко-накрепко его держал, отчего мне банально не хватало кислорода. Пистолет упал на землю. Я потянулась руками к магу и стала пытаться ослабить его хватку. Однако ничего не получалось. Я была слишком слаба. — Про-ошу. Не надо… — хрипло, кое-как прошептала я. В глазах начинало темнеть. Я понимала, что вот-вот скоро умру и никто меня не спасёт. А я ведь так хотела жить. Простой тихой жизнью. Без всяких магических штучек, фейских причиндалов и стремных типов, типа того, что душил меня сейчас. Но нет, куда уж. Невольно в голове пронеслись воспоминания двухнедельной давности, когда я только-только открыла глаза в этом наивном и лишенном логики, на первый взгляд, мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.