ID работы: 13866710

Кто любит Бо Пип?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- О, господи, Бо! Что случилось? Почему ты... - ковбой замолчал, увидев слабо волочащуюся правую ногу пастушки. - Потом, Вуди. Принеси скотч! - Бо говорила сквозь зубы. - Ой, да! Сейчас! - он уже побежал, но остановился и обернулся. Бо очень тяжело шла, и ковбой решил забрать её на руках. - Спасибо.. - выдохнула пастушка и легла головой на его грудь. Вуди донёс её до машинки и посадил. - Откуда ты шла? - спросил он, параллельно ища скотч. - Примерно от стоянки. - Бо опустила голову. - От стоянки?! - глаза Вуди расширились, однако он говорил тихо. - Это же.. так далеко, Бо.. - Да, ладно. Двести метров не дойду? - она чуть улыбнулась. - Со сломанной ногой?.. - ковбой строго посмотрел на неё. Повисла неловкая тишина. - Так как это случилось? - он вздохнул. - Понимаешь, я.. Ну, после той замечательной игры на детской площадке.. Меня подобрал один довольно грубый мальчик. - она старалась говорить это спокойно, чтобы не беспокоить его ещё больше. - Точнее подросток... - Подросток?! - ковбой похоже начал понимать, что к чему идёт. - Да. С компанией своих друзей они смеялись над детским стишком про Бо Пип и надо мной... Пока Бо рассказывала, Вуди занимался её ногой. Скол на ноге был заклеен жвачкой. Он решил остановиться и дослушать прежде, чем продолжить. - В конце-концов они стали кидать меня в мусорку, сломав мне ногу. Так же они приклеили её обратно жвачкой и оставили меня. - пастушка опустила грустный взгляд в пол. И снова тишина. - Мне жаль. Прости, что меня не было рядом. - Вуди посмотрел на неё с самым глубочайшим сожалением, которое только могли выразить его пластиковые глаза. - Ты не виноват. - Нужно было пойти с тобой. - упрямого старого шерифа было не переубедить, он уже тёр свою переносицу. Бо знала, что сейчас он называет себя бранными словами в мыслях. - Не вини себя, пожалуйста. - Ладно, я просто... Мне очень жаль.. - Вуди вздохнул. - Давай починим твою ногу? Пастушка легонько кивнула. Ковбой взялся за жвачку и резко отлепил. Бо стало больно и он, увидев это по её лицу, прижал её голову к своей мягкой груди. Фарфоровая кукла чуть простонала в коровью жилетку. Вуди нежно погладил её по спине. - Ладно, теперь давай заклеим ногу. - Бо уверенно сказала и стала удерживать ногу от падения вместо Вуди. Ковбой отмотал нужное количество от пластыря и приклеил к ровно соединённой ноге. - Готово. - он посмотрел в её голубые глаза. В глазах цвета светлого неба до сих пор оставалась грусть. Вуди улыбнулся ей. Бо улыбнулась грустной чуть дрожащей улыбкой в ответ. Он прижал свой лоб к её лбу. И так они просто сидели вместе несколько минут. - Тот стих правда такой ужасный?.. - начала Бо. - А? - ковбой отодвинулся в замешательстве. - Нет, конечно нет... Они просто.. Подростки чаще всего слишком жестоки. Всё таки это был не самый удовлетворительный ответ для пастушки. Это было видно по её лицу. - А вдруг больше никому не нравится Бо Пип?.. - видимо говоры тех подростков очень сильно пошатнули самооценку пастушки. - Хей, хей.. - Вуди сел возле Бо, поглаживая её плечо. - Конечно всем нравится Бо Пип. Даже если не многие знакомы со стишком, такая кукла как ты в любом случае им понравится. - Даже в сломанном состоянии? - У тебя ничего не потерялось. К тому же многие играют и с довольно сломанными игрушками. - он приобнял свою фарфоровую жену. - Те подростки - просто глупые ребята, исключение. Всем остальным детям ты нравишься. - Правда? Ну.. Вроде бы так и есть, но, знаешь, после слов той группы я так не уверена. - Конечно правда! Бо, просто смирись, что все тебя любят! - усмехнулся бывший шериф. - Ты тоже? - так же усмехнувшись, уточнила пастушка. - Да. Да, я тоже. - он наклонился, смотря в её красивые глаза. - Я тоже тебя люблю. - Бо потянулась и поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.