ID работы: 13866815

Через тернии к звёздам

Джен
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Он помнил всё

Настройки текста
Примечания:
Кейл помнил всю свою жизнь от и до. От автомобильной аварии, в которой погибли его родители, до смерти его хёнов от лап безрангового монстра. От становления Ким Рок Су Кейлом Хенитьюз, до обретения им такой большой, дружной и тёплой семьи. И он помнил все трудности, что прошёл, пусть и считает всё с ним произошедшее абсолютно нормальным. Помнил отчаяние, клокотавшее у него в груди и горле, когда он безотрывно смотрел на горящие куски железа, с двумя обгорающими трупами внутри. Помнил чувство обречённости, слушая вскрики и насмешки других детей. Помнил ненависть, злость и страх, когда получал удары, синяки и царапины от своего дяди. Помнил свой первобытный страх, охвативший всё его существование, когда первые монстры ворвались в пучину города. Помнил голод, холод, жажду и желание жить, когда лежал под завалами, боясь издать хоть один лишний звук и умереть, попавшись в лапы этим омерзительным чудовищам. Помнил едва всплывшее облегчение, когда над ним раздался голос, спрашивающий о его самочувствии и бросающий ему шоколадный батончик. Помнил свою решимость, когда Пак Джин Тэ возглавил приют и едва проскакивающую нежность, при взгляде на бабушку Ким. Помнил вновь охвативший его страх, когда он наблюдал как приют разваливается на части под особенно сильным натиском монстров и болезненно упавшее сердце при виде сотен трупов его знакомых. Помнил захлестнувшее его чувство облегчения, когда он увидел Ли Су Хёка в другом приюте. Помнил мнимую нежность, которую ему доставляли приставания Чхве Чжон Су и весёлые смешки Ли Су Хёка, наблюдающего за ними со стороны. Как и помнил холод их рук и их кровь на своих ладонях под рычания нового безрангового монстра. Помнил вид двух одиноких могил с счастливыми фотографиями на них и удушающее ощущение пустоты в груди. Помнил своё удивление и шок, просыпаясь в дорогой и просторной комнате европейского оформления с людьми, которых звали как персонажей прочитанной им ранее новеллы. Как с удивление попробовал понастоящему шикарную кухню и был искренне доволен своим положением. Помнил свою актёрскую игру, благодаря которой он попытался заполучить расположение Чхве Хана. Помнил удивлённые мордочки котят, а после счастливые и довольные его предложением. Помнил миссию по освобождению дракона и твёрдый и несокрушимый взгляд голубых глаз. Не такой как у него. Помнил ощущение раздражения и своё внутреннее веселье, обмениваясь бессмысленными любезностями с Наследным принцем. Помнил первое бешенство будущего короля волков и первый разговор с будущей хозяйкой Магической башни. Помнил мгновение боли, а после и мгновение облегчения, отплёвывая свою собственную кровь на площади. Помнил жуткое и совершенно необоснованное беспокойство своих товарищей, а в будущем уже и членов семьи. Помнил встречи с племенем китов и русалок, а также поход в лес тьмы и уничтожение болота мёртвой маны, а также взрыв одной из баз Руки, методом подрыва всего острова. Помнил их разговоры с Тункой, их контакты, ощущение раздражения при разговоре с ним, начинающее со временем потихоньку утихать. Помнил битву с Империей Могору, спасение Джунглей и Святых близнецов. Помнил их встречу с Золотым драконом, появляющееся к нему искреннее уважение и то, как он отправился на остров Ветров за кувшином для одного старого упрямого существа. Помнил битву в Ущелье Смерти и Северным Альянсом, со племенами львов, кошек и дварфов пламени. Помнил его удивление и лёгкое благоговегие, когда они нашли замок, оставленный бывшим Королём драконов. Помнил счастье маленького чёрного дракона при встрече со своей матерью. Помнил свою настороженность при первой встрече с Герцогом вампиров и при открытии нового Скрытого королевства. Помнил своё бесконечное недовольство когда ему пришлось претворятся несуществующим сыном этого самого вампира и обниматься со своим главным врагом. Помнил своё недоумение, когда увидел рисунок лица этого самого врага, его лицо из прошлого мира. Помнил свой ужас, увидев в вызываемых статуях монстров из своего, и не только, мира. Помнил невыносимую боль после использования им второй способности, разрывающую его тело на мелкие кусочки. Как и боль от скрепления их вместе атрибутом ещё одного дракона и матерью его ученика. Помнил как он заточил надоедливого недо-бога в золотую табличку, подаренную кронпринцем. Как проткнул корнем, данным ему ранее Мировым деревом, превратившимся в кинжал, своё сердце и вновь кинулся наперерез до одури внешне похожему на него человеку, намереваясь покончить это. И после этого он также помнил звериную усталость, охватившую всё его тело. Разве после всего этого он не заслуживает хоть немного побыть бездельником? Недавно дети наткнулись на такое крылатое выражение : "Через тернии к звёздам", и сказали что оно очень ему подходит. Кейл на это лишь только хмыкнул. Через тернии к звёздам, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.