ID работы: 13866821

Короче говоря, bīng qí lín! (In other words, bīng qí lín!)

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Xiàn zài wǒ yǒu BĪNG QÍ LÍN!

Настройки текста
Примечания:
Дрейк, Робин и Дои сидели за столиком на открытом воздухе в кафе. Дои ел рожок ванильного мороженого. Он предложил его Рэду, сидевшему рядом с ними. — Рэд, хочешь? — спросил Дои, протягивая рожок. Рэд помотал головой. — Нет, спасибо, — ответил он. — Выглядит вкусно, но сейчас я не хочу. — Ну, мне же больше, — сказал Дои, продолжая есть мороженое. Робин хихикнул над мальчишкой. — Ой, Дои, чмаффка ты недоразвитая! — поддразнил он. — Ты даже не знаешь, как правильно предложить кому-то мороженое. Смотри и учись, пока я живой! И при этом Робин пропел песню «Baby Shark», протягивая Рэду рожок мороженого. — Серьезно? — спросил Рэд, закатив глаза. — Возьми ты уже это мороженое! — потребовал Робин командным голосом. — Это глупо, знаешь ли! — Рыжий зарычал, отворачиваясь от стола. Робин откинулся на спинку стула, пристыженный своей неудачной попыткой предложить Рэду мороженое. Он повернулся к Дрейку и в отчаянии спросил его: — Эй, ты можешь предложить Рэду немного своего мороженого? Дрейк сначала выглядел удивленно, но потом улыбнулся. — Zǎo shang hǎo zhōng guó! Xiàn zài wǒ yǒu bīng qí lín!! Wǒ hěn xǐ huān bīng qí lín!!! — крикнул он, протягивая мороженое. Глаза Рэда загорелись, он тут же взял рожок у Дрейка и начал уминать рожок мороженого за обе щеки в рекордно короткие сроки. Дрейк счастливо улыбнулся Рэду. Робин и Дои просто сидели в шоке, широко открыв глаза и рты, наблюдая, как Рэд пожирает рожок мороженого. — Я же говорил, что вот это вот «bīng qí lín» сработает! — Дрейк усмехнулся про себя. В животе Рэда громко заурчало, и он громко отрыгнул. — Excusez-moi за отрыжку. Эти мороженое и речь были великолепны! — воскликнул он, вытирая с груди каплю растаявшего мороженого. Робин и Дои просто смотрели на это с непониманием. — Что сейчас произошло? — спросил Дои, нарушив молчание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.