ID работы: 13866829

Пока никто не видит

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможности

Настройки текста
Люди. Люди, люди, люди. Кто это? Это форма жизни, которой мы являемся. У человека две ноги, две руки, мозг, глаза, нос, рот. У человека есть нужды. Он умеет обучаться, мыслить. Но люди жестоки, даже очень. Это люди, которые лишь носят такое название. У них нет человечности. Такие жестокие, такие мерзкие... И первое впечатление о Найтмере как раз-таки такое. Холодный взгляд пробирает до костей. А когда он зол, то хочется умереть на месте. Тяжеленный взгляд этого типа сложно выдержать. И его походка, поза, манера речи лишь нагоняют негатив. Кажется, что даже в солнечный день рядом с ним будет мрачнее, чем в грозу. Но он смягчается и расцветает, если рядом его художник. Если Инк будет рядом, то Найтмер будет самым обычным человеком со странным образом. Его взгляд не будет казаться таким холодным, походка будет более лёгкой, а поза расслабленной. Даже слегка кудрявые волосы не будут казаться такими угрожающими. Да, он успокаивает эту ходячую тучку. Этот художник, что всё время в коричневой одежде, с хвостиком(который с петухами, на минутку) и с кучей татуировок по всему телу хорошо влияет на Найта. Его улыбка успокаивает почти всех. Да и в принципе он приятный человек(чего не скажешь о его партнёре). И как же легко ему удаётся вытащить бледного, как вампир, Найтмера на улицу в жару, чтобы прогуляться по давно заученному маршруту. Как же легко просто взять и пройтись ладонью по мягким волосам, встав на носочки. Как же легко получить мягкую улыбку вечно недовольного кота. И такое может видеть только Инк, никто другой. И так же только Найтмер может видеть все работы художника. Остальным нельзя, только законченные. Только Найтмеру дозволено шутить над полторашкой с кепкой на счёт имени, не получая смачных пиздюлей по шапке. Только Найтмеру можно опираться подбородком о голову своего партнёра или как-то по-другому портить хаотичную причёску, не получая никакого негатива в ответ. Только им доступны такие привелегии по отношению друг к другу. Никому другому. И всё это будет тогда, когда никто на них не смотрит. Только пока никто не видит. Пока никто не смотрит в дальний угол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.