ID работы: 13866836

За стеклом

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Пелин оказась по ―собственному желаню в воде, а потом, против воли у стеклянной двери в спальню Ферита Корхана. Эта сцена повторяется раз за разом: деревеньщина из Антепа лежит на животе, а он целует ее спину и эта разлучница чуть ли не мурлычет от счастья. Там должна быть она, Пелин, единственная любовь Ферита. Бедняжка не может смотреть, как ее парень кончает, скрепляя ненависный брак, девушка хочет бежать к морю, озеру или речке, чтобы повторить последнее действие земной жизни. Нырнув в воду на какое-то время приходит оглушение, потеря вссех чувств, но она не может помешать круговороту: опять стоит у стекла и видит, что в комнате появился мледенец в белой одежде, а рядом с колыбелькой Ферит и Сейран. У этой змеи живот заметен за киллометр. Они улыбаются друг другу и целуются. Раньше Пелин могла хотя бы пытаться разлучить их, в том мире у нее был шанс. В этом же ничего не помогает. Кричала «Остановитесь!», била стекло, с наслаждением, вцеплялась в русые волосы, ложилась вместо Сейран, если мешать, все останавливается лишь на миг, и грешница возвращается на свое место, где хорошо видно и синие вены на груди, и накаченный торс, и тот отвратительный момент, когда деревеньщина получает возможность стать матерью одного из Корханов, на постель капает лишнее белое, а Пелин бежит к воде, каждый раз выбирая мучительно умереть, чем смириться с любовью Ферита. «Какая разница? И вода и за стеклом смерть, второе хуже».―думает Пелин до тех пор пока снова не окажется у балкона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.