ID работы: 13866843

Злодей

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Выбирай! Или возлюбленная или несчстные люди. — Звонко рассмеялся розоволосый, наблюдая за метаниями Стинга.       Блондин, видя, как таймер неумолимо отсчитывет время в обратном порядке, прикрыл на секунду глаза и метнулся в сторону, где молили о помощи жители города. Люси, прикрывая рот ладонью, зарыдала. Он выбрал их, а не её.       Драгнил усмехнулся и, скрывшись во тьме, исчез.       Эвклиф, высвободив людей, обернулся к возлюбленной, затаив дыхание. Он вообразил нечто ужасное, ведь кто знает, что взбредёт в голову Драгнилу? Но с Хартфилией всё было хорошо, и с губ блондина слетел вздох облегчения.

***

      — Я говорил. — Драгнил провёл пальцами по лицу блондинки, очерчивая скулы. Самодовльная улыбка не сходила с его лица, пока собеседница молча проливала слёзы, которые, в свою очередь, стекали по раскрасневшимся щекам. Он ласково утёр влажную дорожку, прикоснулся горячими губами ко лбу девушки, оставляя едва весомый поцелуй.       — Говорил. — Согласно кивнула она, найдя утешение в объятиях мужчины. Прижалась к горячей обнажённой груди, рыдая.       — Не нужно плакать. Ты прекрасна, я хочу, чтобы ты всегда улыбалась. Хочешь, к ногам целый мир положу? — Нацу зарылся рукой в волосы блондинки, играясь с прядками.       — Я хочу быть приоритетом. Хочу быть... любимой.       Драгнил, осторожно отодвинув от себя девушку, наклонился, заглядывая в глаза напротив. Он приблизился, осыпал заплаканное лицо поцелуями и, прижавшись своими губами к чужим, горячо выдохнул. Прикрыл глаза, не решаясь на дальнейший шаг. Люси, подавшись вперёд, вовлекла мужчину в поцелуй. Приятная дрожь прошлась по телу, а кончики пальцев начало покалывать, словно кто-то, играясь, пустил разряд тока. Хартфилия расположила руки на широких плечах, сжимая их. Драгнил стал напористей, углубил поцелуй, сжимая одной рукой тонкую талию, а второй — оттягивая блондинистые волосы на затылке. Девушка отстранилась, рвано выдохнула, взглянула на мужчину.       — Но ведь я тебя люблю. — Выпрямился Нацу, расположил голову на макушке Хартфилии и прикрыл глаза. Теперь он спокоен. Эта девчушка всегда будет в порядке. И пусть говорят, что добро побеждает зло, но ради неё он готов горы свернуть.       Жалеет ли она о том, что сделала выбор в пользу злодея? Нет. Ведь теперь, когда она чувствует себя нужной, любимой, когда видит рядом этого заботливого мужчину, её сердце словно замирает. Кажется, именно это люди называют любовью.       Один пожертвует тобой ради всего мира, а второй — всем миром ради тебя. И Люси решила, что она куда важнее, чем «мир» Стинга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.