ID работы: 13866845

Прости

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будний день в Париже. На небе летают белоснежные облака, которые переодически закрывают собой яркое летнее солнце. На улице тепло, милые влюбленные парочки проводят время на улицах столицы Франции, смеясь и поедая мороженое для влюбленных. Казалось, что все были счастливы. Кроме них. Двух супер героев Парижа. В последнее время у них явно были далеко не самые лучшие отношения. Ледибаг вновь и вновь отказывала настойчивому коту, который раз за разом предлагал сходить в кино и альтернативные варианты совместного времяпровождение. - Кот, прости, но я правда не могу, я..., - начала Ледибаг, но её перебили. - Просто так и скажи, что не хочешь меня видеть! У тебя всегда найдутся оправдания, лишь бы не встречаться со мной лишний раз. Хватит! - перешёл на крик герой в чёрном костюме. В его зелёных глазах отчётливо был виден весь долго копившейся гнев. - Котик... Маринетт не могла видеть своего напарника вот таким. В её голубых глазах явно читалось волнение за её самого верного друга. Она сделала шаг вперёд, чтобы положить руки на плечи партнёру, но тот отошёл назад. - хватит. После пикающего кольца, которое показывало что до трансформации остались считанные минуты кот покинул крышу. Не забыв до этого посмотреть на Ледибаг холодными глазами. Героиня в пятнистом костюме сглотнула ком, который успел образоваться в её горле. До неё дошло, какую ужасную боль она причинила своему самому верному напарнику. *** - Не хочешь хотя бы сегодня появиться на патруле? Адриан посмотрел на появившегося около его лица Плагга. - Не хочу, - пустым голос ответил блондин. - ты уже неделю не был на патрулях! А ну-ка поднял свою задницу с дивана и живо появился на патруле! - настаивал на своём чёрный котенок, тыкая пальчиком в грудь парня. - Схожу один раз, лишь бы ты успокоился! Плагг, когти! *** На краю крыши свесив ноги сидела героиня в красном костюме, наблюдая за закатом. Целую неделю в Париже все было спокойно, но это не было поводом для девушки пропускать ежедневные патрули. Что уж точно не скажешь о её напарнике. Маринетт правда переживала, что сделала ему больно. Больно её котику. Хоть она и отказывалась от его предложений, но это не значит что она его отталкивала от себя! Она ведь правда была занята. Её сердце разрывалось от мысли что она сделала больно родному человеку. От мыслей отвлек звук позади себя. Она с надеждой повернула голову, и наконец-таки увидела его. Её котика. Супер героиня быстро встала на ноги, подойдя к Нуару. Взглянув в его глаза она увидела тот самый холод. Её передёрнуло. - Я слушаю тебя, - ровным охрипшим голосом произнёс герой. - Прости меня.. Только она подняла руки к его плечам, как она резко остановилась. Все её тело будто парилизовало. Она чувствует, как её ноги становятся ватными, что они вот-вот предательски подогнутся и заставят её рухнуть на крышу. Отрезвиться заставляет резкая боль под левой лопаткой. И только сейчас она понимает. Пуля. В глазах тут же темнеет. Как бы героиня не пыталась устоять, но в конце концов ноги перестают её держать. Pov Кот Нуар - Я слушаю тебя, - сказал я, пустым взглядом смотрев на напарницу. - Прости меня..., - слегка дрожащим голосом произносит Леди, поднимая свои тонкие ручки ко мне, на что я лишь отпустил взгляд. Бах. Слыша этот звук, я тут же поднимаю слегка взволнованный взгляд на партершу, которая буквально замерла. Её зрачки резко сузились, а ноги подшатнулись. Я широкими взволнованными глазами глядел на пустое лицо напарницы, пока она резко не упала на крышу. Из-за сильного ранения она тут же трансформировалась без команды. Вот только увидеть там свою одноклассницу я был явно не готов. - о боже, Маринетт! *** Больница. Белые стены, яркий свет, запах медикаментов. Постоянно пикающие приборы, которые отслеживали состояние смертельно раненой девушки. Парню в костюме кота удалось попасть к ней в палату. Он сидел рядом, испытывая внутри пустоту. Он понимал, что все это из-за него. Он простил ей абсолютно все что можно было. Мысли, что за маской смелой и упрямой супер героини стоит его скромная одноклассница у него не было никогда. Нуар сидел рядом с её больничной койкой, рассматривая её лицо. Только сейчас он заметил, что девушка и действительно была очень сильно похожа на Ледибаг. Чёрт, вот почему он понял это только сейчас?! Накрыв её холодную ладонь своей перчаткой, он тихо прошептал: - Прости меня, пожалуйста.. - И ты меня Кот вздрогнул, услышала тонкий, слабый, но до боли знакомый голос. - Маринетт.. К глазам супер героя начали подступать слёзы. - Я люблю тебя, котик, - вырвалось из её рта, - прости. Её губы растянулись в лёгкой, едва заметной улыбке. Её нежно- голубые глаза медленно закрылись, после чего приборы начали издавать непрерывный писк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.