ID работы: 13866913

Unusual you

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 1

Настройки текста
Поставив белую фарфоровую тарелку с золотой окаемкой на деревянный стол, скрытый под скатертью нежно-сиреневых цветов, ты придирчиво посмотрела на проделанную тобой работу. В стеклянной миске своего часа дожидался нарезанный, но еще не заправленный легкий салат, столовые приборы сверкали серебром, а на фоне тихо играла инструментальная композиция. Для завершения интимной атмосферы не хватало только приглушенного света и особенного человека рядом, и в скором времени, картина романтического ужина будет идеальной. Нужно было только подождать, пока Арсений договорит с кем-то по телефону, и почтит тебя своей приятной, но отнюдь не скромной персоной. Закусив губу, ты подошла к окну, и, отодвинув занавески, выглянула на улицу, где на крыльце снимаемого вами домика о чем-то говорил темноволосый мужчина. Несмотря на то, что вы были вместе уже несколько месяцев, у тебя все равно каждый раз екало сердце, при виде высокой статной фигуры. Возможно, дело было в том, что в тебе еще горел костер влюбленности, обещавший в самое ближайшее время превратиться в пламя любви, а может дело было именно в Попове, потому что, несмотря на банальность этой фразы, тебе казалось, что таких как он ты не встречала. Да и есть ли такие?.. Да, каждый человек индивидуален, и ты едва ли встретишь совершенно идентичные личности, но он казался совершенно особенным. Отведя взгляд, ты посмотрела на голубое небо, на котором розовели облака занимавшегося заката, и, пройдя в зал, взяла свой смартфон с темно-коричневого журнального столика, а после отправилась в прихожую, где надев легкую курточку, и положив в кармашек телефон, вышла на крыльцо, тут же встречаясь с удивленными глазами брюнета. - Хочу сделать несколько фотографий, - тихо пояснила ты, отвечая на его немой вопрос, - Скоро приду. Арсений кивнул, слегка нахмурившись, но продолжая внимательно слушать кого-то на том конце провода. Бодро спустившись по ступенькам, ты, не оглядываясь, но чувствуя, что мужчина смотрит на тебя, пошла в сторону озера, которое находилось совсем недалеко от домика, и которое являлось одной из главных причин, почему вы выбрали именно это место. Остановившись в паре метров от кромки воды, ты вдохнула прохладный влажный воздух, и, достав многофункциональное средство связи, сделала несколько кадров. Получилось более, чем хорошо, вот только камера, какой бы совершенной она не была, не могла передать того очарования, что было перед твоим взором. Повернувшись в другую сторону, ты повторила действия, и снова подумала об Арсе, и его любви все постоянно снимать, что, видимо, воздушно-капельным путем передалась и тебе, ведь ты никогда столько не фотографировала и не замечала красоты вокруг, пока он не появился в твоей жизни. Впрочем, учитывая характер отношений, вполне вероятно, что имело место быть и другой способ заболеть его увлечениями. Ты смущенно и довольно улыбнулась и чуточку зарделась, вспоминая губы и руки мужчины. Тебе часто не хватало его внимания, но ты была нормальным человеком, и прекрасно понимала для чего он так много и упорно работает. Но чем больше ты проводила с ним времени, стараясь понять и изучить его, тем труднее было сохранять ясность разума, и отпускать его от себя. К нему постоянно тянуло, и ты боялась даже представить, что ваши пути могут разойтись. Передернув плечами, ты слегка тряхнула головой, отгоняя дурные мысли. Ни к чему портить настроение перед ужином, и заставлять любимого человека наблюдать за твоей кислой миной, учитывая, что твои волнение и сомнения беспочвенны. По крайней мере, Арсений не давал тебе поводов думать о расставании. - Замерзла? – позади раздался знакомый голос, и на плечи легли теплые мягкие ладони с длинными пальцами, проводя по несколько раз с нажимом вниз по руке, в согревающем жесте. - Нет, - ты немного откинулась, и слегка оперлась на грудь брюнета, наслаждаясь его прикосновениями, а потом развернулась, ласково смотря в глаза Попова, оттенок которых сейчас напоминал летнее небо, - Просто всякая ерунда в голову лезет. Не обращай внимания. - Мне точно не стоит волноваться? – Арс вопросительно поднял темную бровь, пытливо разглядывая твое лицо, и притягивая ближе, так что между вашими телами почти осталось свободного места. - Точно, - уверено сказала ты, пряча телефон в карман, и обняв брюнета за шею, зарываясь в отросшие темные локоны, - Сфотографировать тебя? Послышался смешок. - Я такой предсказуемый? - Нет, - хмыкнула ты, и вдохнула аромат его туалетной воды, - Я же знаю, ты это любишь. - А ужин? - Подождет, - ты подняла глаза на него, и придала себе как можно более серьезный вид, - Искусство прежде всего. - Как скажете «Т/и» «Т/о», - Арсений поддержал твою игру, тут же включаясь в нее, и меняя образ на диву, и вплетая в голос стервозные интонации - Я не понял, кого мы ждем? Где чик-чик? – он изобразил фотоаппарат. - Сейчас-сейчас, - рассмеялась ты, доставая телефон, и вживаясь в роль фотографа, - О мой Бог! Какая красота! Импровизированная фотосессия заняла больше часа, и вы засобирались домой, когда розовый вечер готовился отдать главенство темной звездной ночи. Убрав смартфон, ты сама взяла мужчину за руку, чувствуя, что он сильнее сжал твои пальцы, и, прислонилась к его теплому боку, ощущая удовлетворение от того, что доставила радость любимому человеку. Кажется, костер уже разгорелся до пламени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.