ID работы: 13866969

Спасибо за перо

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдал перо

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в колледже. Он тянулся медленно и тоскливо. Хоть Корвин и всегда выглядел мрачным. Скоро начнется лекция. Так как до неё оставалось немного времени, все начали готовиться. Сегодня будет контрольная. Перед трудной лекцией, ворон вспомнил, что у него нет пера. Так как он особо не с кем не общался, решил попросить ручку у Маши. Попросил бы у Несмеяны, но она как обычно прогуливает контрольные. — Маш, можешь дать перо? — бархатным голосом спросил брюнет. — Да, конечно, сейчас, — замешкалась дриада. Она быстро подошла к своей парте, а затем к парте выше, но все-таки принесла мне желанный предмет. — Вот, держи, — сказала шатенка, протягивая другу перо. — Спасибо, — тихо ответил парень, возвращаясь к своей парте. Контрольная прошла спокойно за исключением того, что Алëнку заметили со списыванием. После лекции, девочки поспешили в комнату. Они ушли очень быстро, что Корвин не успел отдать перо. Поразмыслив, он решил прийти к ним. Блуждая по коридорам, ворон нашёл комнату девочек. Аккуратно постучавшись, он приоткрыл дверь. — Входи, — раздался безразличный голос. — Маша, я хотел тебе перо отдать, — сказал брюнет, заходя в комнату. Оглядев помещение, он увидел лишь Ветрову, которая смотрела на него. — Девочек нет, — проговорила она, вставая с дивана. Варя подошла, чтобы забрать перо. Случайно, невзначай коснулась руки парня. По телу брюнета пробежали приятные мурашки. Девочка подняла взгляд на Корвина. Только сейчас ему казалось, что её глаза очень красивого, фиолетового оттенка — аметистовые. Ветрова, в свою очередь, задержала дыхание. Казалось, даже на бледной коже юноши, мог быть заметен румянец. У Варвары он появился после осознания ситуации. — Ладно, я передам Маше, — быстро затараторила Варя и начала выталкивать брюнета из комнаты, — Пока! — Пока.. — проговорил Корвин, уже стоя за закрытой дверью. Теперь, в его жизни, да и в её тоже, наступят большие перемены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.