ID работы: 13867005

Хомячок

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ан всегда тяжело давалось быть далеко от своей группы, а особенно тяжело ей было быть вдали от Кохане. И, к сожалению, не смотря на то, что девушки почти все время вместе, иногда приходилось расставаться. У каждой свои дела, планы, учёба, поэтому тренироваться каждую секунду вместе, даже если хочется, нет возможности. Особенно, когда планы зависят не от самих вивидов, а от кого то другого. Этой осенью Ан должна была отправиться в путешествие с отцом, о чем она узнала буквально за два дня до поездки. И мурашки не покидали её с того момента, как она об этом узнала. 《Я не буду тренироваться целую неделю? ...Целую неделю не увижу Кохане, Тойу и Акито? не смогу бывать в секае и говорить с Мейко?》- Шираиши поникла, потухла от одного осознания этого. Девушке совершенно не хотелось ехать куда-то с отцом, особенно одной, особенно, когда она может провести это время за тренировками. Ан и так казалось что она недостаточно хорошо, а теперь её пугала возможность того, что за время поездки все прошлые старания станут напрасными и быть наравне с талантом Кохане у неё никогда не получится. Шираиши много плакала. Весь вечер и последующую ночь. Ей было страшно. Грусть отражалась на ее внешнем виде неожиданно сильно. Синяки под её глазами сливались с цветом волос и даже не смотря на свои переживания, девушка понимала что ей нужно выглядеть бодрой и весёлой на учёбе, а уж тем более на репетиции с Азусавой. Поэтому она решила направиться в секай. Там все иначе и всегда есть Мейко, с её кофе и особой атмосферой. С вокалоилом Ан всегда чувствовала себя более открыто, спокойно. Для неё старшая была как сестра. Кто то действительно близкий. Так что, побыть собой перед ней можно. Хотя бы чуточку. Пока брюнетка просит ждёт кофе. - Знаешь, мы с папой едем в поездку скоро - младшая замолкает, кажется трусит показать насколько она на самом деле напугана из за своего отъезда - И я задумалась о том что не смогу тренироваться некоторое время Шираиши недоговаривает, надеется что шатенка все поймёт и та, к счастью, видимо замечает это и кивает, пока наливает кофе для подруги в чашку - Тебе не стоит волноваться так сильно- Мейко смотрит на Ан заботливо, как то по семейному, а после передаёт ей напиток - Ребята будут скучать по тебе, особенно Кохане - губы шатенки сжимаются в небольшой улыбке - Но твоя поездка ничего не изменит. Ни твой талант, ни какие-либо взаимоотношения Ан ещё некоторое время смотрит на кофе, а потом быстро выпивает его. Ей хочется верить в слова старшей, но не получается. Силы в ней появляются ненадолго, но их хватит, чтобы улыбнуться вокалоиду, попрощаться и пойти на учёбу Мейко была достаточно умна и мудра, чтобы понять, что один разговор с ней не поможет в ситуации Шираиши, а помочь младшей ей действительно хотелось. И она знала как. Вернее, знала, с помощью кого.

***

День тянулся так медленно, что Ан начинала ненавидеть своё отсутствие сна прошлой ночью ещё сильнее. У неё совсем не было сил быть активной и весёлой. Не было сил учиться и соображать. Ей просто хотелось смотреть в одну точку и забыть обо всех своих проблемах. Но в этом ей помешал звонок с последнего урока. Шираиши выдавила из себя улыбку, попрощалась с Мизуки и наконец-то отправилась на репетицию к Азусаве. На время в ней даже проснулась радость, но мысль о том, что это её последняя тренировка на этой неделе расстроила девушку ещё сильнее 《 Почему мне нужно уезжать куда-то? Я никогда даже не просила брать меня в поездку》 Глаза Ан запеленили слезы, ей хотелось расплакаться прямо на середине улицы, но услышав знакомый голос, она сделала глубокий вдох, повернулась в его сторону и улыбнулась - Кохане, хомячок, ты меня звала? По лицу девушки было видно все. Пара слез предательски скатились по щеке оставляя за собой мокрые следы, синяки под глазами казались бездонными дырами, а губы были все искусанны во время уроков, и даже улыбка не могла это скрыть - Я решила встретить тебя пораньше -Кохане смотрела брюнетке прямо в глаза и казалось, думала о чем то своём некоторое время, а потом только продолжила - Мейко сказала что ты уезжаешь на неделю - Блондинка хотела закончить, молчала некоторое время, а потом поняла как некрасиво это звучит и объяснила - Она не со зла, Мейко волнуется за тебя. Я тоже волнуюсь. Ан виновато кивнула. Ей в последнюю очередь хотелось, чтобы её близкие переживали из за неё. Дрожь и обида на себя саму окинули её, но голос Азусавы вновь вернул в реальность. - Не стоит винить себя или волноваться, правда - Кохане неуверенно взяла руку брюнетки в свою, а после сжала её заботливо - Мы не забудем тебя за эту неделю, честно, и репетировать лишний раз без тебя не станем Кохане гладила своим большим пальцем кисть Шираиши, стараясь успокоить её и придать уверенность в правдивости своих слов. - Знаешь, у меня есть кое-что для тебя Блондинка улыбнулась чуть шире, и пока Ан ничего ей не возразила, свободной рукой достала небольшой брелок в форме хомяка, протягивая его подруге. - Я подумала, что если я не могу быть с тобой физически в поездке, то хочу быть хотя бы так Проходит секунда или две и Шираиши плнимает что плачет, но в этот раз от счастья. Она хватает брелок и обнимает Кохане со всей своей силой. - Он замечательный - Ан смеётся радостно в макушку блондинки и целует её в щеку дурачливо - спасибо за свою маленькую копию, хомячок Азусава слегка краснеет, улыбается счастливо, сжимая свою подругу в объятиях чуть крепче. Хоть сама поездка ещё впереди, все печали и переживания Ан остались позади, и всю поездку ей будет сопутствовать удача, ведь с ней её хомячок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.