ID работы: 13867040

Их секрет

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери черного тонированного микроавтобуса марки Mercedes-Bens закрылись и парень, наконец-то снял маску. Он облегченно выдохнул, смотря на оставшихся снаружи репортеров. –Мистер Чон, куда едем? — спросил на английском, мужчина лет сорока, в классическом костюме. –Едем к Алекс .- кивнув, мужчина нажал на газ и машина поехала. Когда стекло разделяющее водителя от пассажира закрылось, парень достал телефон и набрал нужный номер. –Привет, — послышался мягкий излюбленный голос, — Рада что ты позвонил. –Привет, малыш, — шубы расплылись в улыбке и он удобнее устроился на сиденье.–Что делаешь? –Только вернулась из студии, записывали новый трек. С утра только взяла телефон. Как у тебя дела? –У меня был перерыв на репетиции.- нагло соврал Чон, понимая что если она только взяла телефон, то явно не знает, что он прилетел.- Решил позвонить и спросить скучаешь ли ты? –Чон! — воскликнула девушка, тихо смеясь.–Прекрасно знаешь, что я до жути скучаю. Мы не виделись два месяца. –Обещаю, я скоро приеду.- улыбка становилась шире, когда машина подъехала к дому. Положив трубку, Чонгук вышел и взяв маленький чемодан пошел к входу. Взяв свои запасные ключи от ее дома, он тихо зашел. На встречу сразу прибежала собака, такой же доберман как и его Бам. –Тихо, тихо.- говорил он приложив палец к губам сказал тот, — Дори, тише, девочка, я тоже скучал.- собака прыгала у ног парня показывая свою радость.–Тихо, мы же не хотим чтобы нас услышали? Когда собака замолчала он поставив чемодан поднялся на втрой этаж. Зайдя в спальню, по шуму он понял, что его девушка в душе. Воспользовавшись моментом он переоделся в черную шелковую рубашки с короткими рукавами и того же цвета джинсы. Поправив перед зеркалом волосы он спустился в гостиную и поставил музыку на телевизоре. Минут через 10 послышались шаги. — Дори, что за шум? Это ты? По лестнице спустилась девушка с русыми длинными волосами, зелеными глазами и веснушками. Маленькие, стройные ножки спускались по ступенькам, а пухлые губы застыли в шоке. –Привет, детка.- сказал Гук, раскрывая руки для объятий. –Боже, Чонгук! — подбежав она прыгнула на него, обвив ногами его торс.- Как ты тут оказался? О боже… –Ты сказала, что скучаешь и прилетел.- он сильнее прижал ее, придерживая за ягодицы. –Засранец, ты соврал мне.- шутливо ударив его в плечо, она надула губы как ребенок. –Зато сюрприз удался. Не сказав больше ни слова он впился в мягкие губы. Поочередно сминая их, он сжал ее задницу, из-за чего девушка промычала в поцелуй. Облизнув ее нижнюю губу, парень углубил поцелуй, исследуя рот языком. На руках он понес ее в спальню. Девушка запустила руки в шелковистые волосы парня и сжала их. — С огнем играешь, — сказал Чонгук томным голосом от которого у девушки внизу завязался тугой узел. В следующую секунду ее аккуратно положили на кровать, а накаченное тело любимого нависло сверху. –Как же я скучал по тебе, детка.- поцелуи переместились к уху, прикусив мочку, он лизнул место за ушной раковиной и спустился к шее. Прикусив нежную кожу он услышал вскрик сверху. Подняв взгляд, он увидел как Алекс закатывает глаза от наслаждения. Футболка с хрупкого тела полетела в угол комнаты. Руки легли на грудь, которая была создана для его рук. Обвив оба полушария он поцеловал ложбинку и прикусил один сосок. Послышался ласкающий слух стон. Он ухмыльнулся. Ее стоны-рай его ушей. Тщательно облизав каждую грудь он перешел к ее плоскому животику. — По-моему на тебе слишком много одежды.- поднявшись девушка стала расстегивать рубашку. Когда прекрасные кубики пресса повиднелись взору она повалила его на спину и села ему на бедра. Целуя его сильную грудь она царапала часть живота, заставляя Чона тяжело дышать. –Прости малыш, но я слишком хочу тебя, — рывком, перевернув ее, Чонгук стянул домашние шортики с бельем. Провел пальцами по лону и ухмыльнулся, почувствовав влагу.- Детка, да ты течешь. Хочешь меня? –Да…- слова еле выговаривались, возбуждение накрыло с головой когда Чонгук начал дразнить чувствительный клитор пальцами. Еще один громкий стон прошелся по комнате. –Давай, милая, попроси меня. –Пожалуйста… Прошу, Чонгук! –Что просишь? — он еле сдерживал смешок.- Я же знаю, ты можешь лучше. –Пожалуйста, трахни меня.- в ту же секунду он снял с себя джинсы и боксеры. Не малых размеров член врезался в лоно девушки, выбивая из легких воздух. –Черт…- два месяца без близости давали о себе знать. Стенки влагилища сжимали член, от чего каждое движение сносило крышу. Нет, Чонгук не любитель медленного секса. Он любит быстро, жестко, глубоко. Любит когда его девочка извивается и кричит его имя. Любит когда она просит еще и еще. Сейчас он вдалбивает ее в кровать, оставляя багровые засосы на шее и груди. Он слишком скучал по ней. Каждый день длился слишком долго. –Чон… ах. Чонгук… пожалуйста.- сказала Алекс когда парень чуть убавил темп. –Хочешь сильнее? — дразня спросил тот. Он обожает, до жути любит когда она говорит такие вещи, когда просит его брать ее сильнее и жестче. Грязные разговоры один из многих его фетишей.– Только попроси. –Я… Я хочу еще, хочу… сильнее, пожалуйста, умоляю. Ему сорвало крышу. В нем проснулся зверь который вбивает маленькое тело в матрас. Она стонет и царапает его спину. Еще чуть-чуть и девушка бурно кончила, прогнув спину до хруста, но Чонгук продолжал вбиваться в податливое тело, бьющееся в экстазе. Парень кончил и часть спермы стекала по девичим бедрам. –Черт, черт, черт.- осознание сделанного дошло до него только сейчас, — Малыш прости, я, я не заметил. Блять, я кончил в тебя. –Все хорошо. — отдышавшись она приняла сидячее положение. –Прости, прости, мы что-нибудь придумаем, — он метался в разные стороны, стряхивая челку со лба. –Гуки, все нормально.- она взяла его лицо в свои руки и легко поцеловала, — Я просто выпью таблетки, еще есть время. Облегченно выдохнув он прилег на ее голую грудь. –Я очень сильно тебя люблю.- Чон уткнулся в тонкую, покрасневшую шею. Завтра она точно будет ругаться из-за отметин.–Я очень скучал. –Я тоже тебя люблю. Не знаю, что бы я без тебя делала. –Пошли в душ? — спросил он наматывая на палец прядь ее волос. –Чонгук! Ты серьезно? Ненасытный.- она слегка ударила по плечу, когда он начал щекотать ее. –Вообще-то, я и вправду говорил про душ, это ты у нас, с пошлыми мыслями. Намерения Чонгук оказались не такими уж и чистыми. В душевой кабинке прошел второй раунд, и пара уснула ближе к вечеру в объятиях друг друга, пока интернет взрывался постами и новостями к кому так часто начал летать корейский айдол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.