ID работы: 13867058

Кролик Сычжуй

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полдень было на удивление жарко. В Гусу на поле цветов сидел Лань Сычжуй. - Что читаешь? - незаметно подошедший сзади к нему Цзинь Лин слегка напугал его. - Цзинь Лин. - как то облегчённо сказал адепт. Убедившись, что кроме него и Феи больше никого поблизости нет он сказал: - Кто-то обронил книгу, мне кажется, что это запретная магия. - Сычжуй говорил тихо. Цзинь Лин заинтересовался. Жулань положил руку на одно плечо следящего адепта для опоры и наклонился через другое. - Что за странные символы? - Я вот и пытаюсь понять. Цзинь Лин бегает глазами по страницам. Лань Сычжуй немного напряжен. Чужая рука мягко сжимает его плечо. После нескольких секунд тишины Цзинь Лин тыкает пальцев в страницу и неуверенно произносит: - Тузи? Происходит внезапная белая вспышка. Цзинь Лин инстинктивно достает меч. Белая пелена рассеивается и на месте Лань Сычжуя оказывается чисто белый кролик. Фея уже залаяла на него и была готова вот-вот наброситься. Цзинь Лин быстро сложил пазл в своей голове и бросая меч на поднимает кролика за шкирку. Ещё секунда и он точно оказался бы в пасти Феи. - Фея, нельзя! - ругается на нее хозяин и теперь берет кролика уже двумя руками. - Сычжуй, вот же угораздило! - Цзинь Лин немного паникует. Он поднимает книгу и с по прежнему белым кроликам на руках торопливо бежит. Бежит найти Вей Ина. Его он застаёт в библиотеке вместе с Лань Чжанем. В довольно непристойной позе. Увидев Цзинь Лина они отстраняются друг от друга. - Вэй Ин, тут такое дело... - с порога начинает он и протягивает ему книгу. - Животных нельзя в помещение. - говорит Лань Чжань и ему спешат ответить. - Это Сычжуй. Второй нефрит вопросительно смотрит на него потом на кролика. - Аааааа я понял. - подозрительно улыбчиво говорит Вэй Ин. - И что делать? - Цзинь Лин в напряжении. - Ничего, это пройдет примерно через час. - решает не томить племянника Вэй Ин. Хангуан-цзюнь протягивает руку вперёд, чтобы коснуться кролика, но Цзинь Лин реагирует быстро и вжимая зверька ещё больше к своей груди делает пол шага назад. Вэй Ин умиляется его реакции. - Нечего такие вещи оставлять где попало! - говорит Жулань на книгу в его руках и спешит уйти. Где-то здесь ходит его второй дядя. Не хватало ещё от него люлей получить. Быстро проходя по коридорам Цзинь Лин оказывается в выделенной для него комнате. Он садится на кровать и туда же кладет Сычжуя. Сомнений что это он точно нет. Уж слишком зверек спокойный и покладистый. Цзинь Лин вздыхает. Он полностью залазит на кровать. Глаза его немного слипаются. Вчерашняя ночная охота продлилась дольше положенного. Кролик ложится у него под боком. Через несколько минут Цзинь Лин проваливается в сон. Машинально он обнимает Сычжуя. Обычно во сне он обнимал Фею, но на остатках сознания он отмечает, что кролик тоже не плох. В какой-то момент, по ощущениям кролик Сычжуй становится больше. Цзинь Лин слишком уставший для того, что бы открыть глаза. В грудь ему дышит уже явно не кролик. Цзинь Лин закидывает на него ногу, прижимает ближе и чувствует как теплые руки обнимает его за спиной. Он думает, что это сон. Просто очередной сон, где в своих объятиях он представляет А-Юаня. *** Через приоткрытую дверь их разглядывает как всегда недовольный Цзян Чэн. - Чертовы Лани. Что ж нас всех на вас тянет. Бурчит он, а сзади за талию его уже обнимают руки в белом Ханьфу. Лань Сичень игриво целует его в уголок губ. - Оставь их. Пойдем в мой кабинет, обсудим пару вопросов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.