ID работы: 13867088

Что бы не случилось, я тебя люблю

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
-Хэй! - Вера бежала по коридору за хохочущим рыжим придурком, в чьих руках была её тетрадь. - А ну верни, сучёныш! -А ты попробуй догони! Казалось бы, шестой класс почти позади, а этот чёрт ведёт себя как одноклеточный. Вечно ему надо прыгать, бегать, скакать и бесконечно всех раздражать! Как же он бесит... Наконец, Никита остановился и взглянул на Веру и натянул идиотскую улыбку. -А теперь... Внезапно, с другого конца коридора послышались громкие звуки. Выстрелы и крики проносились в нём Сердце веры замерло и громко пробило три удара. -Бежим! - В панике крикнула она Никите и парочка помчалась в противоположную сторону. У девочки сбивалось дыхание, но она всё не останавливалась. выжить выжить выжить выжить выжить выжить выжить выжить выжить выжить выжить выжить выжить выжить выжить выжить - бесконечно проносились у неё в голове. Вера с каждой секундой теряла темп, но старалась не думать об этом. Дыхание перехватил, а страх всё накатывал с новой силой. Она хотела жить! Не хотела умирать - так! Хотела умереть без боязни и паники, без стрельбы и криков, а в чьих-то крепких объятиях. В маминых... От воспоминания о маме, что сейчас скорее всего смотрела телевизор и ни о чём не подозревая, смотрела на время, ожидая любимую дочку дома, у девочки потекли слёзы. Внезапно она о споткнулась. Эта была нога Никиты. От этого Вера упала и резко встала на колени, собираясь быстро встать, как раздался громкий выстрел. Он всё приближался, пока что-то твёрдое не попало в голову и она не упала на живот. Рядом шмякнулось второе тело. Еле-еле повернув глаз, Вера различила в нём непутёвого Никиту. -Дурак! - Прохрипела она и слегка откашлилась кровью. - Из-за тебя мы двое прямо сейчас умираем! -Не напоминай, итак тошно! - Заревел одноклассник, пол рядом с ним стал влажнее. -Не реви как маленький мальчик! - Не выдержала Вера. -Мне страшно... - Кажется, пацан полностью забыл я в своих мыслях и заревел сильнее. И девочка могла его понять. Умереть так, было отвратительно и ужасно и для него и для неё. Наконец, Вера собралась с духом и последними силами подняла руку и взялась ею за запястье Никиты. -Никита. - Никита замолк. - Никита, слышишь? Никита... Я люблю тебя. Мальчик с трудом повернул к ней голову. -Мы умрём, но давай умрём вместе? Так ведь намного легче, осознавать, что кто-то с тобой. Ты не один. Я не одна. - Он улыбнулась и она тоже. - И неважно, кем мне был ты тогда - врагом или другом. Важно то, что происходит прямо сейчас. А прямо сейчас я хочу провести последние секунды с кем-то... -Твой выбор, он... - Внезапный вздох и голос оборвался. А Вере не было страшно. Она закрыла глаза и окунулась в вечную тьму. Но с улыбкой и тающим теплом в руке, но никогда уже не тающим теплом в душе. Без страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.