ID работы: 13867113

Будущие "Пойманный"

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
С самого начала дня все идёт к максималу под хвост. Пытаясь обезопасить кибертрон от нападений десептиконов, забываешь и об семье, друзьях, да вообще много чего. У Бамблби скоро поедит крыша. На него столько обязанностей свалилось. Но самое главное, он не может быть так часто со своей семьёй. Но Саундвейв, Виндспид, Флайвей и Лазербик всегда его поддерживают. Они говооят, то что это его работа быть лидером. Он защищает не только кибертрон, но и их. Но для Бамблби это не было аргументом. Он хотел бы быть с ними всегда. Готовить им энергон, помогать с академией, документами. Просто быть рядом. Но судьба не даёт ему быть с ними даже в тяжёлую минуту в их жизни. Не то, что его жизнь. Она его не волнуюет. Бамблби понимает всё, и даже просил Оптимуса и Мегатрон всегда быть рядом с его юнглинами. Но у них есть своя личная жизнь, работы. Не то чтобы они были против, даже за, но всё равно это не он рядом с ними. В один момент он попал в больницу с серьёзными ранениями. Все волновались за него и навещали в больнице. Это радовало Бамблби, но через несколько дней его всё же выпустили и всё понеслось по новой. В их общем штабе, которое им предоставила государство Би изучал преступников. Он решил сделать маленький перерыв, он вспомнил как в первый раз стал носителем. Всё произошло так быстро. Вдруг он вспомнил моменты произошедшие с ботами спасателями. Даже их новых маленьких учеников. Он был так рад познакомить их со своими юнглинами. Он бы иог оставить их в академии учиться, но они не захотели. Оно и видно, они были старше да и Земля, на которой они роднлись на скучала им. Они всегда были вместе, как не разлей вода. Даже были моменты когда они говорили одновременно. Это напоминало газет близнецов Саундвейва. Да,.. Саунда было довольно жалко. Это война разлучила его со своими созданиями, но хотя бы удалось уберечь Лазербик. Это довольно больно вспоминать. К нему в штаб не заметно вошёл Стилджо. Да вы не ослышались. Подкравшись со спины он напугали его. Но Би уже привык и только удивился, а в первые разы крику то было. –О чём думаешь?-спросил Стил. –Вспоминаю былые времена. –Это когда тебя привязали к высокому столбу в парке развлечений? –Издевпешься, вообще откуда тебе знать. –Да так интуиция, духи сказали. Бамблби только тяжко вздахнул. –Как обычно устал? Вся команда тоже. –Точно! Я придумал. –Мы уйдём в отпуск? –Хуже, сделаем свою академию и станем учителями. Будем обучать их как боты спасатели. –Классно, а кто это такие? Боты спасатели? –Они на земле спасают людей. –Это понятно, но есть же элита и полиция... –... Допустим,.. Вообще полиция на нас всё скинула, а Элита только свой мусор и собирает. –Мы можем попрасить полицию и элиту помочь создать такие команды как и мы. –Ты прав, сею минуту отправляюсь писать им. –Ты хоть свою работу до делай, а потом пиши. –Хорошо, только лидер здесь я. –Я в курсе. После работы Би обратился к начальствам. Эта идея была одобренна, но при условие, управлять этими командами будут они. Условия начались сразу же после одобрения, пошёл набор желающих спасти кибертрон и к тому же Землю. Это так скажем оплата за испорченные земли Юникронуса. Теперь стало на много легче когда появилось пару команд. Время на друзей и родных появилось хоть и немного. Но Бамблби был доволен. Со временим, десептиконы успокоились, остались только нарушитили законов. Но и то их ловили быстро. Но это не значило, что стоит распускать руки. Нужно быть готовым ко всему. В один из дней проводя время со семьёй, Саундвейв кое-что поведал ему о Мегатроне. "После того как он стал одерживать всё больше побед он внезапно исчез. И его исчезновение было довольно долгим. Но потом он вернулся, и уже не один. Он познакомил нас с довольно застенчивым автоботом. Это был Орион Пакс. Мы особо и не замечали, что между этими двумя что-то было. Но однажды я встретил Мегатрона, он был зол и одновременно опечален. Я спросил у него, что произошло, а он просто проигнорировал меня. Тогда я решил, что Орион знает, что с ним. Тогда меня сильно волновал мой кумир. Придя в предположительный адрес я постучался. Прошло пару кликов как мне открыл маленький юнглин. У него были голубые глаза как и у автоботов. А его корпус был чёрным и белым. И тогда я подумал, что ошибся адресом. Простился с малышом и ушёл обратно. На следующий день Лорд Мегатрон игнорировал меня..." Именно этот малыш с голубыми глазами и чёрного с белым окрасом вызвал интерес у Бамблби. Ведь он знал, такого бота. Точнее только предпологал. Но это было довольно интересно. Ведь все знают, что они на войне буквально убивали друг друга. Хоть и история Ретчета говорилась об Орионе и Мегзе, то мало чего, но эта история многое может объяснить. Но это как казалось Би наверное была связана с войной, а при детях такое не обсуждалось. Было довольно сложно говорить об этом, хоть они и знают об ранней вражде десептиконов и автоботов, в подробности не углубляются. Дети довольные как всегда расспрашивала Саунда об его детстве. Бамблби был счастлив как никогда. Через месяц они смогли дозвониться до людей. У каждого столько накопилось историй. И всем не терпелось поделиться. Особенно был счастлив балкхед. Он так соскучился по Мику. А она ещё сильнее. Но тут даже Ультра Магнус не остался в сторонке, чтобы поведаться с бывшими солдатами. ... –Этот день настанет,.. когда мы десептиконы обретёт власть,-ухмыляясь произнёс с довольно угражающей внешностью мех. Две фемки и мех с интересом наблюдали за процессом. Перед этим ботом была башня, а в ней была конструкция в виде земного моста. Ухмыльновшись он достал, что-то похожее на сигарету. –Ну давай, запускай,-покуривая сегарету произнёс мех. Фем сразу же потянула за рычаг. Портал открылся, из него показался силует. Он сильно напоминал Мегатрона, но он был более высоким, умным и сильным. –Вновь, я здесь, чтобы меня одолели эти автоботишки? –Не предпологай не только свой конец, но и наш. Но позволь довереться нам. У нас есть план. Нам нужен только лидер. –Если сразу пойдёт, что-то не так я уйду. И помогать вам не стану. Мне не нужны вновь проблемы с автоботами. –Ну, так вы согласны? –Конечно, только где ваша армия? –Не волнуйтесь, скоро будет. Но только она ваши, Лорд Мегатронус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.