ID работы: 13867200

Плохой парень

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьные дни тянулись как одна большая и сплошная рутина. Так казалось Саске, простому и обычному парню. Саске учился в последнем классе старшей школы, потом будет универ, за тем работа, после чего свадьба, дети дом и снова работа. И всё это бессмысленная жизнь утекавшая сквозь пальцы как вода, вообщем жизнь без смысла. Саске был похож на бездельника и лешоного жизни и радости человека, Но это было не совсем так. Брюнет был отличником и старостой класса, его все любили и хвалили, дома он был послушным ребёнком. Но ровно до тех пор пока не погибли его родители, после их смерти, парень потерял смысол своей жизни. Он остался один со своим старшим братом и закрылся в себе, запер все свои чувства и эмоции, под тысячу замков. Просто так сложилась его жизнь, просто так получилось, просто он остался лишённый всей радости жизни. И всё потому что он потерял своих любимых родителей. Но так ведь продолжаться не может верно? Его брат очень сильно за него переживает и боится что его отото останется со всем один, но это тоже не так. Так было ровно до тех пор, пока в класс Саске, по середине семестра не перевелся новый ученик. Брюнета его присутствие не волновало и он его даже и не замечал, пока новый ученик не стал пари. -Суйгетцу: Саске: давай заключим пари? -Саске: Какое пари? И зачем тебе это надо? -Суйгетцу: Просто... Ради развлекухи. -Саске: Ну, ок давай. -Суйгетцу: Тебе нужно влюбить в себя Наруто, а после бросить его самым ужасным способом. -Саске: Отвратная идея Суйгетцу. -Суйгетцу: Ну давай чего ты? Какая тебе разница? Нам осталась учиться не так уж и долго, будет хоть что вспомнить. Зануда ты и батан. -Саске: Сам зануда... Ладно, я согласен. Но если всё выйдет из под контроля, я брошу эту идею и извинюсь перед ним. -Суйгетцу: Заметано. Так Наруто и стал целью пари. Но Саске не знал кто такой Наруто и кем вообще является. -Саске: Наруто привет -Наруто: Мне это мерещится? Или это сам Учиха Саске красавчик всей школы, решил самной поздороваться. -Саске: Сразу язвишь? А что тут такого? -Наруто: Что тут такого? Ты серьёзно? Ты между прочим меня вообще низамечал самого моего прихода в этот класс. И ты спрашиваешь что тут такого серьёзно? -Саске: Это не совсем так... Я не то что бы тебя не замечал, я просто не знал как к тебе подойти и заговорить, ведь сложно завязать разговор с человеком который тебе нравится. (Сразу с козырей пошёл) -Наруто: Хахаха... А вот с этого место поподробнее. Ты думаешь я реально поверю в то что я тебе нравлюсь? -Саске: А почему ты не можешь мне нравится? Что в этом такого? То что мы оба парни? -Наруто: То что мы оба парни меня не волнует. Я так-то нормально отношусь к подобным отношениям. Просто сложно поверить в то что я начал тебе нравится не с того не сего. -Саске: А ты поверь. И дай мне за тобой поухаживать. -Наруто: Ладно, попробой это будет забавно. Саске на самом деле нравился Наруто, с первых дней в школе. Но блондин не мог поверить просто в то что он Нравится Саска. Как блондин и сказал, это странно, Поэтому повёл себя так словно безразличен к брюнету. Так же Наруто не знал что он простое пари. Так и начались дни, в которых Саске ухаживал за Наруто. Куда Саске его только не водил, что они только не делали... Брюнет заваливал Узумаки дорогими подарками, совершено не жалея на это время и средств. Наруто же казалось это забавным, и в какой-то степени, милым и трогательным. Саске всё больше и больше наравился Наруто, но сам блондин упорно об этом молчал. На удивление у парней было много общего и это не могло не радовать, голубоглазого парня. Им нравилась одна группа, им нравились определённые места где бы они хотели остаться навсегда. Саске тоже стал проникать симпатией к блондину и он был благодарен этому пари. Но было одно но, Наруто никогда не рассказывал о себе слишком много. Сколь бы брюнет не пытался узнать о жизни Узумаки, всегда получал один и тоже ответ. "Саске моя жизнь не особо интересна. Мне больше нравиться слушать о твоей жизни." Но жизнь Саске тоже не очень радужная, потому что он однажды потерял родителей, смысл своей жизни. -Саске: Наруто пойдём сегодня в кино что ли? Или просто можем погулять. -Наруто: В целом не плохая идея. Сначала можем в кино сходить, а потом и погулять. -Саске: Согласен. Я заеду сегодня за тобой. -Наруто: Договорились. И на этой ноте парни разошлись по домам. Саске шол и думал куда бы они могли сходить после кино, и улыбался, потому что за такое короткое общение с Наруто, он понравился брюнету. Дома Наруто слушал музыку, как вдруг ему пришло смс сообщение на телефон. <<От Курамы: Привет Лис, есть работа для тебя. Через месяц тебе нужно будет стать телохранителем для одного парня. Дейдара тоже будет с тобой. Так что начинай понемногу готовиться к работе.>> Прочитав сообщение блондин поставил на блокировку телефон и стал дальше слушать музыку и ждать Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.