ID работы: 13867258

oh my God!

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало конца или сам конец?

Настройки текста
Примечания:
/настоящее время/ суматоха разносилась по городу. в школе была суета,драки,крики. нигде не было спокойно. плач,оры. она не понимала что происходит,времени оставалось слишком мало. -ААААА!! удушающий крик..тьма..свет..что-то липкое..шёпот..её мысли туманили,кровоточила рана. она уже ничего не хотела,она не понимала ничего. в ней идёт борьба. борьба двух сторон. /прошлое время/ начало конца или сам конец? Верховный суд,так много ангелов и демонов. глаза разбегались,девушку тащили за руки,а потом и вовсе за кофту. (никакого уважения!)-в её голове было лишь это,когда она не понимала,куда её несут. её посадили на стул перед самой Богиней! она была нежна как цветок,от неё доносились ароматы роз,а глаза её-искорки,которые излучают свет. как она может быть такой жестокой? как? шум,гам,суета. -прошу минуточку внимания,у нас важное дело и новый ангел или же демон!-её голос был таким же нежным,она была похожа на мягкий мармелад на губах,слишком красива! -госпожа Миён,эта девушка-самоубийца,её карма составляет ангела и демона..она не хорошая и не плохая,что будем с ней делать? Миён посмотрела на неё лукавым взглядом,якобы читая её,определяя сторону её жизни. -прошу,представься,дорогая. грешница оглядела всех,в особенности её взгляд был прикован к 1 из девушек, только она была внизу всех,рядом с падшими. она была красива,дерзка и умна,как показалось на 1 взгляд -да.. только..где я нахожусь? почему я тут? последнее,что я помню,крыша и старый, потрескавшейся асфальт,звуки сирен и..стоп!-тут её глаза округляются,ощущение что они сейчас выпадут из её орбит!-я..умерла? как это?? но- её перебила Миён -да,всё верно,крошка,ты умерла. мы находимся на верховном суду. лишь погляди на свою карму. она передала листок,на которым виднелся красивый почерк. но она не смогла его прочитать,её глаза были мокры,сама она была похожа на тучку,которая образует дождь. -нет..я..не могла..-она упала на колени,облака были пушисты как вата,сначало хотелось их съесть,а потом найти хоть какое-то решение проблемы. нос щекотало,глаза щипали,а ноги были ватными. -ну неужели нету другого варианта? я больше не смогу никого увиде-!? -стоп. прошу,не переживай раньше времени. встань с колен. она подала ей руку. рука в руке,взгляд устремлён в другие глаза. девушка снизу немного разбушевалась,была явно недовольна. грешница не увидела этого,она смотрела лишь на богиню.. -так вот,представься, пожалуйста. немного переварив всю информацию,она начала говорить дрожащим голосом: -М-минни..моё имя Минни! глаза Миён округлились,она была удивлена,она кое-что понимала,она знала то,что не знают другие,она догадывалась до того,до чего другие даже не додумались бы. она решила обходится с ней аккуратно,осторожно. -и так,Минни..-всё ещё удивлённая сказала она-ты будешь на "испытательном сроке".не беспокойся,но вот сторону ты должна будешь выбрать сама. тот путь,на который укажешь ты,и будет твоим. скрип двери,за ними стоял чудный запах духов. провожающий взгляд девушки снизу. она явно присмотрела её,эту особенную новенькую. дверь закрывается,Минни оказывается одна,без любой поддержки и помощи. есть только она и её мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.