ID работы: 13867260

Светлому, доброму человеку

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светлому, доброму человеку

Настройки текста
Кудри белых облаков ты наклеил там и тут, Подарил рисунок для меня из солнечных лучей, чтоб стало веселей. Столько ласки и тепла дарит шёпот твоих губ. Почему я слушаю тебя, смотрю в твои глаза, вдруг ясно стало мне. Я люблю не картинно. Мне любовь необходима. Светлый, добрый человек, Избавляя всех от бед, Говорит нам: «До завтра». Будто повторяет мантру: «Будет завтра новый день. Счастья, мира, красок всем!» Снова я на МЦК в километрах от любви. Отдыхай на даче, песни пой и музыку пиши. А я смогу — приду. Затеряюсь среди всех я, дыханье затаив. Принесу конфеты и цветы, с душой свои стихи. И все их принесут. Я люблю не картинно. Мне любовь необходима. Светлый, добрый человек, Избавляя всех от бед, Серпантинной дорогой От невзгод нас всех уводит. Пусть далёкая звезда, Он так близок нам всегда. Взгроможусь на самолёт, весь в сердечках, и пущу В небо я слова лишь о тебе, прекрасные слова, которые найду. Не отменит их никто, не заглушит даже шум. Ты пилот единственный не мой, но я с тобой лечу, и я с тобой сойду. Я люблю не картинно. Мне любовь необходима. Светлый, добрый человек, Избавляя всех от бед, «Ты и я» повторяет. Знаю, не одна такая, Кто заслушался и в миг В эту песню сердцем вник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.