ID работы: 13867262

"Что за пустыня? Я же в пустоте был.."

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало сюжета 💥

Настройки текста
Примечания:
Все было черным, везде темнота, и лишь маленький белый свет который исходил из какого то существа.. Это, что? Человек? Ох, он очень напуган... Стоп, это Франческо? Да, выглядит он конечно не важно, интересно сколько он тут уже пробыл? В мыслях Франа проносилось лишь 1 предложение: Не знаю еще сколько времени прошло, так же не знаю почему за мной еще никто не пришел, Но, думаю то что надо хоть как то действовать. -...Ладно, думаю, может попробовать какое-нибудь заклинание? Хоть бы моя палочка была со мной... Если я её потерял это будет катастрофа! ——— Поковырявщись по карманам, Фран все таки нашёл то что ему было не обходимо, взяв палочку в руку он решил использовать заклинание перемещения в рандомный мир. И.. -О время! Что это за свет!? Он слишком, яркий!! Позже этот свет в пустоте пропал, так же как и Сан-Фран. Беловолосый оказался в пустыне, голова болела, да и в принципе тело тоже, глаза было жутко открывать, но все же Фран осмелился их раскрыть предварительно чуть не ослепши, оглянувшись он увидел статую Бога-Фараона и какое-то огромное здание из песчаника. -чт? Стоп, Джодах? Всмотревшись в статую он не понимал почему это она так похожа на ему знакомого Бога, да и вобще как Джодах оказался в пустыне. Франческо нашел в себе силы встать и осмотреться, и ему было плевать на то что у него дыра в животе из-за одного блохастого наблюдателя который набросился на бедолагу когда тот делал оборонительную стену. Подошёв к лестнице он увидел людей, радоваясь что он наконец-то увидел живых существ но скрывая это он подошёл к ним. [Ф]-Извините, вы не подскажите? Человек в белых одеяниях от неожиданности чуть ли не врезал с вертухи в нашего эльфийка, но воздержался обернувшись он реально охренел. [?]- хара тебе в лиц- боже парень, что с тобой!? У тебя дырка на животе!? Тебе нормально вообще??? ... Кх, о чем ты спрашивал? [Ф]-... Где я нахожусь? [Б]-ты чо не местный? А да... По одежде видно... Вобщем то ты в Наре, ну в пустыне, я Бурис. Как ты тут оказался? [Ф]-я переместился в ваш мир по случайности, мне некуда идти потому что один мой мир разрушен, а второй обречён на разрушение. Вы не могли бы мне помочь? Куда мне идти? [Б]-...что ты?? Пере- ПЕРЕМЕСТИЛСЯ!? на эти слова отреагировали другие жители а так же и проходивший мимо жрец Кнефмитити. [Ф]-ну, да... А для вас... Это что-то на уровне невозможного? А.. Вы наверное не- [ж. К.]- ОТОЙДИ ЖЕ ТЫ, ЭТО ПОСЛАНИК БОГОВ! НЕ ВИДИШЬ, ОДЕЯНИЯ, ВОЗМОЖНОСТИ!!! [Ф]-чт.. Какой послани- [Ж. К]-ПОЙДЕМ ЖЕ ЗА МНОЙ, О ВЕЛИКИЙ!! [Ф]-НЕТ, НЕТ НЕ- Жрец потащил за собой Франа как будто это очень при очень важный гость которому нужно всё прекрасное. [Ж. К]- Я отведу вас в очень важное место! Вам все самое лучшее! Кстати зачем вас послали наши Боги? [Ф]- да не посланник я!!! [Ж. К]- чт, а кто же? [Ф]-... Я не знаю? [Ж. К]- ох, не отнекивайтесь! Я же знаю, что вы тут не напрасно! Они бежали так быстро что неожиданно нечайно наткнулись на какого-то человека. [Ф]- простите, простите, простите!!! Мы не хотели предавать кому-нибудь неудобства и уже уход- ... Лололошка...? [Л]- нечего страшного.. Ам... Вы меня знаете? [Ж. К]- Ану отойди шпана! Это послание Богов! Не смей с ним даже разговаривать! Быстро извинился перед ним!! [Л]- извините...? [Ф]- стой стой стой! Это мы накинулись на него, мы должны и извинится, и да... Ло ты действительно меня не помнишь..? [Л]- ... Я вас не знаю.. Простите... Правда... [Ж. К] - ц, все пошлите отсюда о величественный посланник Богов! [Ф]-... Фран был реально удивлён когда увидел то что он нашел кого-то из своих старых друзей, и был еще больше шокирован когда узнал то что Лололошка его не помнит, он помнил то что Ло теряет память перед переходами, но все равно было очень удивительно. Позже когда Фран с Жрецом дошёл до того самого "важного" места жрец начал диалог: [Ж. К]- о великий посланник, я еще не узнал вашего имени! Непозволительно чтобы вы оказались в истории и никто не знал бы вашего имени! Соизволите ли вы мне сказать свое величественное имя? (Мысли) [Ф]- (что за звиздец, помогите, он конченый...? А вдруг этот фанатик меня изансилует?? Бляяяяя) [Ф]-... Меня звать Сан-Фран, приятно познакомиться. [Ж. К]- какое чудесное имя.. ~ [Ж. К]- АХ ДА! НЕ СОИЗВОЛЕНО ТАКИМ ПОЧЕТНЫМ ГОСТЯМ СТОЯТЬ НА УЛИЦЕ! пройдёмте же внутрь! Зайдя в здание жрец указал Франу на кресло на которое должен сесть беловолосый. Не смея ослушаться такого фанатика Франческо присел в то кресло на которое указывал жрец. Сам фанатик же, пошёл за вином и смолой, полученными из ладана и мирриса и так же за полосками льняной ткани чтобы завязать ею большие раны (чо блять), потому что "нельзя божествам быть в таком ужасном состоянии", взяв все необходимое жрец Кнефмитити подошёл к Франу сняв с него одежду открывая вид на прекрасный торс с несколькими порезами, шрамами и самой ужасной ране на животе, приклонишвись перед Франом жрец попросил разрешения обработать раны и обвязать бинтами дырку на животе, получив одобрительный ответ, жрец снял маску чтоб не мешалась, Фран увидел лицо юноши фанатика и слегка покраснел из-за его красоты, в тоже время жрец взял так сказать перекись с ватой и начал обрабатывать раны, Франу конечно было немного неприятно и больно, но он терпел, он обещал себе что он никогда больше не покажет другим своей слабости, когда жрец уже обработал почти все раны дело приступало к самой огромной, ране на животе, Франу было страшно притрагиваться к ней, да и чтоб кто-то еще обрабатывал ее?? Ненене, но жрец настроил себе план, привести в порядок посланника, приставить его народу а потом уже... Хехе~ жрец еще не придумал..... Фанатик плавно проходил ваткой с перекисью по месту раны, устраняя микробов с места дтп. Окончив все дело жрец встал с места и пошел к шкафу из (...хз чего), доставая от туда самые лучшие одеяния, он подошел обратно к франу, положив одежду на тумбу стоявшую рядом, он взял бинты и начал обрабатывать раны Франа, после всего процесса он сказал одеть Сан-Франу ту одежду и идти за ним... Когда Фран уже вышел из гардеробной в прекрасных одеяниях, Жрец взял его за руку и побежал к двери рассказывать Франческо что да как....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.