автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

🐈‍⬛

Настройки текста
Примечания:
Уход из поместья был тихим и совсем не примечательным, об этом узнали только на следущий день, когда Лололошки не оказалось на месте, а его открытая комната пустовала. Но только люди узнали об этом на следующий день. Кошки в поместье знали всё намного раньше и уже грустно лежали на своих подушках, пока не пропали, только, пожалуй, стоит вернуться к самому началу. Ещё с прихода в это поместье Лололошка заприметил больше количество кошек, которые таким же заинтересованным взглядом обводили парня, довольно покачивая своими хвостами или начиная тихо мурчать. Они чувствовали, что он совсем не обычный человек, по этому и подпустили его к своей роскошной шерсти и даровали ему право гладить их. И парень не подвел. Он акуратно поглаживал их, не обходя своим вниманием ни одну кошку, чем очень радовал и не опровергал данное ему доверие. Все в поместьи, кроме леди Окетры, боялись к ним прикоснуться и такая резкая ласка была им приятна. Его руки, не обделённые мозолями и шрамами, были на удивление мягкими и могли поспорить даже с самой леди Окетрой которая постоянно ухаживала за своей кожей. Но другие жители этого дома были не достойны прикасаться к ним. Они всё так же делали это грубо и резко, часто извиняясь и поклоняясь им. Это хоть и прибавляло гордости, но удовлетворения никакого. И, можно сказать, все кошки стали с нетерпением ждать момента когда парень с кучерявыми волосами прийдёт к ним. Иногда, сбегая из своей комнаты, они пробирались к нему ложась прямо на парня или рядом, чувствуя как тот во сне акуратно их обнимает. Он был теплым и вполне подходил на роль грелки ночью. И когда наступил день его ухода, во всём поместье не было видно не одной кошки, разве что с утра те немного подлежали на подушках. Окетра даже приказала их найти, но никто долгое время не мог обнаружиться пушистые морды, пока не заглянули в открытую комнату нового Абда. Им повезло что тот никогда её не закрывает Госпожа Окетра в этот день вдоволь насмеялась и даже избавилась от плохого утреннего настроения, представляя действия Лололошки когда тот вернётся и увидит это. Но этой ночью его не было в поместьи, как и на следующее утро. А кошки даже отказались приходить к себе в комнату оставаясь на уже еле теплом месте и приходя только поесть и сходить по своим нуждам в ожидании возвращения парня. Которое точно будет. Они это чувствовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.