ID работы: 13867390

Любовь безгранична, и время для неё всегда найдётся

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезжай..

Настройки текста
Примечания:
Никита и Алина вот уже как две недели живут отдельно. Просто потому что они поняли, что хотят немного отдохнуть от совместного проживания. Никто не скандалил, Алина предложила - Никита согласился. Мир, дружба, жвачка и не очень драматичное прощание возлюбленных на время чуть меньше месяца. Никита жил хорошо, да, иногда скучал по Алине, но он понимал что девушке в последнее время тяжело. На работе слишком много всего происходит, плюс дома тоже почти покоя нету. Никита засиживается по ночам, монтирует видео, снимает их, и Алине захотелось просто-напросто немного дать отдохнуть себе от всего этого. Они звонили друг-другу, писали, гуляли. Всё было хорошо, просто замечательно. До одного момента. *** Час ночи. Кромешную тьму освещают желтоватым светом фонари, деревья качаются от ветра, тень от них движется, а вот Никита нет. Он спит, обнимая подушку и чуть приоткрыв рот. В квартире не очень ожиданно раздаётся звонок, и Никита подрывается с кровати из-за него. Он ищет телефон по кровати, находя его у своей подушки, и видит контакт «Алина :3». Он сразу берёт трубку и подностт телефон к уху. – Алин, ты чего..? Что-то случилось? – Никита бормочет в трубку, уже садясь на крае кровати и свешивая бледные ноги, ища ими тапки. – Никит, прости пожалуйста что так поздно, можешь пожалуйста приехать прямо сейчас.. – Алина говорит почти плачущим голосом, и Никита начинает волноваться ещё больше. – Да, конечно. Сейчас приеду. – Никита слышит тихое «спасибо» и девушка бросает трубку. А Никита начинает собираться. Он одевает первую попавшуюся толстовку, какие-то светло синие джинсы и взяв телефон, карточку и ключи, он вызывает такси. Выходит из подъезда, садится на лавочку, и ожидает машину, которая должна приехать через 7 минут. Он прикрывает глаза, кладя руки в карманы толстовки, глубоко вздыхая, и надеясь что всё всё нормально с Алиной. Минута за минутой, и вот такси уже на месте. Никита садится на переднее сиденье, говорит адрес и дальше просто лезет в ВК. Он прибывает в этой соцсети до того момента, пока он не чувствует будто родной поворот, полнимает голову и видит дом Алины. Она живёт в квартире мамы на время отдельного проживания, так как мама, отец и младшая сестра уехали отдыхать. Никита в это время уже открывает дверь подъезда, поднимается на шестой этаж на лифте и стучит в двери, дожидаясь тихих шагов и звука защёлки. Алина в чёрном-спортивном топе и домашних шортах смотрит на него, и ничего не говоря, подходит и обнимает парня. Никита обнимает в ответ, проводя по длинным волосам девушки рукой, и складывая руки на талии. – Алин, всё хорошо? – Да.. Прости.. – Алина говорит прямо в ткань, отчего не очень всё и слышно. Но Никита всё прекрасно понимает. Он обнимает девушку, берёт её лицо в свои руки и целует в щёку. Пухлые губы расползаются в умилительной улыбке, и Алина чувствует себя намного лучше. Всё было хорошо, просто замечательно. До этого момента. После него сталр ещё лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.