ID работы: 13867464

Способ расслабиться

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не день, а сплошное разочарование. Ещё никогда Джеймс не был так сильно возмущен и взбешён, как сегодня. А вся проблема заключалась в том, что его ложно проинформировали, сказав, что стажёров обучили всем базовым навыкам, объяснили, что нужно делать, но они почему-то не смогли банально оформить отчёт. Джеймсу пришлось переделывать абсолютно всё самостоятельно, при этом ещё и разбираться со своими обязанностями. Под вечер он вернулся домой уставший и злой, чего и следовало ожидать. Его успокаивала единственная мысль – надежда на то, что в квартире его встретят крепкими и долгими объятиями, бессмысленной болтовнёй и едой, заказанной за час до его прихода. Однако Анакост уже переступил через порог, успел снять с себя обувь и скинуть с плеч пиджак, а никто так и не выбежал ему на встречу. Мечты о расслабленном вечере в приятной компании уже начали трескаться, но Джеймс старался не отчаиваться. «Он просто не услышал, что я пришёл» – сделал вывод про себя мужчина и направился вглубь совместного жилища, осматривая каждый угол в каждой комнате, выискивая того, кто уж точно сможет скрасить его вечер, а уж тем более ночь. –Нэйтен? – вопрос был задан в пустоту, Джеймс всё ещё надеялся на то, что ему ответят хотя бы приветствием, однако ответом ему послужила лишь звенящая тишина просторной квартиры. Анакост разочарованно выдыхает, наконец признавая тот факт, что Нэйта действительно нет дома. Он его не дождался, заскучал и решил прогуляться? А может и вовсе ещё дома не появлялся. Почему? Бронкс встречал своего сожителя каждый день после его работы, поднимал ему настроение одним своим присутствием, выслушивал, заговаривал, помогал расслабиться и отдохнуть, порой, Нэйт даже сам готовил для него ужин, но это уже было что-то из ряда вон выходящей фантастики. Джеймс понимал, что ему нельзя так сильно расстраиваться только из-за того, что в этот вечер Нэйтен о нём не позаботиться, но сдерживать накопившиеся за день негативные эмоции в принципе было невероятно сложно. Казалось, ещё одна лишняя секунды, и он начнет громить всё вокруг, но ровно в этот же момент из глубины коридора, в ванной комнате, кто-то открыл кран в душевой кабинке. Анакост среагировал сразу же, подорвался места, направляясь в ванную и не испугался сразу же дёрнуть за ручку двери, распахнув её. Горячий, влажный воздух ударил ему в лицо, отчего очки предательски запотели, пришлось снять их, ибо так шансов разглядеть хоть что-то было гораздо больше. А высмотреть Джеймсу удалось знакомую, подтянутую фигуру, всё бы ничего, но одежды на этом силуэте на наблюдалось от слова совсем. Он стоял около душевой кабины, наготу его скрывал лишь обволакивающий пар от воды, горячей, словно кипяток. У Джеймса в груди что-то сразу же отозвалось, и, кажется, не только в груди. Это что-то тянуло его к оголённому телу, вызывая неистовое желание прикоснуться к нему, сжать в своих руках, проникнуть. Анакост ведь прекрасно знал, кому принадлежала столь блаженная фигура. Нэйтен давно услышал его, он лишь выжидал подходящего момента и в итоге попал точно в яблочко. Он не обернулся на стоящего позади, однако сдержаться от издевательски соблазнительной усмешки не смог. Бронкс знал, что его любезный сосед ни за что не спустит ему подобную наглость с рук, однако сейчас данная мысль его только раззадоривала. Он шагнул в кабинку, не до конца прикрыв за собой её дверцу, взглядом ему всё же удалось зацепиться за фигуру Джеймса, его выражение лица не могло не вызвать у Нэйта широкой улыбки. –Джейми, ну чего же ты стоишь у порога, как не родной. Проходи, не стесняйся, я давно тебя жду~ – Бронкс всё так же самодовольно улыбался, хотя улыбкой назвать гримасу, образовавшуюся на его лице, было сложно, это больше походило на оскал, причем явно не нечеловеческий и не внушающий ничего хорошего. Остановило ли это Джеймса от того, чтобы начать раздеваться, дабы присоединиться к наглому соблазнителю? О нет, у него и в мыслях не было разворачиваться и уходить, точно не сейчас, не в таком положении. Верхние пуговицы рубашки расстегиваются так, словно ждали этого момента с самого утра, ровно так же, как и сам Джеймс. С верхом Анакост расправляется быстро, несмотря на дрожащие от нетерпения руки, следом идут выглаженные брюки, удивительно, но за день на них не образовалось ни единой складки. Он всё так же не отрывал цепкий взгляд от уже намокшего под согревающей водой тела. Влажные, золотые пряди волос липли ко лбу и затылку, что вызывало не самые приятные ощущения, однако это было последним, на что им сейчас хотелось обратить внимание. ••• Чужие руки касались там, где более никому другому не было дозволено. Нэйтен стоял к нему спиной, явный признак не шуточного доверия, он ощущал, как Джеймс сжимал его волосы у самых корней, массировал кожу головы и заставлял выгибаться в спине, надавливая на чужую поясницу. Он внимательно изучал взглядом каждый изгиб тела и тщательно, словно в первый раз, ощупывал выпирающие в определенных местах кости, покрытые тонкой, слегка загорелой кожей. Правая рука Анакоста скользнула меж ног его обожаемого друга, он оглаживал внешнюю часть его бедер, так любовно, как даже сам Нэйт не был в состоянии себя приласкать, ладонь поднималась выше, "случайно" коснувшись области меж чужих ягодиц, а после резко переместилась вперед, жадно схватившись за налившийся кровью половой орган Бронкса, сорвав с его уст первый стон за этот вечер. Пара изящных движений кистью вдоль возбужденного члена, и Нэйтен уже готов был расплавиться в руках своего сожителя. Джеймс сводил его с ума, Нэйт этого никогда и не скрывал, с самого их знакомства, однако Джеймс же, кажется, никогда не сумеет признать, как же неразумно сильно Бронкс пьянил его сознание, пробуждал в нём все те потаённые эмоции и желания, которые Джеймс так тщательно пытался скрывать и закапывать как можно глубже в свою душу на протяжении всей своей жизни. «И почему именно он?» – этот вопрос мучил Джеймса с 17 лет, когда он впервые пересекся с молодым человеком, старше его на пару лет, имя которого звучало чарующе обычно – Нэйтен Бронкс. Рядом с ним у Джеймса дыхание замирало, сердце же, напротив, набирало бешеный темп, отчего голова кружилась. И всё это лишь от одного взгляда. Сложно представить, что испытывает Анакост в эту самую секунду, когда давно желанный идеал прямо сейчас готов отдаться ему с головой, с сердцем, не намереваясь жалеть о своём решении. Бронкс крепко вцепился в чужую руку, дышал так часто, что жар уже готов был расплавить его грудь изнутри, а воздуха начало критически не хватать, ноги у него предательски подкашивались, из-за головокружения от переизбытка ощущений, но все эти недуги обострились всего лишь в одно мгновение, как только Джеймс вжал дрожащее тело в холодную дверцу душевой. Всё так держа волосы, отличающее золотом, оттягивая их на себя, он оставил на шее Нэйтена осторожный поцелуй. Это явно была последняя нежность за всю последующую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.