ID работы: 13867478

— Вот почему они такие дебилы, а?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Люцифер словно пуля влетел в кабинет МакЛауда, с громким хлопком закрывая за собой дверь. Не обращая внимания на вопрошающий взгляд он прошёлся по помещению восстанавливая дыхание и то и дело сжимая кулаки. Так же ничего не говоря, едва не падая, опустился на пол в аккурат возле Кроули.       — Вот почему они такие дебилы, а? — наконец прервал тишину своим голосом Новак, положив голову на чужое бедро.       — Чёрт знает, Люц, — МакЛауд отвечает с опозданием, но от него никаких слов по-сути и не ждут. Единственное, что нужно — просто быть рядом. Поэтому он запускает пальцы в пшеничную шевелюру, перебирая пряди и размеренно массируя кожу.       Кроули прекрасно знает, что преподавание в школе — это явно не то, к чему стремился его ангел, однако уйти не позволяло чувство ответственности. После пропажи отца Михаил пахал как проклятый, чтобы получить образование и при этом обеспечить жизнь младших и учебу. В этом стремлении у него почти не было возможности приехать домой, но никто не винил старшего за это, ведь понимали ситуацию. Люцифер тоже помогал, но по большей части не материально, а в принципе. Пристроить Гейба в художественный университет в их городе, помочь Рафаилу с последними годами в школе и грядущими экзаменами, следить за домом и самому наконец куда-то устроиться. Главное во всей этой катавасии было уделять и достаточное количество времени на обычные семейные поседелки. Конечно младшие тоже помогали по возможности, но большее им не позволяли. Сам Новак однажды в порыве откровения признался, ни он, ни Михаил из-за отца не получили счастливого детства и беспечной юности, поэтому сейчас всеми силами стараются дать это Габриэлю и Рафаилу.       Так и получилось, что к тому времени, как младшие выросли, у Люцифера на руках было только педагогическое образование, полученное заочно. В принципе с больши спектром умений и каким-никаким опытом, он мог найти неплохую работу и не по специальности, но тут Гейб явился с тем, что в школу, где он преподаёт искусство живописи с срочном порядке нужен учитель ОБЖ, а тут старший братец сидит с образованием и без работы. В общем не то, чтобы Новак был сильно за или против, но не хотел огорчать брата, да и вариант был неплохим.       Потом все закрутилось грубоватый, острый на язык преподаватель с весьма жестоким чувством юмора полюбился подросткам, несмотря на то, что младшие его побаивались, коллеги смирились, а Гейб был на седьмом небе от счастья, ведь школа была ему не меньшей семьёй, чем братья. Тогда же, спустя пару лет, к ним направили нового историка — Кроули. Пусть в самом начале их с Люцифером отношения не сложились, но потом МакЛауд и сам не заметил, как они перешли тихим поседелкам в двоём, как сопровождающий к дому стал чем-то неотъемлемым. Вечера за проверкой тетрадей, тестов, и составлением плана для урока; выходные в парках или за городом с братьями Новака, что весьма легко приняли их отношения; совместное приготовление ужина и просмотр фильма. Казалось, у них даже и не было никогда букетно-канфетного периода, он им попросту не нужен. Едкие высказывание в сторону друг друга превратились в нежное: «Доброе утро», а холод — в уют и тепло новообретенного дома в так быстро ставшим родным сердце.       Поэтому сейчас Кроули нежно поглаживал макушку своего ангела, чтобы в скором времени выслушивать бубнеж о том, как эти дети его задолбали. Мол: «Пока учились накладывать повязку на голову, чуть не придушили друг друга и то, до конца довести не смогли, ибо тараканы живучие».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.