ID работы: 13867561

парк

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

стекло

Настройки текста
Примечания:
я который раз бродила по уже такому знакомому парку. раньше он был безумно родным для меня и грел душу, а сейчас… я помню все, я помню, как мы с братом гуляли по этим узким тропинкам, я помню, как санзу срывал цветы с клумб, дарил их мне, а после чего мы вдвоем быстро убегали от охраны заливаясь смехом…. мой взгляд сам по себе падает на деревянную лавочку. она хранит в себе так много теплых воспоминаний связанных с ним… первое признание брата, первый поцелуй, первый подарок. *** возвращаясь домой со школы, я себя перманентно плохо чувствовала. день был откровенно ужасен, настроение ужасное. подруга заболела, да и стерва класса возомнила себя всесильной, начиная травить меня без всякой на то причины. конечно, я могла бы врезать ей, но проблемы уж точно были ни к черту в данный период моей жизни. домой хотелось жутко и как можно быстрее, поэтому я решила сократить путь и пойти через некий проулок. казалось бы, этот день не может стать еще хуже, ага, да. идя по дороге, оглядывалась по сторонам, в надежде увидеть знакомые лица. и я увидела, но уж точно не то, что хотела. у каменной стены стоял санзу, который обнимал какую-то девушку, а та игриво смеялась в ответ. в этот самый момент мир мой рухнул. мы давно не общаются с братом, хотя и живем в одном доме, но увидеть такую картину было самым больным для меня. ноги сами собой понесли домой, все было как в тумане. я вошла в дом. тихо. дома никого. ноги сами несут меня на кухню. перед глазами пелена, слезы сами собой катятся по моим щекам. больно. сердце словно разорвали на мельчайшие частицы. руки сами тянутся к ножу и я бегу в ванную комнату. запираю дверь на замок. приставляю лезвие ножа к запястью. надрез. еще надрез. боли, практически, не чувствую. точнее не так, чувствую, но физическую боль перебивает душевная. хочется кричать от обиды. чувствую, как по запястью стекает кровь. в глазах темнеет и я закрываю глаза. *** санзу возвращается домой. тишина… странно, обычно в такое время сенджу приходит домой и включает музыку. санзу проходит в глубь дома. дверь в ванную комнату закрыта. -сенджу, ты в ванной? молчание. стук в дверь. и вновь молчание. харучие начинает выбивать дверь. зайдя в ванную, перед взором парня предстает ужасная картина. любимая младшая сестренка лежит на холодном полу истекая кровью, на щеках засохшие слезы. санзу стоит в ступоре, после чего кидается к бездыханному телу сестренки, трясет его, но она уже не слышит, не чувствует. санзу в панике обнимает тело младшей, по щекам катятся слезы. *** санзу идет по парку, раньше он был родным… деревянная лапочка. на ней они с сестрой всегда сидели во время дождя. всегда дождь был теплым, а после дождя всегда выходило солнышко, но тогда почему в этот день все иначе? теперь он один. дождь холодный, от чего тело пробирает дрожь, а после дождя солнце не выглядывает как раньше с ней… *** я просыпаюсь в холодном поту и всхлипываю. сон. это всего-то сон. страшный сон. поворачиваю голову. хару лежит рядом. я прижимаюсь к нему и вдыхаю его аромат. я жива… он со мной. у него нет другой. только я - его сестра. как хорошо, что это всего-лишь дурной сон. завтра мы вновь пойдем в наш любимый парк, погуляем под дождем и он сорвет мне те самые цветы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.