ID работы: 13867634

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 107 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Первым, что я почувствовала, придя в себя, была сильная головная боль. Резкая и пульсирующая. Меня будто ударили чем-то тяжёлым. Лёгкие горели при каждом вдохе, нос уловил запах сырости. С трудом разлепив глаза, я осознала, что понятия не имею, где нахожусь. Невзирая на тошноту, я немного присела и попыталась осмотреться. Вот только в кромешной тьме невозможно было хоть что-либо разглядеть. Руки шарили по холодному полу, но натыкались лишь на пустоту. Резко сев, я тут же пожалела об этом. Голова стала раскалываться ещё сильнее. Приложив ладонь к макушке, я зажмурилась и сжалась. Пальцы нащупали что-то влажное, но мне не хотелось думать о том, что это. Меня мгновенно бросило в холод. Нужно было как-то справиться с этим состоянием. Я решила попробовать успокоиться и сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Постепенно головная боль стала утихать, а кровь в легких перестала обжигать. Стало чуть легче, но все еще чувствовала слабость и дезориентацию. Понемногу глаза привыкали к темноте, и я смогла разглядеть скудное убранство комнаты: пустые полки на стене, матрас в углу и унитаз. Меня словно ледяной водой окатили, когда в голове промелькнула догадка о том, что произошло. Я в чьём-то подвале? Меня похитили? Мне стало не по себе от этих мыслей. Что произошло? Я попыталась сосредоточиться и вспомнить последние события. Но в моей голове был только хаос. Я не могла вспомнить ни одной детали. Это только усугубляло мою панику и беспомощность. Дышать становилось всё труднее, и через пару минут я начала задыхаться. Пытаясь делать необходимые вдохи, я поползла к двери в надежде на то, что мои предположения окажутся неверными, и это всё глупый розыгрыш, который устроили мои друзья. И у которых есть мой ингалятор. С каждой новой секундой раздирающая мои лёгкие боль становилась невыносимее. Силы иссякали. Распластавшись на полу, я попыталась ухватиться за что-нибудь, что можно было бы бросить и вызвать шум, по которому меня бы нашли. И тут мои пальцы нащупали знакомый спасительный пластик. Но воспользоваться им я не смогла. Сознание стремительно покидало меня. Уже на грани бессознательного я заметила линию света на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.