ID работы: 13867692

А причины весомые

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Сония с самого начала была заинтересована Танакой. Вернее, его Тёмными девами разрушения. Хомяки действительно милые, как тут не заинтересоваться?       Гандам тоже заинтересовался Сонией. Он был польщён, ведь хомяки действительно кому-то настолько сильно нравились!       Отношения Абсолютных животновода и принцессы казались всё более странными. Похоже на обычное взаимопонимание, знаки внимания, а, может, и дружбу. Но всё ли так просто? Что-то похожее на романтику явно присутствовало.       Сония и Гандам вместе ухаживали за Тёмными девами, говорили причудливо, в стиле Гандама. Сония подыгрывала его репликам. Интересы у этих людей действительно совпадали. Хотя слово «интересы» вряд ли будет уместно в этой ситуации. Наверное, лучше будет сказать, что ребята одинаково мыслят и явно понимают друг друга.       Гандам становился всё более открытым вместе с Сонией. А вот с другими людьми он всегда был замкнутым и беспощадным. Он всем казался странным, но Невермайнд находила в этом что-то забавное, интересное и необычное. Ей действительно хотелось иметь дело с ним.       Гандаму нравилось внимание Сонии. Она даже начала разрушать его замкнутость. Танака будто становился другим человеком. Он сам не заметил, как стал ценить Невермайнд наравне с Тёмными девами. Эта девушка точно поменяла его личность, хотя своеобразные причудливости остались при нём. И Принцессе нравились такие причудливости.       Сония поймала себя на мысли, что испытывает к Гандаму романтические чувства. Но неужели дело только в хомяках и особенностях речи?       Может, они действительно любят друг друга, просто проявляют это не так, как проявляют обычные люди. Ведь любовь — это не обязательно объятия и поцелуи. Наверное, достаточно вместе любить хомяков? Ну и понимать, что чувства взаимны. Да не то чтобы взаимны и очевидны.       Гандам и Сония точно знают, что любят друг друга, но любят по-своему. Им достаточно вместе ухаживать за хомяками и понимать друг друга так, как не поймёт никто другой.       Вот только какова причина их чувств? Всё это из-за Тёмных дев? Получается, хомяки — залог любви и счастья? Может, не у всех, но у Невермайнд и Танаки — точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.