ID работы: 13867712

Я не люблю учителей, но вот ты исключение~

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе было начало осеннего месяца.1 Сентября. Самый страшный день для всех детей и подростков, но не смотря на то, что все мучения начинаются повторно, некоторые дети могут быть даже рады этому дню. Ведь они могут встретиться со своими друзьями, или же вторыми половинками. А что может быть лучше, чем встреча с другом, или же любимым человеком?

***

Куромаку Сан стоял на линейке и нервно наблюдал за тем, как его наручные часы постепенно перекачивают стрелки на время 09:00. Подняв серые глаза он обеспокоенно начал бегать зрачками по всем лицам и макушкам. Он находил своих коллег, давних друзей, школьников, но вот своего лягушонка, увы, он не замечал, что было довольно грустно и досадно.       –Ну не можешь же ты не прийти...Мы же договаривались...–прошептал он себе под нос и вздохнув, потянулся к карману светло-коричневых брюк. Его костюм, специально наглаженный на этот день, идеально сидел на нём и подчёркивал всю его серьёзность. Зайдя в раздел «Звонки» и набрав нужный номер, он прислонил трубку к уху, и положив другую руку на бок, стал ждать ответа. Но вот не задачка то, вместе какого-либо ответа, пошли лишь длинные гудки. Продолжались они от силы две минуты, ибо учитель никак не откладывал надежду на то, что его возлюбленный сейчас возьмёт трубку, и оправдает своё опоздание. Если, конечно, он вообще опаздывает. Потому что, он может не прийти на этот нудный день, но...Он же обещал...Противные гудки до сих пор шли, и тут неожиданно, кто-то берёт трубку.       –Алло? – голос совсем не совпадал с тем, с кем ожидал услышать Маку. Он был нежным, женским. Похоже, что трубку взял не его возлюбленный, а его мать.       –Здраствуйте. Аделаида, да? Я звонил с целью получения информации о том, придёт ли на линейку ваш сын Вару Сырников. Просто, понимаете, он до сих пор не пришёл...– оттягивая воротник рубашки, и сглатывая противный ком, проговорил Куро. Мужчина всегда волновался, когда ему приходилось разговаривать с кем-то из родителей Вару. Будь то отец, или мать. А причина была очень даже проста и нелепа. Он просто волновался, что во время их разговора, ляпнет что-то лишнее, и потом родители Вару узнают о том, что они встречаются. Ну да. И что, что Маку двадцать-два, а Вару всего лишь семнадцать? Но не смотря на это, молодой учитель в своих отношениях очень бережно относиться к возлюбленному. Балует, жалует, любит, оберегает, так как может – и всё просто прекрасно!       –Да. Это я Аделаида. А на счёт Вару...Проспал он немного, вы уж его простите. Я конечно говорила ему лечь спать, но он до часу ночи с кем-то переписывался. Наверное, с другом. Честно не знаю. А из дома он вышел две-три минуты назад. Скоро будет. – нежным голоском проговорила Аделаида. Всей точности Куромаку сказать не мог, но он считал, что женщина на другом конце провода, мило улыбается. Лёгкое волнение накрыло учителя. Потому что тем самым «другом» с котором переписывался Вару, был ни кто иной как Куро. Жаль что мужчина сам разговорился и не пустил парня спать. Теперь кудрявому сложнее будет. По крайней мере, на линейку он уже не успеет.       –Хорошо. Спасибо мадам Аделаида.– строя максимально дружелюбную улыбку, будто женщина смогла бы это увидеть, выдал Куро, немного прикрывая глаза. Музыка на фоне немного мешала, но было терпимо.       –Да не за что. Если что, всегда можете позвонить мне. – по ту сторону экрана послышался сонный зов, после чего Аделаида немного затихла, а потом хихикнула–Извините, но мне уже пора. Муж зовëт.       –Хорошо. Благодарю за информацию. – и трубку сбросили. Куро опустил голову и глубоко вздохнул. Он с нетерпением ждал, когда он сможет вновь увидеться с Вару. Его самым любимым учеником. Три месяца не виделись, соскучились. Ох уж эта любовь!

***

Куромаку прошёл к своему столу и положил подаренные учениками подарки на стол. Два букета красных роз, коробка конфет, кофе. Да что только не подарили! Даже немного странно. Он же учитель истории, вроде, их в основном не жалуют, но в отличии от других, Маку хотя бы старается быть ближе с ребятами, что на минуточку, у него стало получаться.       Рука полезла к карману и нащупала телефон. Вынув и включив его, учитель посмотрел на время. 09:30. Да где этого засранца то носит? На линейку не явился, сейчас его тоже нет. Где он?       –Эх...Где же ты, лягушëнок мой?..–грустно выдохнув выдал мужчина, и сев за свой стол, подпер свой подбородок об правую руку. Вдруг его очки бережно сняли, а тёплые ладошки накрыли его глаза. Эти руки Куро не мог спутать ни с чем. Аккуратно взяв их, мужчина по очередности стал расцеловывать ладони. –Явился, лягушëнок. – с улыбкой промолвил Куромаку Сан, и взглянул на гостя через плечо.       –Эй! А что, только рукам ласки достанутся? Так не пойдёт! – хмуря зелёные брови и делая максимально хмурую мосю, сказал Вару, чем развеселил учителя. Потянув Вару за руку, он усадил парня на свои колени, и крепко его обнял, зарываясь носом в кудрявые, родные для сердца волосы.       –Как лето провёл? – вдохнув запах клубники с кудрей, спросил Куромаку, расплываясь в удовлетворëнной улыбке. Он так долго ждал этого. Когда сможет вновь обнять своего зелёного лягушонка.       –Ахуено! Столько всего случилось. О-о-о, это ты должен знать. Я обязательно тебе всё расскажу! – отстраняясь от объятий сказал Вару, глядя Куро в глаза и держа в руках свои зелёные очки.       –М-м-м, конечно расскажешь, куда же ты денешься. – шёпотом промурлыкал учитель, и притянув кудрявого за талию, накрыл его губы своими. Нужно было срочно наверстать упущенное время! Сцепив свои руки в замок на шее любимого, Вару сам углубил поцелуй, расплываясь в улыбке. Вновь это чувство наполнило его юное тело. Чувство некой лёгкости и радости пятилетнего ребёнка. Три месяца не целовались, и теперь, такое чувство, что они хотят друг друга сожрать. Нежно отстранившись, они затуманеными глазами смотрели друг на друга, как тут небольшой бугорок из-под чёрных брюк парнишки, накрыла тёплая, чужая ладонь.       –Что, уже? – проводя по интимной части пальцами, как бы нежно массируя, с доброй улыбкой сказал Куро. Поверить только. Его чудо вновь с ним.       –М-м-м, уже. Да-а. –и вновь поцелуй. Нежный, но в то же время с нотками страсти. До чёртиков приятный. –Может, мы наконец…? –хотел было Вару задать вопрос, как его беспринципно перебил Куромаку.       –Нет лягушëнок. Ты ещё слишком мал. – зарываясь в зелёные кудри, выдал Куро на одном выдохе.       –Мне семнадцать!       –А обычной дрочкой не ограничешься? –с улыбкой сказал Куро Сан, на что получил слабый удар по плечу.       –Но я очень хочу! – захныкал Вару, утыкаться носом в плечо своей пары.–Ну курочка-а-а.       –Нет Вару. Ты что, хочешь, что-б я в тюрьму сел? –ответом послужило отрицательное мычание младшего. –Ну ладно. Не грусти. Всего-то два месяца до твоего совершеннолетия осталось.       –Ну да, всего-то. –фыркнув выдал парень и поднял своё личико. После чего его лицо начали расцеловывать. –Хей! Куро перестань! Мне же щекотно! –со смешком выдал Вару, и начал брыкаться, на что его просто крепко обняли, обездвиживая.       –Я так по тебе скучал, –и вновь Куро чмокнул Вару в носик, –ни за что не отпущу! –чмок в губы. –Мой лягушëнок, –чмок в щëку. –Мой, –чмок в лоб.       –Твой, твой! Только отпусти, задушишь! Зелёнку отпустили, и первым делом, он поцеловал своего учителя, постепенно углубляя поцелуй. Что-ж, теперь они вновь будут видеться, вновь будут тайно встречаться, и вновь будут целоваться после уроков, когда они будут одни. Они встретились, и теперь просто так друг друга не отпустят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.