ID работы: 13867735

Круговорот ремнанта

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

фолоу ми ту вондерленд даун ту рэбит холл ю си ин мувис ком виз ми

Настройки текста
Примечания:
Чичек идет такой грусный в одиночестве, буквально. Андрюха вдруг осознал всю свою бесполезность в ужасах кфс, и сьебался на более выгодную вакансию, работать стриптизершей в каком-та пивафлексе. Он один раз наведался туда, потому что ему блять скучно было, а его единственный дружбан стал блондинкой, в ролеплее принцессой, так он даже не вошел его током ебнули за переизбыток ремнанта. Чичрейт пнул камень и закинул руки в карманы пальто. Бля скучно пиздец. Вот бы тетрадку на улице найти. Чичек увидел мусорные баки, а у его пиздюка внутри при жизни был стояк на всякие обосранные вещи, желательно куклы. Чичек подошел к помойке и разорвал один из мешков. Там были девять книг, на одной из обложек был страшный аниматроник сонцелуна. Чичек боялся этого аниматроника, потому что после выхода пивафлекса его реки в тик таке были забиты порнухой с ним. А Жека святой, и смотрит порнуху только с Кэссиди и Плакичем, потому что это аллегория на него и Андрюху. Чичек забил на эти книги, и потом увидел компьютер. Ему стало интересно, и он ударил по нему током, приводя в дейтвие. На рабочем столе была единственная папка: "Весь сюжет Five nights at Freddy's". Жека испугался и разьебал монитор рукой. Каждый бы так же потупил в его ситуации. Жека услышал шум, но не придал этому значения, залезая в мусорный бак полностью. Там он нашел журнал по выживанию, помотал в руках и открыл. Он по рофлу листал его, когда шум стал громче. Заработал механизм какой-та хз лол наверное. В следующее мгновение он упал, вместе с мешками для мусора. Ахуеть у них стоит мусоропровод, класс. Чичек ебнулся бошкой об трубу, и ему на лицо прилетел монитор нахуй. Потом он покатился дальше, пока его не выбросило в залупу, прихватив по затылку диск с руинами. Чичек не мог встать, точнее Жека не мог его поднять. Он все свое намерение в поле нулевой почки вкладывал, а ремнант не работал. Грохот спускающегося лифта, а Жека все еще лежал. Металический стук о кафель, приближающийся к нему. Щас Жеку разберут, и пустят на ремнант, дожил, пиздец. Тут у Жеки даже намерение валить нахуй прибавилось. Он на божьей воле пытался поднять свою железную хуйню. Шаги остановились напротив него. Раз не получается поднять всю тушу, он попытался поднять хотя бы бошку, что у него получилось. Перед Чичиком развалился эндоскелет, так же на животе, и пялился на него. Жека ахуел, но ничего не сказал. Стоит ли здороваться, а он вообще умеет мыслить? Он на последнем намерении вытянул руку, и ударил в плечо эндоскелет напротив, а потом ему самому током прилетело по плечу. Чичек быстро встал. Ахуеть, у него появился ремнант чтобы подняться. Эндоскелет тоже встал. Жека ахуел, насколько силен его ремнант. Ведь это был ремнант, а не агония как у Жеки не путайте. Ему стало интересно попробовать еще, поэтому он выставил руку, и как пылесос старался вытягивать ремнант из эндоскелета. Эндоскелет делал тоже самое, и через 5 секунд Жека словил экстаз. Это был круговорот обмена ремнантом. Целые вселенные плыли в глазах напротив. Ремнант перемещался через них как планеты по солнечной системе, мир вокруг них как мясо на гриле для шаурмы вертится. Целые галактики под их ногами, как же это великолепно. И продолжалось это 3 милиарда лет, сюжет фнафа наконец-то кончился и пивафлекс снесли, а их камнем придавило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.