ID работы: 13867772

Поподробнее

Tomorrow x Together (TXT), Kep1er (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О статусности

Настройки текста
Школа ― это мгновение, в которое ребёнок становится взрослым. В школе нельзя всему научиться — нужно научиться учиться. Школа — место, где шлифуют булыжники и губят алмазы. *** Бегающий из стороны в сторону отец, морально вымотанный брат и волна переживаний, захватывающая всех с головой. Сегодня тот день, когда всё по другому. Сегодня тот день, когда Хюнин Джале Бахи переходит в старшую школу. — Даже Лиа написала мне с просьбой быть ответственной в учёбе и аккуратной — Надув губы озвучила девушка. — Когда в последний раз ты была не рада её сообщениям? — Действительно удивившись обратился к ней Кай. — Да рада я, — Сбавив голос ответила младшая Хюнин — Но... — Ей не дали закончить. — Но нам уже пора выходить — Подытожил Кай, хватая сестру за запястье — Иначе папа на потолок залезет — Пробормотал он так, чтобы услышала только Бахи. Кажется, что переход на новую ступень образования не волновах только Джале. Хоть она и наслушать нравственных поучений от более страших членов семьи, но до сих пор не понимала, почему всех так волнует её переход именно в эту школу. — Это частное учебное заведение, ты же понимаешь? — Возобновил разговор Кай, остановившись перед забором школы. — Понимаю что? — Оторопела сестра, встав рядом с братов и направив на него смущённый взгляд. — Здесь свои порядки — Это прозвучало даже более грозно, чем паланировал сам Хюнин. — А разве это не очевидно? Она на то и частная — Улыбнулась девушка. — Кажется ты не совсем меня поняла — Затушевался брат — Пошли, проведу тебе экскурсию. На дворе школы уже собрались компании от которых так и несло перегаром. Каждый говорил о чём-то своём, но кажется настолько не важном, что из всего шума Бахи могла различить лишь маты. — Запомни каждого из них в лицо и ни к кому не вздумай подходить — Ведя сестру ко входу, обратился Кай. На что Бахи лишь одобрительно кивнула. Переступив порог, все ожидания девушки повалились как карточный домик. Изнутри школа выглядела совсем иначе. — Снаружи всё выглядит лучше — Бросила фразу младшая, пытаясь протиснуться через толпу у входа и отойти в какой-то тихий уголок. — Конечно, ведь это частная школа. Здесь важна только внешняя оболочка. Хи, тут всем всё равно на твоё обучение — Теперь он смотрёл на неё грустно, ведь увидел в глазах разочарование. Кай отвёл Бахи в сторону большого и длинного коридора с лавочками, где они смогли найти себе место. Девушка заметно начала нервничать. А атмосфера нагнитала ещё больше. Вокруг шумно, безобразно и лицемерно. Всё это чувствуется даже на эмоциональном уровне. — Эта школа не имеет ничего общего с образованием — Резко начинает старший — Это институт контроля, где детям прививают основные навыки общежития. — А почему мы тогда доожны здесь учиться? — Поразилась Бахи. — Потому что статус — Пусто ответил брат. И они оба прекрасно понимают, что им не нужен ни этот статус, ни пафос нагнанный вокруг учебного заведение, но также осознают, что ничего не могус с этим сделать — Так уж устроена школа. Самая важная вещь, которую мы там узнаем, заключается в том, что всё самое важное мы узнаем не там. — Я прихожу в бешенство только от одной мысли о том, сколько бы я всего узнала, если бы не ходила в школу — Действительно начала злиться сестра. Но их внимание отвлекла мимо проходящая компания. Будто бы по прописным правилам они общались выкриками, ненормативной лексикой и слишком противно смеялись. А позади них шла парочка, которая кажется приклеилась друг к другу. — Смотри — Наклонился Кай поближе к младшей — Вот он — Парень указал пальцем на коротко стриженного и одетого во всё чёрное юношу — Главный закладчик. Будь аккуратнее, эта дурь разбросана повсюду. Он уж точно позаботился. О, а это — Его внимание перешло на открыто одетую девочку с редкимы блондинистыми волосами — Малявка, которая через связи поставляет всем алкоголь. А ей ведь всего четырнадцать. И на последок — Теперь настала очередь самой отстранённой парочки, которая уже сжирала друг друга в углу коридора — Кажется самая известная пара школы. Целуются прямо на уроке не обращая внимание на учитилей. И даже как-то раз... — Его голос стал ещё тише — Я застукал их, пока они трахались. Но они и меня не заметили, чего уж там. Видно совсем не в терпёж было — Усмехнулся Хюнин, после чего добавил — Учись у всех, но только не подражай никому. Бахи на все эти реплики смогла только молча ужаснуться — Прошу, скажи, что у меня не будет проблем хотя бы с учителями — Чуть ли не молила Бахи. — Нынешний школьный аттестат удостоверяет только то, что его обладателю хватило способности выдержать столько-то лет школьного обучения. — Блять — Не выдержала она. — Увы, в школе дают знания, а не мудрость — Подытоживает Кай и решает скрасить обстановку — Но я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.