ID работы: 13867907

Спят усталые игрушки

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шум ворчанье на кровати, мешал спать тёмноволосому парню. Он попытался дотянуться до нарушителя его сна, но у него не получилось и ему пришлось перелазить через спящую преграду. И нащупав парня, который ему мешал спать тут же с лёгкостью притянул к себе и быстро своими губами оставил мокрый поцелуй на его лбу. И послышалось тихое фырканье от нарушителя сна Драка. — Тише будь, и не ворочайся как сумасшедший. — Шепчет Драковас, прижимая к себе маленькое красивое чудо. — М-м-м, хорошо. — Промычал Диповский, а после прижался к шатену ещё сильнее и уткнулся в его грудь, своим носом. Резко спящий мужчина, пере переворачивается и прижимает тех к себе, приоткрывая свои прекрасные глаза цветом ночи. Драк вздрогнул, когда Куха прижал тех двоих к себе. Диповский лишь взглянул на тех и зевнул, и пытался прижаться к Драку ещё сильнее. — Что же вы так шумите? — Спросил стример, видя как Диповский закидывает свою ногу сразу же тем двоим и улыбается как маленький ребёнок, который получил сладости. — Ну, сейчас мы были тихими, как мышки. — Отвечает тому Драк, после закрывает свои глаза и тяжело вздыхает. Но после расплывается в улыбке, когда его быстро чмокают в губы и тут же отстраняются. — Верю-верю вам. — Шёпнул Куха, замечая как Диповский утыкается в грудь Драковаса и тихо сопит. Шатен лишь повернул голову и кивнул головой. — Будешь сейчас спать? — Куха медленно кивнул головой, а после улыбнулся и поцеловал Драковаса в шею, оставляя там совсем мокрый след от своих губ. Из уст Драка вырвался тяжелый вздох, и закрыв свои глаза, тот потихоньку начинает покидать этот мир, и попадать в царство Морфея. Так и проходит обычная ночь этих троих парней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.