ID работы: 13867910

Будущее космоолухов

Статья
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Станислав Петухов, капитан: его будущее особенным не будет. Так и не жениться, будет жить или один или с Лансом, пока тот не "вырастет" окончательно. Временами будет встречаться с Вениамином просто поговорить и вспомнить былое. Команда "мозгоедов" иногда будут навещать по одному и временами. Вениамин Бобков, доктор - вновь возьмётся за практику терапевта. Теодор Лендер (Тед) : касательно Теда... Мне кажется по логике вещей его будущее не определено. Отношения с Кирой Гибульской зашли в тупик и это объяснимо - слишком похожи по характеру, а плюс и плюс всегда отталкивают друг друга. Тут всё логично. Через несколько лет, когда команда распадётся, а это по логике вещей и жизни должно произойти, он встанет перед выбором куда двигаться дальше. Или продолжит быть пилотом на другом корабле, либо наконец повзрослеет, навестит родителей и жениться. Но не на Кире. И скорее всего не жениться. Хотя... Дэн (Денис Воронцов), киборг и Трикси в последних книгах мы видим Дэна в обществе не только друзей, но и некой Трикси. К сожалению, как и многие, я не увидела в этих отношениях чего-то большего нежели "хороший секс на спор и по-дружески". Общаться по приятельски, иногда спать друг с другом, или что-то делать вместе... Этого мало. Даже то, что они оба " киборги" положения не спасает. Скорее наоборот. С Трикси они будут продолжать иногда встречаться и даже заниматься сексом, но... дальше у них ничего не зайдёт. Дэн любит космос, он настоящий навигатор и летать не перестанет. Скорее всего станет капитаном своего корабля. А вот Трикси скорее всего свяжет будущее с ОЗК. Отношения, когда один в космосе месяцами, а другой на планете... долго это не продлиться. Ребёнок у неё будет, но не от Дэна. Честно говоря, придумывая эту девушку-киборга, автор скорее хотела закрыть "дефицит" женщин-киборгов в серии. И Трикси скорее ещё один этап "взросления" Дэна. Слишком она... "своя в доску". Но... Как персонаж, постоянно растущий, лично мне видеться, что он однажды по-настоящему влюбится в девушку... и ни разу ни в киборга. Девушку, которая будет видеть именно Дэна и любить его таким, какой он есть. А он... Он будет чувствовать себя с ней спокойно, чего с Трикс не было никогда. И именно рядом с этой девушкой он будет чувствовать нечто большее. Будет чувствовать себя мужчиной, что хочет её защищать и постоянно быть рядом. Тихая и нежная, любящая звезды и тишину космоса, когда месяцами только он и она. Да, и летать они будут вместе на одном корабле. Ланс, киборг: младший названный брат Дэна. Быть вечно первым или вторым пилотом он не сможет. Скорее всего "повзрослев" и учитывая его детскую травму с Микки - станет ветеринаром и будет спасать животных от злых хозяев. Будет постоянно навещать Станислава и Котьку. Полина/Роджер - с этой парой всё ясно и просто. С самой первой книги было видно, что они пара и пара идеальная. Поженятся, будут иметь двоих детей. Работать будут вместе, в галактической полиции. P. S. : Это исключительно моё мнение, но мне кажется, что в дальнейшем возникнут какие-то отношения между Трикси и Тедом. Характер Теда ей весьма подходит, а то что девушка "киборг" Теду фиолетово. Это скорее ей в плюс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.