ID работы: 13867970

Разговорчик

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Polska Strong

Настройки текста
Примечания:
Шёл примерно 1940 год. Был вечер, множество стран собрались на "party", якобы на новый год, но в тоже время и на обычную вечеринку. Все собрались в старом доме, для некоторых этот дом уже был заброшенный, но не смотря на это country любили устраивать в этой местности праздники. Польша, один из подростков в данной компании ушёл в иную комнату от всех. В комнате он достал из своего портфеля кое-какие документы и уложив их на стол начал с ними "работать". Главной бумагой была расписана жителями, там сказано какие поляки и когда спасали евреев или прячут их. Парень стал рассматривать эту бумагу. Вдруг дверь со скрипом приоткрылась, но Польша не придал этому значения и продолжил заниматься своими делами. Послышался звук перезарядки пистолета и ласковый голос медлено произнёс: —Hände hoch... От чего поляк вздрогнул и на секунду перестал дышать. Это была 3Рейх, это и так ясно, что это она, ну кто ещё может говорить на немецком? Никак не удивившись такой реакции фашистка не громко засмеялась заходя в комнату: —Как же вас легко напугать,– сказала девушка закрывая за собой дверь. Немка подошла к поляку и через его плечё бросил взгляд на стол. Польска откинул в сторону главную бумагу, чтобы не вызывать какое-нибудь подозрение. Листочек прилетел на край стола и упала на пол где был другой мусор. —Чем занимаешься?– Подозрительно дружелюбно спросила Рейх отходя от республики. —Я-аа.. документы... свои расматриваю...– не уверено протянул Польша, повернувшись к Императорше. —Вижу,– хитро ухмельнувшись немка, покосила взгляд на упавший лист, на котором успела разглядеть только слово "еврей". После посмотрела на парнишку уже серьёзно и произнесла: —Лучше живи по моим правилам, хорошо?– фашистка посмотрела на республику с верху вниз, ведь была выше.– или мне прийдёться тебя раз-бам-бить.– Она сладко и мерзко улыбнулась, смотря мол на Польшу и мол сквозь него. Третия медленно поднесла ладонь чутли не впритык к лицу Польши и поставила перед его глазом, шевеля пальцами мол дразня. Поляк и опомниться не успел как немка вципилась своими "когтями" ему в глаз, но Польша успел зажмуриться, Рейх резко провела рукой вниз, этим действием порвав ему веко. Третия сделав безразличное лицо пошагала к двери. Приоткрыв дверь она через плечё посмотрела на Польшу с улыбкой садиста, выдала: —Попытаешься, что-то сделать на месте Израиля будешь ТЫ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.