ID работы: 13867991

моя история

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Снова новый день и новые выступления. Из комнаты подзарядки доносился роботизированный голос: —Уровень заряда.. 100%. Автоотключение от стенда подзарядки через 3...2...1...—после голос системы замолк. Через несколько секунд послышался грохот. Почему-то сегодня система решила действовать по своим правилам, и чей-то девчачий голос послешылся из комнаты с аниматрониками: —Аргх! Ну как же так!? Что случилось, система? —обратилась Лайти к своей же системе, не дожидаясь ответа, после чего девочка с треском поднялась на ноги и подошла к длинному зеркалу на стене. Перед собой она снова увидела себя: робо-медвежонок с мягкой белой шерсткой, голубыми глазками и маской. Части шерстки также были голубого цвета. На голове девочки был красный цилиндр. Верхние веки, перчатки на руках и накладки на локтях и коленях были того же цвета, что и головной убор. На щеках и груди Лайти были расположены жёлтые звёздочки, привлекавшие внимание абсолютно всех. Мордочка и стопы были светло-серыми. Девчонка медленно обвела себя недовольным взглядом, смотря в зеркало, затем всё также, не торопясь, повернулась к двери и посмотрела выше, глядя на часы и тихо проговаривая: —Мм.. Восемь часов.. Рановато я сегодня, —Лайти почесала затылок, —До открытия ещё два часа.. Думаю, мне будет, чем развлечься. Девочка поплелась к выходу из комнаты, шатаясь из стороны в сторону. Достигнув цели, голубоглазка открыла дверь и вышла в главный зал, закрыв за собой дверь. —И всё же, —негромко выдавила Лайти, проходя в зал к сцене, слыша своё эхо, —что мне делать всё это время.. —исскуственный интеллект озадачился и заговорил снова, —Стоит подождать друзей. Уж они то должны пробудиться в скором времени.. Дойдя до сцены, девочка забралась на неё и зашла за кулисы, достав свой микрофон и начав его настраивать.

***

Четверг—почти последний рабочий день. Оставалась только пятница, чтобы отработать свою недельную зарплату, но утренние пробки никто не отменял. —Половина девятог.. Я уже опаздываю на пол часа! —недовольно воскликнул Майкл, глядя вперёд и сжимая в руках руль, —Надеюсь, мне не влетит.. Майкл всё также выглядел как полутруп с маской на лице. Некоторые, кто проезжали мимо его машины, с ужасом и удивлением оглядывались, внимательно осматривая человека с фиолетовой кожей. Наш друг направлялся в пиццерию фнафа 6.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.