ID работы: 13867996

Обнимашки и поцелуи

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи, Хагги Вагги, почему ты такой злой ко всем, кто старше пяти лет? — грустно спрашивает Кисси Мисси и подходит к нему, оставляя по привычке поцелуй на лбу. Хагги Вагги не очень любит говорить, его стезя — объятия, которые он обожает дарить всем, кто в них нуждается. Но когда говорит Кисси Мисси, то он находит нужные слова. Голос его с непривычки звучит хрипло, отталкивающе, но Кисси Мисси не бежит от него сломя голову. — Я просто голоден, извини… Тебя это расстраивает? Кисси Мисси целует его в щеку и как хорошая игрушка, которой является, хмурит бровки. — Я просто этого не понимаю и все. Хагги Вагги задумывается на пару мгновений, чтобы дать развернутый ответ. Ему отнюдь не все равно, что подумает о нем Кисси Мисси. Он может падать в глазах кого угодно, но только не ее. Кто еще одарит его поцелуем? Кого еще с таким трепетом он может обнять, как не ее? — Я думаю, дело в том, что многие взрослые не такие уж хорошие люди. И будь они игрушками — я бы не стал с ними дружить. Кисси Мисси широко раскрывает глаза и ахает. Хагги Вагги без лишних слов забирает ее в объятия и издает какой-то неопределенный звук, напоминающий мурчание. — Может ты прав, мой любимый, — произносит она просто и сердце Хагги Вагги наполняется трепетом, который он просит выразить уже Кисси Мисси. Розовая игрушка целует его в губы без раздумий. И на миг на заброшенной фабрике становится для обоих светлее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.